Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@mmindwork Ранее прохождения по сюжету все равно куда попало не попадете.Играйте,все откроется в свое время.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

Что-то я не понял, когда с ТД в лощину выходишь там разве рестриктор не должен срабатывать (закрытие задания сидора - вернуться через южные ворота).

БТР прибил, вояк тоже. Или пиликнет когда на кордон придешь?

• Согласен 1

@mmindwork емнип, после выхода с Лощины на Кордон. Или вовсе его нет. Не заморачивайся.

Я вообще в Лощину ходил в последнюю очередь, по необходимости. А так - через Свалку шел, там интереснее.

• Согласен 2
  • Полезно 1
1 час назад, Murarius сказал:

в последнюю очередь, по необходимости.

Лапу Юрику отдать,да хвостов псевдособак по дороге набрать....и Бесу пиво еще.

Изменено пользователем akiverin
  • Нравится 1
  • Согласен 1

13 минут назад, akiverin сказал:

Лапу Юрику отдать

Он мне за лапу Грави впарил :smehs-241:

Зря тащился. Видимо, рандомная награда. Но я уж решил не переигрывать такие моменты...

• Сочувствую 1

Здесь могла быть ваша реклама.

1 минуту назад, mole venomous сказал:

Зря тащился.

Ну почему зря?Все равно по пути...В Лощине на заправке еще гранатомет с зарядами лежит...Для уничтожения бронетранспортеров на блок посту тоже не лишние.

Потом ружье охотнику ,сели задание успели взять...тоже по пути.Так что есть что делать в Лощине имхо.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 3

2 минуты назад, akiverin сказал:

В Лощине на заправке еще гранатомет с зарядами лежит...

Хоба! А я и не знал :biggrin:

@Murarius Наверное поэтому поломку ПДА сделали в Тёмной Долине, а не на Кордоне как в старых сборках. Учли, что часть людей ходят сразу через Свалку в Бар, а не как Сидорович говорит. На "послезнании". Раньше пробовал так сходить один раз, в старой Солянке, где то в 2013 наверное, или это DMX-мод был, уже точно не помню, так потом такие вылеты начинались, что приходилось переигрывать. Отучили быстро так делать. Теперь всегда хожу через Южные ворот, больше не экспериментирую такие вещи. Не знал, что теперь можно так ходить как вы написали. Тот переход всегда чистил от военных, знал, что там потом долговцы стоят, и если этот момент упустить, то один вояка как правило там всегда будет падать долговцам на голову. Они спят там как обычно стоя и сидя, а он всегда спавнился активный. и успевал одного-двух долговцев убить, а остальные уж его. Война была бесконечной. Поэтому при первом выходе из Х-18, как уже написал, военных на переходе на Свалку всех 6 штук нужно уничтожать, чтобы у них в конфигах не было этого лагеря-гулага для дальнейшего спавна, так наверное это должно звучать "по умному" :)

5 минут назад, mole venomous сказал:

Хоба! А я и не знал

На крыше.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2

@akiverin Он там в лост альфе был еще, насколько я помню.

Кстати, пда у меня так и не сломался после х-18, гиганта в лабе тоже не было. Что-то пошло не туда.

3 минуты назад, mmindwork сказал:

гиганта в лабе тоже не было

У меня также тьюбмена в подземке Агро не было, это тоже норм?

Я подумал эти приправы оставили для релиза...

3 минуты назад, mmindwork сказал:

не сломался после х-18

Ещё сломается, значит... Если я ничего не путаю,

Изменено пользователем mole venomous
  • Согласен 1

5 минут назад, akiverin сказал:

