[ns ogsr] NS OGSR: Обсуждение и прохождение - Страница 397 - NS OGSR - AMK Team
Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Механик-вредитель сказал:

@MaximMS а энергетики на что? После них обычно (но это не точно) желание спать пропадает.

Пробовал бесполезно, там желание спать пропадает, а у экрана двоиться нет...

Да ладно, в текущем ОБТ столько хабара дропает, что денег поднять можно достаточно много, если не лениться таскать этот хабар к торгашам на продажу. Так что спальник и не только, это не самая большая проблема.

4 часа назад, MaximMS сказал:

используя Save/Load получаем нужный артефакт

А вот это мы заботливо вырезаем, что бы каждое новое прохождение ещё больше отличалось от предыдущего. "Игра в перезагрузку", это один из самых главных недочётов геймплея многих модов, на мой взгляд.

• Нравится 2
  • Согласен 2

Здесь могла быть ваша реклама.

16 часов назад, MaximMS сказал:

желание спать пропадает, а у экрана двоиться нет...

Это означает, что ГГ переутомился, и теперь никакой энергетик не поможет. Выпей пару бутылок водки и завалишься спать. Ну, а чтобы не проснуться в обществе обаятельных мутантов, уйди к сталкерам или залезь на Камаз либо крышу. И не плачься об недостатке артов, в этой игре даже без детектора атрефактов их попадается много и часто, а уж с детектором - не успеешь таскать на продажу...

И зачем менять звезду на спальник? Лучше на ствол, ремкомплекты, либо патроны - оно гораздо целеобразнее, нежели спальник.

Да и спальник у бармена  стоит 6000р а у Скряги на АС -8000р.

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
добавление
  • Нравится 2

@MaximMS 

Собрать деньги на спальник на Кордоне легко... Не понимаю этих проблем.

В трех местах спавнятся бандиты....Выпадают тайники. Есть арты, в том числе и в самой деревне...и т.д.

• Нравится 1
  • Согласен 5

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

Да блин вы тут демагогию развели ужас, это не проблема, с игрой все отлично, просто столкнулся с этим и описал способы как поступить, в инете много вопросов на эту тему  "как лечь спать в NS OGSR 2023" и нигде нет внятного ответа.

• Жуть! 1
Цитата

Добавлено mole venomous, 10 часов назад

В будущем патче добавили таблетки "Димедрола". Будет проще.

Патч? Шо? Опять? :blink:

Походу проклятие солянки не покидает меня. :grin2:

P.S> я солянку за все ее время существования дальше армейских складов ни разу не дошел - каждый раз когда выходит новый патч надо начинать новую игру.

• Смешно 2
  • Жуть! 1
11 часов назад, MaximMS сказал:

это не проблема, с игрой все отлично

С игрой то все отлично...это правда. И это не демагогия... Вы поменяйте концепцию подхода к игре. Это же Сталкер...а не коридорный кол оф дутти.

Повторюсь...Не выходя с Кордона, легко собрать денег на покупку спального мешка...и еще много останется. Вы, играя не первый раз должны знать, что Спальный мешок нужен.

В Сталкере имхо нужно жить своей жизнью, а не пресловутого Меченого...

• Нравится 4
  • Согласен 3

Последний раз в солянку я играл году так в 17-м. Чуть выше написал причину почему я забросил играть в солянку (хотя начинал раз 5-6, но каждый раз НИ это перебор), похоже и сейчас заброшу до патча :biggrin: 

Ну а уж насчет концепции тут Вы товарищ чуть как неправы :nea:

Не огромный специалист по всем модам, но есть и другие проекты - тот же Call of Chernobyl к примеру, где спальный мешок это последнее что будет волновать сталкера :biggrin:, а спать там можно и что в принципе логично на дружественных базах и точках на диванах матрасах, а не посреди поля среди могил аномалий и собак у блокпоста долга как здесь

Изменено пользователем Купер
ПФ 2.6

Солянка 2024 года и Солянка, в которую вы играли в 2017-м, это уже определённо разные солянки.

А сравнение концепций Солянки и других модов здесь лучше не проводить - тема не для этого.

В будущем патче Солянки уже очень много изменений и нововведений, в том числе и новых механик, однако, такие вещи, как спальный мешок, по-прежнему востребованы с самого начала. Некоторые вещи станут более востребованные, чем сейчас и при этом не сразу доступные.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

13 часов назад, MaximMS сказал:

я солянку за все ее время существования дальше армейских складов ни разу не дошел

Знакомое дело.. :biggrin:  1001  ночь   раз  была начата  да святицца имя сие   Солянка  и пройдена  разве что до половины -- Новая Игра  правила балом. После Радара  уже и не интересно было, ибо Кордон/ ... /Радар  как родные стали, а дальше ...  затык.  Новая Игра поспевала вместе с глобальным патчем.  Вообщем тоже -- так и не прошёл до Финиша. 

з.ы. Вру: до Саркофага и Генераторов всё же как-то/когда-то добрался -- с Батиной (А185) помощью.. 

Win 11 x64  16 Gb RAM, Ryzen 5 3600,  RTX 2060S, Chieftec CTG-650C-650W, MOMO, A4Tech, Bloody..

