Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

30.07.2023 в 20:21, boing сказал:

Версию я видел, а откуда качал? Если с другого сайта, туда и обращайся. Если отсюда, тогда помогут по возможности, но надо и сэйв выложить

да я откуда только не пытался качать думал что версии отличаться будут,а оно ве одно и то же,и отсюда качал, и с другого какого то источника пробовал сохраняя на другом диске, потом пробовал сейвы из одной игры в другую перекинуть в другой такой же игре запускал с другого локального все равно телепорты не отключаются щас разберусь как сюда сейв скинуть и скину.  

чекните у вас будет телепорт отключаться после перехода в старую деревню? сохран сделал у самого перехода в ст. деревн. ,нужно только войти в переход.

у меня он не отключается впрочем как и все остальные телепорты...

Сейвы:

https://disk.yandex.ru/d/vV8N4rNIsCTGGA

https://disk.yandex.ru/d/BV_Suq1k5QyueA

@AubedA 

Скрытый текст

Да, вы были правы, есть такой автор, его текстуры использовались в разных модах. В тех, где были открытые текстурные прицелы. Нашёл его работы в своём "архиве", много чего он сделал. Не знал его ника, а вы подсказали :)

ss-gnome-07-08-08-14-13-19-l05-bar.jpg   ss-gnome-07-10-08-18-31-12-l06-rostok.jp

Изменено пользователем Челдон

@igorZakamskiy 

Неужели трудно загрузить сейв в родном расширении?

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

@dog19601 

Скрытый текст

Поковырялся сейчас в 3d-прицеле, как смог, выходит пятно на линзе, пресловутое "бельмо", это часть всей наружной текстуры прицела. Оно накладывается на текстуру основной линзы, и получается эта фиговина. То есть если его менять пропадает текстура поверхности прицела, образуются артефакты отсутствия текстуры. Но "бельмо" пропадает. Пробовал на ПСО-1. Как же для меня необразованного это всё "мутно" сделано, фиг заменишь без рисования. А я не умею. Придётся "смириться" :)

34 минуты назад, akiverin сказал:

@igorZakamskiy 

Неужели трудно загрузить сейв в родном расширении?

как было в папке,скопировал в диск и сюда.ничего не менял.их по два файла на сейв,оба и кинул

18 часов назад, igorZakamskiy сказал:

потом пробовал сейвы из одной игры в другую перекинуть в другой такой же игре

Я так подозреваю, что у тебя там компот из версий и сэйвов, так сказать, абракадабра. Советую скачать отсюда и начать новую игру, проблем не должно быть и помощь будет.

• Нравится 1
  • Полезно 3

@Челдон ничего себе "тише". У него там все время соседствуют три химеры. Я думаю, он безумно рад, что в бар к тушканами попал.

Пришёл в Деревню Новичков к полуночи. Переночевал. Утром в 06-10 пошёл в Лощину. В деревне всем сталкерам давно притащил Калаши, они сами уже и "переоделись", в общем можно считать, что "морды все знакомые". Присмотрелся на выходе из деревни уходит сталкер, вышел он из одного из подвалов - костюм не такой как у "деревенских", и вооружён Скорпионом. Получается приходил он "переночевать" что ли? Видел, что местные спать ходят, под мост днём уходят, а на ночь в деревню возвращаются, это привычно, они постоянно в округе обитают. Но чтобы чужой пришёл переночевал, а потом пошёл дальше - такое впервые вижу. Это "ПЯТЬ" :).   

@Челдон , на дискорде один из разработчиков поделился, что они встряхнули А-лайв. Теперь сами удивлены, как порой себя ведут НПС. Видимо, то была речь не только про ЗБТ...

• Нравится 2

Здесь могла быть ваша реклама.

