Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Насчет звуков я ничего не заметил, если честно. Хотя у меня звуковая карта Creative X-Fi Titanium HD и студийные мониторы KRK Rokit 5 G3 плюс саб KRK 10S. Надо будет прислушаться. EAX выключен, толком он здесь не поддерживается.

------

Ходил долго между локациями и при переходе из Красного леса на АТП вылетел. Лог и мини-дамп: https://disk.yandex.ru/d/zToQXRSY-Pfx3w

Изменено пользователем Yuri1957
  • Полезно 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Попробуйте Generic Software.

У меня со звуком проблем нет, но не у всех всё хорошо.

• Полезно 1

Здесь могла быть ваша реклама.

3 минуты назад, mole venomous сказал:

Попробуйте Generic Software.

У меня со звуком проблем нет, но не у всех всё хорошо.

Выбора нет. Только OpenAL Soft

11 минут назад, Yuri1957 сказал:

вылетел

Откат с предыдущих сейвов должен помочь.

"Красный" медведь на Радаре не отмечается для Филина.

Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу!

утомил капитан на ЧАЭС, у которого сумка Сахарова. Привяжите его к месту. Он все время попадает в аномалии, ну просто бесит.

• Нравится 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Действительно, заспаунили бы его сразу трупом на точке с сумкой в инвентаре.

Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу!

У меня лаунчер обновил 5 файлов. Имейте в виду. Не знаю, что еще было исправлено.

-----

Так, сходу ошибка при попытке заново войти на ЧАЭС. Лог: https://disk.yandex.ru/d/CZVwKFBO9aepIA Чего-то там в скрипте не то.

21 час назад, Alexm.78 сказал:

OpenAL Soft

проблема осталась(

21 час назад, mole venomous сказал:

Generic Software

так пошло

з.ы. чем больше патчей, тем больше дров, уже не смешно совсем.

• Согласен 1

Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет...

Еще раз обновились конфиги. Теперь нормально зашел на ЧАЭС.

По поводу звука. Запрыгнул ГГ на БТР, а у меня звон в ушах. Такое ощущение, что он подкован подшипниками.

Включен Open. 

Изменено пользователем Ixterra

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

Всем вечер добрый. Проблема со звуком осталась. Нет возможности выбрать Generic Software, только OpenAL Soft. Может кто решил эту проблему?

Изменено пользователем Alexm.78
12 минут назад, Alexm.78 сказал:

Может кто решил эту проблему?

Полагаю, ближайший патч решит проблему.

• Смешно 1

Скрытый текст

Про разные патроны.

14 минут назад, Alexm.78 сказал:

Нет возможности выбрать Generic Software, только OpenAL Soft

А если удалить этот OpenAL из системы? (в Панель Управления -> Установка удаление программ)

@Alexm.78 

Как насчёт встроенной звуковухи?

Изменено пользователем mole venomous

1 час назад, iMac сказал:

А если удалить этот OpenAL из системы? (в Панель Управления -> Установка удаление программ)

Его там нет. Или я не там ищу

1 час назад, mole venomous сказал:

@Alexm.78 

Как насчёт встроенной звуковухи?

Встрйку система видит и звук в системе норм. Ее не видит игра. Есть еще аудио драйвер от NVIDIA , но он встает автоматом с дровами на видеокарту

У меня проблем со звуком нет. Но у меня звуковая карта Creative.

------

На ЧАЭС-2 сильно удивила пустота. Против предыдущего неписей примерно в 4 раза меньше. Многих привычных гауссовиков тоже нет. На предпоследнем участке так вообще вместо 7-8 был только один. А на последнем этапе перед порталом часть монолитовцев скрылась внутри здания, откуда их не выковырять никак. В остальном все нормально.

• Неравнодушный сталкер

Перезалит движок, db_base_configs и db_patch!
Перезапустите лаунчер!

исправлена проблема со звуковыми девайсами, доработан встроенный OpenAL
фикс звезды Сидора

Изменено пользователем vdv5549
  • Нравится 4

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Проблема решились последним обновлением, видит звуковую карту и соответственно звук отличный.

Теперь вылезла проблема с прицелом на Грозе. В него ничего не видно, глухая текстура стекла (не прозрачен).

Проблема с прицелом решилась перезагрузкой

• Нравится 1

Звук в баре сделали поприятней. Еще бы этих далдонов сделали пореже, но это мелочи. 

Возвращаясь к грави-пушке, хочется отметить ее никчемность в данной версии. В описании "полезное и иногда разрушительное оружие" превратили в "палку-пугалку", а весит она не мало - аж 7,5 Кг. К стати в НС 2016 весила она 2,3 Кг и в десять раз была мощнее ( в десять раз - Карл!). Она захватывала не только ящики, но и трупы сталкеров и монстров. Сейчас она пригодна лишь для захвата артов из аномалий, но зачем? Проще шмальнуть в арт из винтореза, он отскочит и спокойно забирай. Как то так ... 

• Согласен 3
  • Жуть! 1

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...