Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@Yuri1957 @_Val_ Да просто одновременно :540:написали, а потому и не мог прочитать...:616:но я чуть позже отправил.

Я помню, что находил в другом месте, а потому и решил, что бюреры выкинули, они ведь теперь не только наверху, где труп двойника Призрака, а и тут нарисовались.

• Спасибо 1
21 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Карта в ПДА регулярно пропадает

Да, просто чёрный экран.

У меня эта проблема на всех патчах. Решается перезагрузкой, раздражает, но терпимо.

• Согласен 4

Второй раз зачищаю все дома вокруг стройки(вместе со стройкой), а квест не срабатывает. На радаре ни одной живности нет.
у меня одного так?

1.JPG

Изменено пользователем zivoder
  • Сочувствую 1

Оффтоп. К разработчикам. 

Занозу - не снимают, а вытаскивают. 

Снимают - головную боль, гипс, симптомы... 

• Не нравится 1
  • Смешно 1

УРАГАН.png

Краткий гид по моду Тайные Тропы 2

ПАРТИКЛЫ TERRA

1 час назад, zivoder сказал:

квест не срабатывает

Сработает только с Новой Игры.

• Спасибо 1
  • Согласен 3

Глаза боятся, а руки - крюки...

@poweruser Все там нормально еще с 2023-го года. Там нужно бумажку подобрать, с ней к Сахарову, получишь фотик, потом ночью и в дождь кидай болтики с мостика. И все получится)

• Нравится 1
  • Согласен 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

:offtopic:

2 часа назад, zivoder сказал:

4й раз начинать лень.

"Новых" игр нет...:cray5: Ну, нет их! От слова совсем. Ну, не знаю, как Вы, а я СТАРПЁР, от слова "паял в конце 80-ых", то, что знало лишь DOS. Меня после Heretic и Hexen, только STALKER и зацепил... А между ними, так, на всякий случай, - почти 12 лет... Но, "на вкус и цвет"...

P.S. Вру. Ещё был MYST. Охренеть франшиза. И, еще, наверное SYBERIA.

P.S. Past 13 min... Облажался:fool:

Serious Sam,  Quake, Duke Nukem... Best! УбицО веником - ФОРЕВА! Как DOOM, как TETRIS...

1 час назад, Yuri1957 сказал:

и в дождь кидай болтики с мостика. И все получится)

Ну, вот и как после этого не начать НИ? А еще несколько страниц назад про какие-то пистолетные конкурсы писали... Кстати, спасибо разрабам: вертикалка жаканами долбит - только в путь. Интересная вариативность ТОЗ+ТТ... 

Изменено пользователем x0d0k
  • Нравится 1

Huananzhi X99-TF Gaming , Xeon E5-2690v4, 4х16ГБ 2400 ECC DDR4 Kllisre, GIGABYTE RTX 5070 12ГБ, 256ГБ NVME AFOX, 2х256ГБ NVME Kllisre, 8ТБ SATA Seagate,  Zalman GVM 1000W 80+ Bronze

@zivoder Я, 3 раза НИ  начинал, да и в этот раз думаю как дойду до МГ, то не факт что еще раз не начну. Реально интересно по новому проходить,ведь изменений много, да и расположение тайников,квестовых предметов, частенько меняется.

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Так нифига и не понял, как пользоваться ремнаборами авто. Кладу ремкомплект в багажник и...всё. Из манипуляций только "забрать" и "выложить". Что не так-то? В кои веки решил починить Москвич и на тебе.

1. Ryzen 7 9850X3D, 64 Gb DDR5 6200 (King Bank), Gigabyte B650-M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980 PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,HDD 2 GB, ASUS TG OC RX 9070 XT 16Gb, Win 11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 32 Gb DDR5 6000, TUF GAMING B760M-PLUS , M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb,  Win 11 Pro x64 

@Владимир2018 Такая же засада с обоймами к мосинке. Были в продаже у Сидора, решил - как появится мосинка, так и возьму. За ломти Захар выдал винтовку, сразу апгрейдил - пришёл к Сидору, ни прицела, ни обойм.

У меня глюк в игре или теперь так задумано?: Не донёс Адреналину диск, не донёс Шахтёру книжку. Брожу по Кордону - возле Лиса застал выброс(Лис не пришёл в домик, наверное в двух стенах отсиделся). Поговорил с персом про долг Сидоровича, денег не дал. После выброса в проёме пристройки со сломаными углами промелькнуло что-то полупрозрачное, вроде как йети, ну очень быстро. Выскочил, никого не нашёл, только Лис да охотник. И вдруг, после выброса, не включился ПДА - чёрный экран, дальше загрузка, и опять чёрный экран. Уже и Сидоровичу сказал о его долге (давал ему ПДА посмотреть), ПДА  так же в неокончающейся загрузке, и сходил к посыльному насчёт музыкальных флэшек поговорил, а ПДА всё равно не включается. ...Разобрался - всё-таки игровой сбой. Прилетел вертолёт, загасил Меченого. После перезагрузки ПДА включился. Почему вояки так болезненно жёстко реагируют на появление ГГ в районе насыпи - шёл мимо, вояк не было видно(возможно находились ниже по другую сторону насыпи). Нашёл пару убитых собачек, срезал хвосты и тут вояки начали стрелять. Ну, а в дальнейшем, возле тонеля, варил арты, и прилетел вертолёт. Причём, прилетел довольно - только  быстро услышал звук вертолёта - тонель рядом, но в сам тонель уже не успел. А возле Сидоровича задолго слышно вертолёт - можно ещё по деревне побродить.

Да, ещё раз было - вояка с насыпи не ушёл после выброса, остался под мостом. Среагировал на Меченого, начал обходить через тонель, и опять попал под вертолёт...

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
исправление

@Механик-вредитель Нормальное, 75%

1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

пришёл к Сидору, ни прицела, ни обойм.

Интересная ситуация. Не нужна была мосинка - обоймы были. Взял мосинку - обойм нет. Раз 8 приходил, чтоб 1 хапнуть. Хорошо, прицел и глушак заблаговременно купил ))) Кстати, где мосинка от Пули лежит в Лощине? Говорят, что совсем не в том месте, где Пуля сказал.

1. Ryzen 7 9850X3D, 64 Gb DDR5 6200 (King Bank), Gigabyte B650-M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980 PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,HDD 2 GB, ASUS TG OC RX 9070 XT 16Gb, Win 11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 32 Gb DDR5 6000, TUF GAMING B760M-PLUS , M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb,  Win 11 Pro x64 

С белой нивой что-то не то. Только один раз нормально в нее сел, а потом через сиденье водителя залезть в машину уже нельзя - только с пассажирского. А как залез с пассажирского, там дверь не закрыть. Сейчас катаюсь на жигулях, пока все нормально. Не знаю, что это такое приключилось с белой нивой.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

12 часов назад, Yuri1957 сказал:

@poweruser Все там нормально еще с 2023-го года. Там нужно бумажку подобрать, с ней к Сахарову, получишь фотик, потом ночью и в дождь кидай болтики с мостика. И все получится)

Это всё уже сделано.А что потом? Подходишь к аномалии, а там только "привет" и "до свидания"

@poweruser Какой такой привет и до свидания?:blink: После фотографирования аномалии (купол такой) выбросит труп. Обыщи и к Сахарову. Все.

@poweruser А зачем ты в нее полез? Туда не ходи, после фотографирования она должна труп выкинуть и исчезнуть.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...