@mole venomous На Свалке бандиты убили долговца около перехода на Агропром. Обшмонать не успели, гранатой их шарахнул. Подошёл обыскать гавриков - оружие валявшееся от взрыва частично попортилось, но там АК-74 и МП-5 были, продал Ворону, он молодец, и убитое оружие берёт, но самое интересное оказалось внутри: у бандита был Tavor в инвентаре, а у долговца в инвентаре почти новая FN2000. Ещё не был на Дикой Территории, а такой "сувенир". Жаль только на эти винтовки подствольник не ставится, а так выглядят красиво. И ещё, когда нёс документы с Агропрома у выхода на Свалку около машин обычно 3 военных стоят. И сейчас стояли. Двое в СКАТ-10. У одного СКАТ-10 в инвентаре выпал, Акиму отдам потом, а у второго ХМ-8 с магазином на 100 патронов :blink:. Правда было там патронов 20, но ничего, насобираю ещё. Никогда у военных не было западного оружия. А тут прямо пулемёт попался в начале игры. Становится всё веселее от таких находок, прямо азарт появился :) 

8 часов назад, Челдон сказал:

ХМ-8 с магазином на 100 патронов :blink:. Правда было там патронов 20, но ничего, насобираю ещё

Продай пустой магазин Ворону - в следующий заход купишь полный. Патроны будут те, которые были до продажи. Я так у торговцев насобирал пулевые "изоморф" для дробовика.

• Согласен 2
  • Полезно 1

@Челдон , здесь уже настройки дропа. Что с поведением НПС, конечно, не связано. От себя ещё скажу, что дроп в ОБТ довольно жирный. Не знаю, порежут или нет. Но фарм патронов у торговцев (продал пустой магазин - купил полный по дешёвке) вроде уберут.

• Согласен 1

Здесь могла быть ваша реклама.

@mole venomous Наверняка уберут - вдруг у Меченого возникнут нетрудовые доходы. А вот в продажу патроны  так же не пустят. И так в луте один-два патрона.

@Челдон На входе в Забытый Лес со стороны Свалки, сразу под первыми большими камнями патроны 5.56.

Всем привет. Вот начал игру, потратил целый день на поиск "ночной звезды" для Сидоровича, переночевал у него, а теперь, с утра,  оказывается военные под мостом в меня стреляют и Кузнецова там, кажется, вообще нет. Значит трансмутатора мне не видать? Как Кузнецова, доброго, вернуть? Старые сохранения стирал и наверно нужно начинать игру с начала. Где-то в глубине души я надеялся что в Новой соли, за 15 лет мододелания эти косяки поправят. Но, нас одарили Новым старым DEL с обновленными иконками и обоймами. Да графика прекрасная. За это спасибо. Но кому нужна графика, если спокойно  играть в игру по прежнему невозможно.

Изменено пользователем Опричник
мат
  • Сочувствую 1
03.08.2023 в 13:36, boing сказал:

Советую скачать отсюда и начать новую игру

окей...опять заново проходить до телепортов.. ну куда ж деваться)

кстать писал я о том что нужна помощь с фрицем,так вот немного разобрался очередной раз перепроходя,как я и говорил что ни одна подсказка не подходит ибо никаких шахматистов у меня нет, я просто нашел еще документ по фрицу под железным лесом и появился диалог с клыком типа теория с тем что фриц биоробот подтвердилась... и все ничего более ни квестов ни загадок ни диалогов больше ни с кем нет.

7 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Забытый Лес со стороны Свалки, сразу под первыми большими камнями патроны 5.56

Да проверил. Всё оставили, не стали вырезать. Ящички на своих местах, под камнями - и патроны, и аптечки, и скафандр "Сева". 

8 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

"изоморф" для дробовика

Есть у меня изоморф 1 штука, с Кочерги упал. Надо попробовать :). 

Скрытый текст

Когда пойдешь по наводке Лесника искать труп типа из Последнего Дня в районе "Ведьмин Круг", и у тебя в рюкзаке будут жаканы. При обыске трупа они превратятся в изоморфные жаканы. Да, и изоморф не забудь подобрать. Преобразуются только жаканы, другие патроны нет.

Кровь камня рецепт поменяли или вырезали? :)

image.jpg

Глюк: У огненных полтергейстов тело появляется только после перезагрузки сохранения.

@Челдон Правильный рецепт. Не поменяли. Про огненных полтеров впервые такое узнал. Обычно просто разлетаются.

@РябчиковЖуй  А может, ты раньше 6.00 пришёл?  Или в кого из солдат стрельнул. Те солдаты, что по насыпи ходят - им надо дать время, что бы они отошли от Кузнецова,  они ночуют под мостом. 

• Согласен 2
1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Обычно просто разлетаются

Подстрелил огненного полтергейста, он взорвался, разлетелся на ошмётки. Сохраняюсь быстрым сохранением и загружаюсь. Тело появляется на земле, как у обычного полтера. У них и глаза тоже есть.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...