"Зри в корень!"  К.Прутков

4 часа назад, MaximMS сказал:

НИ это перебор), похоже и сейчас заброшу до патча

Вам же сказали...из первоисточника можно сказать...патча ждать еще не скоро.

Эта сборка полностью проходима. Время игры, если не спеша, часа по два в день...пару месяцев...

До большого патча еще успеете.

И речь в моем том посте не о спальном мешке...а о подходе к игре. Нужно расторопно, не спеша...А не сломя голову как некоторые.

Почитайте еще раз последнюю строку моего поста .

Если хотите, (сейчас как раз очередной раз прохожу) дам сохранку кордон - свалка...со спальным мешком и около 10000т .р. денег.

Изменено пользователем akiverin
  • Нравится 2

Ну вы наверное догадались если я в игре спать собрался перед блокпостом долга среди крестов и собак сохранка ваша уже точно не нужна :grin2:

По поводу расторопно, да тут вообще такое творится :blink:

Кордон скриншот

Даже так

(мне надо идти в ТД но я туда не иду, торчу на кордоне...)

Я точно не помню, но мне такое уже попадалось и не раз, хотя возможно может в старой солянке и было, хотя не только в ней, если после агропрома с документами пойти не к бармену, а к сидоровичу показать документы, потом в бар, а потом не ходить в темную долину, а пошляться по локациям выполняя второстепенные квесты Кордон<->Свалка<->Бар начинается полная дичь! 

В итоге на кордоне свалке постоянно спавнятся бандиты в экзах с крутыми стволами, если еще и выпадет информация о тайнике то и содержимое соответствующее...

На кордоне перед ЖД мостом постоянно тусуются чистонебовцы которые видимо хотят пройти дальше, но вояки их с заботой и любовью отстреливают, лут выпадает совсем неплохой

И еще вопрос - кто такие мстители? это реально халява :biggrin: хотя вот про них че то вспоминаю давно это было, но уже были вопросы про них точно, при переходе в бар заимел новенькую СВУ-А, а в самом баре новенький "Абакан", суть в том, что они тупые, лексикон как у бандитов, чем они себя и выдают, подозреваю задумка была из разряда "не расслабляйся в зоне, пулю снайпера можно словить везде", но в данном случае они бывает просто стоят куда то смотрят, можно спокойно подойти к ним постоять рядом :good2: потом грохнуть и получить лут

еще забавы есть всякие из разряда:

-на кордоне на АТП на втором этаже сидит один бандит и орет "кондехай веселее-ливер идет-а ну подорвали пацаны", при этом у костра в соседнем здании и на первом этаже этого здания по 2 сталкера, всем пофигу :grin2: бандит просто орет

- лис когда выполнишь все его задания, начинает разговаривать как обычный сталк "шел бы ты отсюда" "а ну вали отсюда мужик"  :biggrin::grin2:

возможно эти фразы заскриптованы и зависят от рейтинга, незнаю, но прикольно :biggrin:

59 минут назад, MaximMS сказал:

кто такие мстители

Берёшь квесты на убийство НПС, после выполнения ходи и оглядывайся :biggrin:.

1 час назад, MaximMS сказал:

Даже так

1 час назад, MaximMS сказал:

на кордоне свалке постоянно спавнятся бандиты в экзах с крутыми стволами

Больше так не будет на начальных стадиях игры. Наслаждайтесь, пока актуальный патч этот.

вряд ли я наслаждаюсь :biggrin: по моему полная дичь, бесконечный спавн терминаторов "слегка" напрягает :hunter:

Причем я насколько припоминаю это давно известная проблема (лет 7 уже точно :rolleyes:), я не помню как его прекратить но вроде до янтаря надо дойти, не помню в общем... :mebiro_01:

А эта версия то что я скачал отсюда с сайта это же бета?  А то бывает бежишь на кордоне, а я воякам не даю водку, оббегаю справа если на переход к свалке смотреть по пути где тепловоз с рельсов сошедший стоит, бывает бежишь и из воздуха откуда не возьмись 6 бандитов вываливаются и начинают по тебе палить из чего только можно... :hunter: 

Еще один размеренный игровой денек на Кордоне :beach:

Гроза

17 часов назад, MaximMS сказал:

А то бывает бежишь на кордоне,... смотреть по пути где тепловоз с рельсов сошедший стоит, бывает бежишь и из воздуха откуда не возьмись 6 бандитов вываливаются

При переходе со Свалки на Агро иногда тоже бандиты вылупляются.  Ну, не хочешь отдавать водку - можно и тоннелем пройти, или через проволоку прыгнуть. И зачем водку жалеть? Кузя обменивает патроны и оружие, а Шерстюк ещё и пулемёт с броником подгонит.

Перешел в Темную Долину теперь вообще непонятно, Пуля почему то не допрашивает бандита Монгола, точнее Монгола вообще нет, а сам Пуля стоит с напарником слева высматривает снайперов в бинокль, хм, это так и должно быть?

Изменено пользователем MaximMS

@MaximMS Съедь с колеи. Попробуй поговорить. И не пролистывай, а читай диалоги. Хотя бы при выходе с локации.

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
  • Согласен 5
  • Полезно 1

Странно,:unknw: но никому из сталкеров не могу продать/подарить:clapping: детектор артефактов. Только торговцы хотят купить сей девайс...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...