Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@Механик-вредитель А что, надо кидать в потолок? И, если это место не такое, как сказал Доктор, то откуда я должен узнать/угадать?

Кстати, в той версии тоже была ещё та мастурбация...
Updt. Не знаю, с какого раза, но точно штук дцать, арт не просто вывалился, а оживил таки.  Спасибо, ещё раз, за унылый долгий квест на ровном месте:dash2:

Изменено пользователем Владимир2018

1. Ryzen 7 9850X3D, 64 Gb DDR5 6200 (King Bank), Gigabyte B650-M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980 PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,HDD 2 GB, ASUS TG OC RX 9070 XT 16Gb, Win 11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 32 Gb DDR5 6000, TUF GAMING B760M-PLUS , M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb,  Win 11 Pro x64 

По заданию Арни на пистолеты, их покупать надо обязательно? Или трофеи тоже сойдут? А то из подобранного ПМ уже всю Свалку и Агро пострелял, а всё висит задание - протестировать ПМ, и не засчитывается.

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

1 час назад, Budatsa сказал:

протестировать ПМ

Там штук 20-30 надо завалить, у всех по разному, многие с этим мучаются.

• Согласен 1
49 минут назад, boing сказал:

многие с этим мучаются

Я не мучаюсь, мне нравится. Абакан уже выкинул, ПМ пока в приоритете, но поломался уже до 67%. Пойду на Кордон чинить, заодно герилью устрою.

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Выполняю задания Шепота по поиску агентов и информации. Метки есть, но когда начинаешь подходить,они исчезают и определить кто агент среди НПС невозможно. Пару раз перезагружался и агенты проявлялись уже врагами, но несколько раз все оставались дружественными. Пришлось сохраняться перед группой НПС и выборочно расстреливать, что-бы определить у кого ПДА, затем перезагрузка и уже убивал выбранного НПС. А сам Шепот какой то неконкретный,сказал что ожидает в ТД на севере от завода, всю локацию пробегал, нет его. Плюнул и пошел на Базу, а он спокойно зависает в баре у Кулинара, алкаш проклятый :crazy2:. Взял у Хакера квест на расстановку антенн, осталась только на Затон, а туда пока переходов нет,а это уже конец игры. Хотелось бы все вот эти квесты спокойно выполнить, потом уже идти в МГ и на Затон.

Изменено пользователем achavanin

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Первое спецзадание Сидора (кейс военных на Агропроме) вызывает смех пополам со слезами: нет ни возможности достать его через Шерстюка (вырезан квест), ни кражи ночью (по лестнице снаружи здания аномалия шурует).

Хорошо, начинаем штурм, который на поверку оказывается детским утренником: боёвка никакая, сидя за забором у любого входа можно всех из оружия без глушителя перещёлкать, по мере того, как выходят. Тревоги как не было, так и нет. Равно как и вертолётов со спецназом. Душа начала радоваться, когда услышал лопасти вертолётов, после того, как сам кейс поднял: ну, думаю, вот он спецназ, просто по времени сдвинули. Оказалось, что сценка из оригинального ТЧ (спавн группы обычных солдат после поднятия кейса). Ну, хоть с крыши их снять нельзя, пока вертушки не улетят (расстреливают сразу) - и то хлеб. Пришлось с главного входа выходить во двор и стреляцо (одного убил, забежал в здание, сменил рожок, пошёл за следующим). Ждут, как дети няньку.

Хоть вертолёты это время улетают, пока спускаешься.

З.Ы. Вертушки тут как будто сбить нельзя, ошибаюсь или нет? 

Изменено пользователем КрокоСталкер

@Budatsa Когда получишь в награду у Арни крутую пушку,стрельнешь пару магазинов и подумаешь, что-то  дороговато вышло , у меня награда в тайнике лежит, а бегаю с "Гюрзой". Разобрался я с квестом на антенны для Хакера,оказывается где поставишь их, туда открываются дополнительные переходы по воде,нужно к Бесу подойти и в диалоге будет: "Запускай двигатель". И он с комфортом на катере тебя доставит на одну из этих локаций, а там есть свои лодочники.Комфортная штука получилась и на Затон пока мне не надо тащиться, на других локах дел полно.

Изменено пользователем achavanin

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

1 час назад, КрокоСталкер сказал:

нет ни возможности достать его через Шерстюка (вырезан квест), ни кражи ночью

Не путайте с NLC-7.  В солянке никогда такого не было, чтоб можно было выкупить кейс с Агропрома у Шерстюка..

• Согласен 4
  • Полезно 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Народ, кто-нибудь доки для Воронина на Юпитере находил?
И второй вопрос:"Кто-то заряжает капсулы для гаусс-автомата? Или отстрелял и всё?"

@achavanin Я тоже с Гюрзой бегал, но просохатил обоймы для неё, в суматохе с поломкой ящиков. Видимо, продал. Сейчас с Глоком-17, разжился магазинами на 32 патрона.

1. Ryzen 7 9850X3D, 64 Gb DDR5 6200 (King Bank), Gigabyte B650-M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980 PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,HDD 2 GB, ASUS TG OC RX 9070 XT 16Gb, Win 11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 32 Gb DDR5 6000, TUF GAMING B760M-PLUS , M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb,  Win 11 Pro x64 

1 час назад, Владимир2018 сказал:

кто-нибудь доки для Воронина на Юпитере находил?

На Заводе, где упавший вертолет.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

5 часов назад, Denikius сказал:

Не путайте с NLC-7.  В солянке никогда такого не было

Возможно, но это не отменяет всего остального ;)

Всем доброго времени суток!

18 часов назад, Budatsa сказал:

А то из подобранного ПМ уже всю Свалку и Агро пострелял, а всё висит задание - протестировать ПМ, и не засчитывается.

Говорят, что это из-за правок... Но это не точно...:dry:

И ещё, насчёт кнопок быстрого доступа... У меня они тупо не работают в присяде, хотя присяд у меня по-умолчанию(((

Т.е. чтобы похилиться мне приходиться вставать из-за укрытия, и, как итог, я труп:blink:

А что шмот Тирекса с крыши на Агропроме убрали? Вродь недавно совсем находил.А тут начал НИ и шмота неть.

18 минут назад, baronD сказал:

А что шмот Тирекса с крыши на Агропроме убрали?

Он теперь в разных местах спавнится))

• Согласен 1
9 часов назад, КрокоСталкер сказал:

ну, думаю, вот он спецназ,

Я проходил до патча, было два вертолёта. Высадили с двух сторон,человек по 5-6, вертухи постреляли и свалили. После последней обновы начал новую игру. Дошёл до этого места, прилетел один верт. и высадил 5 солдатиков (соль 2024),они тупо сидят ждут пока их завалят.

• Полезно 2

@baronD ну может под БТРом, может под крышей казармы... Может ещё где, я тока про эти места знаю, народ писал. У меня был под крышей казармы, в которой рецепт берём.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Всем добрейшего вечерочка! подскажите пожалста: не спавнится последний НПС с монеткой, судя по гиду, должен быть на Янтаре, но там его нет. Зачистил сверху донизу, глухо...

Intel Core i5-12400F, 32 GB RAM DDR4, NVIDIA 3060 8gb VRAM
Ахтунг - огонек в глазах может быть признаком тлеющих в голове опилок...

@ranger356 он может быть уже дохлым, так что, осмотрите завод внимательнее. 

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...