Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@tihik а зачем? Я прячусь (или около центрального комплекса в будке, где тайник "Завал", если вертолет прилетает в случае убийства кого-либо, или там же, где беру чумодан, если вертолет прилетает из-за чумодана). Пережидаю - и иду дальше по своим делам. Силы неравны.

• Спасибо 1

Поделиться этим сообщением

@Владимир2018 не знаю, как сейчас, а раньше было проще кругловский отдать Пличко. А с Кругловым потом разобраться.

Сталкеры спавнятся ниоткуда и сгорают в пыль, пока ты до них дойдешь. А аномалия, выгорев, исчезает. :)

Ну условность же, для антуражика.

• Нравится 1

@D1mon это да, но речь была об отсутствии кого-либо на Агропроме, внезапном появлении, смерти и исчезновении как жмура, так и причины гибели (аномалии). 

20 минут назад, Yuri1957 сказал:

у меня отключена бета-версия оффлайн алайфа.

Я играл со включенной. Хоть какой-то оживляж. :)

• Согласен 1

@HellRatz насмотрелись всякого, чуть ласты не завернули... Куда ж им еще, как не за периметр, подальше от таких приключений? :)

• Согласен 1
  • Смешно 4

@Владимир2018 беда в том, что рецепт не нужен: варка доступна и без рецепта. Если знаешь, что и куда кидать для получения того или иного артефакта - кидай, получишь.

• Спасибо 1
  • Полезно 3

С приблудами для натовского оружия, видимо, что-то не то. У меня на версии 2022 года, помнится, прицел ЕОTec (или как-то вроде этого, забыл уже) никак не хотел на SIG ставиться - вылетало сразу.

Я совершенно точно ДО появления рецепта кидал пленку в "Снежную". Варилось.

Другие не проверял.

@SergeT если цель - заработок, то да. В НС-2016 таким скупердяем был Захар с квестом на ту же самую кисть.

• Согласен 2

5 минут назад, Yuri1957 сказал:

АТП почти пустой, несколько бандитов всего, в подвалах Агро тоже 2-3 штуки

Да, мне показалось, что ЧВЖ стало по-другому работать. Раньше как-то чаще спавнились вроде бы. Но это в целом компенсируется нормальной организацией жизни неписей в Зоне. Шляются все и где попало. :)

@Владимир2018 у СКАТ-15 встроенная медицина есть, он ставит целительную клизьму что-то там вкалывает автоматически при потере здоровья.

• Нравится 1
  • Смешно 2

@Tirbah 

5 минут назад, vdv5549 сказал:

ещё раз нажми на кнопку фонарика.

Но для этого двухрежимный фонарик сначала надо заиметь. :az1000106:

• Спасибо 1

17 минут назад, Лекс сказал:

У них денег по нулям. Я оружие просто так раздал: подходишь вплотную, открываешь инвентарь и выкидываешь ствол. Он автоматически "подбирается" неписем.

У непися на продажу совсем ничего нет? Такое редко бывает. А значит, можно это что-то у него купить. У непися появятся деньги -> продавай магазин или что хочешь.

А про броню и проблему ненужности тех или иных ее видов все уже сказано:

04.01.2023 в 23:54, gurich сказал:

2.5. Естественно, никакие костюмы не должны валяться в игре, ничто и нигде. Исключение - квестовые.
2.6. Необходимость использования более защищенных костюмов должна обеспечиваться поясностью аномальной активности. К примеру, в курточке на Радаре уже не должно быть шанса на выживание. Кроме пятаков у переходов эти места снабжаются стойким рад. фоном повсюду.

Только ведь под это простое решение надо весь баланс переделывать. Иначе игрок просто нацепит "Дикобразов" всяких, и на ЧАЭС может хоть в майке-алкоголичке идти.

@vdv5549 ну как - заставили? Меня не заставили. Я, правда, бросил играть... :)

Но никого ни к чему не призываю. Дело привычки, наверное. Я не смог. Кто-то сможет.

• Нравится 1
  • Согласен 1

6 минут назад, pz_3 сказал:

НПЦ отстреляет магазин и уберет автомат(т.к. запасных боеприпасов нет)

Даже после ухода и возврата ГГ на локацию? Это плохо, должны рождаться патроны.

Вот такой, скажем, принцип: экзоскелет надевается на что угодно поверх, но он уникален и труднодостижим. А?

• Согласен 1

@vdv5549 не с каждой, да вроде бы и не должно с каждой. Нищебродов в Зоне полно...

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...