Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Кто намудрил и отошол от канона оригинальной соли, с того и спрос,  Архары тут больше нет! Вот и всё.

Остановите планету,я сойду!!!

****Забанен на вечно по собственному желанию...*****

Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни!

11.03.2024 в 19:21, Laucer сказал:

голом свитере носить 100кг

Ещё в старом НЛС было так, что каждый костюм сколько то добавьляет. Но в майке много не унесешь.

О Дмитрий, тоже не спишь? Как оружейка, хочется отзыва.@vdv

Изменено пользователем mole venomous
  • Согласен 2

Здесь могла быть ваша реклама.

5 часов назад, tua сказал:

кроме как вслепую через стенку гренами закидать. 

Я его убиваю не из-за забора, а в ложбине, что через дорогу. БТР там не достает, а его видно. Вот и закидываешь гранатами или из подствольника.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

1. Ryzen 7 9850X3D, 64 Gb DDR5 6200 (King Bank), Gigabyte B650-M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980 PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,HDD 2 GB, ASUS TG OC RX 9070 XT 16Gb, Win 11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 32 Gb DDR5 6000, TUF GAMING B760M-PLUS , M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb,  Win 11 Pro x64 

8 часов назад, Black Wolf сказал:

Я говорю о данной версии соли ибо кто не знает может запороть себе прохождение и не получить трансмутатор если Кузнечиком поругаться

В данной версии Кузнецов вообще не нужен. Эпизод ненужных расходов водки. Как только получаешь "бесплатный" проход через мост, на него можно забить. Трансмутатор дает осведомитель в баре за его квест.

• Согласен 1

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

Нашел сейвы с винторезом.

Я  был не прав - с винторезами все по старому.

За журнал обычный, у Седого - снайперский с кратностью и автозахватом.

Чего я решил что наоборот сделали сейчас не вспомню.

• Согласен 1

1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность.

2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS.

3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное".

8 часов назад, daRtrahuhS сказал:

Подскажите, пожалуйста, за Наташу. Привел ее к Акиму, получил инфу про пойманного долгарями шпиена, поговорил с ней, повел к Долгу. На южном блокпосту обстреляли, пришел к Воронину, перетер с ним, что дальше делать? Аким говорил, не отпускать от себя. У Наташи появляется диалог про поход в Припять, но там ссылка на СМС, которого нет. Если оставить ее в Баре, она пропадает. Послать на болота? Или идти с ней в Припять, не дожидаясь СМС и инфы от Воронина?

Можно идти в Припять. А вообще если не разбираетесь в скриптах, то эта ветка тупиковая. Там затык на Оскаре (вроде его так зовут - я писал в этой ветке)и без правки не пройти. Или ждать когда разработчики исправят. Или дадите мне сейв и я пройду. Орлан - его зовут.

Изменено пользователем vollsky

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

9 часов назад, Black Wolf сказал:

Я говорю о данной версии соли ибо кто не знает может запороть себе прохождение и не получить трансмутатор если Кузнечиком поругаться

Трансмутатор в этой версии у другого персонажа. 

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

1 час назад, vollsky сказал:

Или дадите мне сейв и я пройду

Спасибо, но так неинтересно, лучше прогуляюсь с дэушкой до Припяти, помучаюсь, а там откачусь до похода к Акиму, может, правда разрабы допилят.

Изменено пользователем daRtrahuhS
Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу!
1 час назад, daRtrahuhS сказал:

лучше прогуляюсь с дэушкой до Припяти

Бесполезно, этот квест нерабочий.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@akiverin Я тут подумал,ведь Кузнецов тоже бесполезный персонаж.Ну вот что у него есть?Циклички и все,это Седой номер 2

Я ничего не вижу-сказал Троглодит

Ясень пень у тебя же глаз нет!

14 минут назад, NO DATA сказал:

Я тут подумал,ведь Кузнецов тоже бесполезный персонаж.

Он безобидный и полезный в тот же момент...Я всегда воги у него покупаю,когда мимо прохожу...

• Согласен 4

11 часов назад, Black Wolf сказал:

Чел  тут странное Есть ли вся трилогия по шашкотиста или только очаг но данное дополнение лучше проходить после сюжета нс

Данная ветка не построена по принципу: выполнил одно задание - получай второе. Должно пройти время для продолжения и подозреваю один игровой день. Потому лучше идти параллельно с основным сюжетом. Иначе после придется маятся от безделья лазая по зоне и не зная чем заняться. Денег немерено, оружие любое, а в ПДА заданий - пусто. Сидеть в баре :drinks:. 

Напомните пожалуйста когда во второй раз появляется Седой?Я уже совсем забыл...

А не может быть так, что Жека уезжает из бара, не дожидаясь ГГ, из-за гибели всей группы Киценко? Как они померли, я не знаю, нашел только один труп у собачек, а остальных нет. Их место через какое-то время заняли другие долговцы.

Теперь на самой темной базе. После выноса Борова группа Пули в полном составе осталась на этой базе и до сих пор там пребывает. Это может как-то влиять?

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@EvgenyaShatoxina Я уже все его квесты выполнил и заказал Винторез.Я оговорился,не второй,а третий раз...Ыыы

11 минут назад, Yuri1957 сказал:

что Жека уезжает из бара, не дожидаясь ГГ

Через какое-то время он уезжает обратно в ТД. Всё нормально.

12 минут назад, Yuri1957 сказал:

группа Пули в полном составе осталась на этой базе

Должны уйти на Свалку. Сидеть возле костерка на блокпосте. Пуля, Любер, Лохматый.

@NO DATA  После прохождения ЧАЭС-2 .

11 минут назад, NO DATA сказал:

Я оговорился,не второй,а третий раз...Ыыы

Он на базе чистого неба торгует....Но диалога по виторезу не будет.

Позже он смс пришлет что винторез у шурупа.

• Спасибо 1

22 минуты назад, Yuri1957 сказал:

После выноса Борова группа Пули в полном составе осталась на этой базе и до сих пор там пребывает. Это может как-то влиять?

У меня было так в предыдущей игре. У Любера два квеста и они выполняются.

@NO DATA После сдачи сумки Сахорову сразу придет сообщение от Седого.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

4 часа назад, EvgenyaShatoxina сказал:

Через какое-то время он уезжает обратно в ТД. Всё нормально.

Где же нормально, если это ломает задание? Он же не просто меня подбросил до бара, это квест, где машину загружают товаром со ссылкой на группу Киценко, меня отправляют на Армейские склады, а следующее задание в этом квесте приехать в Лощину (для выгрузки части товара).

--------

Да вот же в описании четко сказано: доехать до бара, загрузиться, доехать до Лощины, выгрузить металлолом и вернуться на базу. И при начале новой игры не на последнем патче все работало. А теперь сломалось. Жека не ждет ГГ.

ss_yuri_2024-03-13_19-00-03-l04_darkvall

--------

Ага, нашел причину этой фигни. Чтобы Жека не покидал бар преждевременно, нужно закрыть задание от Кулинара. Если оно не закрыто, Жека покидает бар, а если закрыто - не покидает. Только все это бесполезно, при переходе в Лощину происходит тот же вылет:

[2024-03-13 19:12:14.692][ 1256] ! [CAI_Stalker::OnEvent] Error: No object to reject/sell [48166]
[2024-03-13 19:12:14.694][ 1256] [CLevel::g_sv_Spawn]: gar_hellcar[1716] already net_Spawn'ed, call ProcessDestroyQueue()
[2024-03-13 19:12:14.719][ 1256] [GetLastError][       3] : [Системе не удается найти указанный путь.]

Изменено пользователем Yuri1957

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...