на заправке еще гранатомет с зарядами лежит

Выстрелы к гранатомёту есть - 4 штуки. Гранатомёта нет (по крайней мере у бандитов не было и на крыше тоже, и под крышей не нашёл - не провалился через текстуру, такое бывает). В Тёмной Долине после Х-18 в трупе бандита есть три выстрела к РПГ. Раньше там до трупа, который после Х-18 появлялся и был у него в последствии дробовик с оптикой и глушителем, гранатомёт лежал на полу третьего этажа, перед тем как в долину приходишь (РПГ-7 был с оригинала, видимо ещё компания-разработчик (признана нежелательной)* планировали там БТР или вертолёт нарисовать, но на релизе 2007 не стали, а РПГ остался, забыли прибрать, за ними это водилось, или просто как бонус оставили, так в моды и перекочевало). И бандиты его подбирали, но он был. Теперь нет. В самой лабе был гранатомёт, с 2016 нет его, не находил. Раньше он был, но после того как псевдогигант бил ногой по полу, гранатомёт всегда проваливался в текстуры пола. Он лежал там, где скелет. И можно было нажимать кнопку "поднять" и моргала надпись "РПГ-7". На Дикой Территории нет у наёмника гранатомёта, раньше был, а теперь только выстрелы к РПГ - 3 штуки.

12 минут назад, Челдон сказал:

поломку ПДА сделали в Тёмной Долине

Если не ошибаюсь, она не от локации зависит, а от проведенного с начала игры времени.

Но не уверен.

• Согласен 4
48 минут назад, Murarius сказал:

она не от локации зависит, а от проведенного с начала игры времени

Точно не скажу, не знаю как там в файлах написано, этот момент не интересовал никогда, считаю его лишним, но у меня всегда раньше ПДА ломался в районе перевёрнутого грузовика не доходя до северного КПП Кордона, на котором сидит Аким. 

53 минуты назад, mmindwork сказал:

пда у меня так и не сломался после х-18

Сломается, около свинофермы где Кочерга сидит. Не доходя метров 50-ти до южных ворот по дороге в Лощину. Там где спецназ с БТР-ом приедет. В лощину придёшь уже с поломанным. Если её карту не знать, то это просто очень тяжело будет Особенно голод и жажда. Ведь эти показатели нигде не дублируются, в том числе в рюкзаке. В Зов Припяти и в Лост Альфе можно смотреть по шкале выносливости. Если она упала, значит нужно есть и пить. В НЛС7 значки выводятся на худ всегда, даже если сломан ПДА, там это отдельная история, он ломается по несколько раз, кто играл знает, писать об этом не буду тут. В Солянке нужно просто есть и пить по наитию, иначе умрёт Меченый от голода :).

Изменено пользователем Челдон

@Murarius @Челдон  в этой версии поломка ПДА привязана к поднятию доков в х18. Он может сломаться от часа до суток после поднятия доков. ЕМНИП. 

• Нравится 1
  • Полезно 3

@Челдон Эмм, нет. Я вон по пещере уже в Лощине лазаю, доки сдал давно, Юрику с Бесом подарки принес. Ну не может же этого быть от "официального" мода на 2d pda.

24 минуты назад, mmindwork сказал:

Эмм, нет. Я вон по пещере уже в Лощине лазаю, доки сдал давно, Юрику с Бесом подарки принес. Ну не может же этого быть от "официального" мода на 2d pda.

Скрытый текст

Вы извините, но я не совсем понял ваш комментарий. Что вы имели в виду? Если не поломалось ПДА, Доктор написал выше, я этого сам не знал. Если имели ввиду карту, то тому кто играл в Лост Альфу мини-карта Лощины не нужна. В той пещере где ружьё Охотника, в ЛА сидит Велес, и туда ходишь не раз, и местность знакомая. Если про "про голод и жажду", от которой Меченный умрёт, то я правильно написал. Смотрел на худ когда ПДА сломался, кнопка на клаве есть, её никто не отменял, и можно проверять  :) - часов через 8 "игровых", то есть когда уже вечереет, там значки красные - голод и жажда, здоровье начинает снижаться, и Меченный помрёт, если не поесть и не попить. Эти параметры можно конечно было бы "дублировать", но так как поломка ПДА в НС это дело кратковременное, то можно этим пренебречь, это лишнее - выводить значки голода и жажды, не нужно. (Оффтоп) В НЛС7 если ПДА сломается можно неделями проходить, пока починишь, поэтому учли разработчики этот момент, и вывели значки отдельно, так как "игровая необходимость". 

Изменено пользователем Челдон

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...