[ns ogsr] NS OGSR: Обсуждение и прохождение - Страница 126 - NS OGSR - AMK Team
Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Generaator сказал:

У МД

Продаю его сразу обычно...имхо штука бесполезная в зоне.

• Согласен 1

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

Опять старая болячка - вояки под мостом окрысились без причины!

FX-8120, Gigabyte GA-970A-UD3P, 16Gb RAM, MSI GTX970 4Gb

42 минуты назад, Generaator сказал:

У МД белизна не исчезает при этом.

На МД я делал прицел с какого то импортного...Там в середине зона осветлённая...На моих настройках графики никакой пелены нет...Эта зона ваще самая прозрачная...

34 минуты назад, akiverin сказал:

...штука бесполезная в зоне...

Настройки ТТХ бесполезные для Зоны...Надеюсь тоже что настроят оружейники ствол...

• Нравится 2
40 минут назад, dog19601 сказал:

.Надеюсь тоже что настроят оружейники ствол...

Вместо мини дегтярева имхо лучше гроза 7,62 (Воронина подарок вроде?) и АЕК ...они к тому же с подствольником...отличная кучность и убойность.

Имхо лучше бы Кузнецов "ударника" давал...Вот это был бы подарок по сути в начале игры.

7 минут назад, akiverin сказал:

Вместо мини дегтярева имхо лучше гроза 7,62..

Имхо лучше бы Кузнецов "ударника" давал...

Ну Грозу и так можно получить...А Ударник почти начале игры по моему перебор...Как говорят молодые "имба"...Слово то ещё как матерное...

Мне вот Чайзера хватает за глаза..

Гроза мне никогда не нравилась, любая. А вот МД весьма приглянулся. Симпотно выглядит. Характеристики подправняю, если совсем уж дикие они. 

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

14 минут назад, dog19601 сказал:

А Ударник почти начале игры по моему перебор...

Ну,гаус призрака получаем до ударника...Правда он сейчас тоже "не тот",а в прежних сборках это была страшная пушка...:)

Только что, Generaator сказал:

Гроза мне никогда не нравилась, любая. А вот МД весьма приглянулся. Симпотно выглядит.

Гроза специфичный ствол...И отличный для своей сферы применения...Я бы к примеру направо налево его не раздавал...Типа чтоб уник был...

Только что, akiverin сказал:

...Правда он сейчас тоже "не тот"...

Дак ОБТ...:pardon:Всё поправимо...

• Нравится 1
  • Согласен 1
13 часов назад, Generaator сказал:

Гиганты реально стали проблемой. И если одного ещё можно пострелять, угробив кучу патронов, то с двумя пришлось повозиться

КСВК с пяти выстрелов валит гиганта.

8 часов назад, dog19601 сказал:

Гроза специфичный ствол...И отличный для своей сферы применения...Я бы к примеру направо налево его не раздавал...Типа чтоб уник был...

Правильно,:489: так как абсолютно бесполезный ствол.:negative:  Тока  чтоб отдать его Проводнику.:m0140:

1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Правильно,:489: так как абсолютно бесполезный ствол.:negative:  Тока  чтоб отдать его Проводнику.:m0140:

"Экспертное" мнение зачётное...Хохотай дальше...:hm:.... ..... ....

Изменено пользователем dog19601
  • Смешно 1
3 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал:

КСВК

Моему ГГ до него ещё далеко, наверняка. А воевать с "цыплятами" уже сейчас нужно. ) Гроза (как оружие в игре Сталкер), если не урезать ей характеристики, вполне убойный ствол... но не знаю, как объяснить - косая, кривая, неудобная. Всё время ощущение было, что она, в нужный момент, либо сломается, либо потеряется.

Скрытый текст

Вчера Х-16 проходил. Снова необычное было. Пристрелил зомбарей на входе, стал спиной к лифту, отхожу назад, жду снорка, а его нет, зато на ухом вдруг сопение, потом удар и пошло-поехало. В обещем сосыч, гадина, снизу по лестнице влез, напал на меня, а пока я от него отбивался, зомби подтянулся и влепил Меченому пулю в затылок. Весело. Переиграл. Подошёл к лифту, жду - нет никто. Долго ждал. Потом надоело, полез вниз. Только спрыгнул, а тут тебе ТРИ сосыча с разных точек. Я на кран полез, думал оттуда отстреляюсь, но через окно меня зомбаки расстреляли. Да ну нафиг! Через какое-то время удалось прорваться к разлому в полу, а оттуда тараканы, за ними гули, сзади откуда-то ещё один кровосос нарисовался! Я даже в главное меню вышел, проверить, может случайно ОП2.2 запустил. Нет - NS OGSR. Веселуха продолжилась. При заходе в зал с колбой словил пулю в лоб. Мертвяки издалека неубивались. Только если метров с 50-ти. Добрался до последнего рубильника (катсцену отменяемой сделали - ура!), отключил, с "контролёрской" стороны попёрли мертвяки, если не ошибаюсь, 5 шт выползло, прошивали металл насквозь, пршлось крутиться волчком - выручил дробовик меня, с автоматом нефиг делать там, не видно толком в прицел ничего, дым ещё этот, как будто из мушкетов палим, ну а без прицела беспонту стрелять, если только с пулемёта, но не пробовал ещё. А вот контролёр проблем не доставил совсем. Спокойненько так лёг от нескольких попаданий в бестолковку. Вылез из лабы в рваном комбезе, с пустыми "магазинами", измученный и злой. Мертвяков долбил дротиками, на снорков гранаты ручные ушли. Решил "бройлера" с подствола валить, но либо у гранат убойность порезана, либо у "цыплёнка" иммунитет к взрыву стоит - 5 гранат, а он даже не пошатнулся. Пришлось до самой лабы убегать, остатки 12-го калибра в него выстреливая.
В общем от Солянки я такой жести не ожидал на "дорадарье". 

• Нравится 3
  • Смешно 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

@dog19601 

Ну основания для того, чтобы назвать Грозу - уникальной, Вы высказали ровно такие же (лозунг) - так что можете следовать своему совету. )))

Она вроде как неплохая, но почему-то играешь с другими стволами.

В текущей версии из-за того, что врагов просто практически невидно, особенно на АТП при помощи Калинину, - нужен ствол с автоприцелом.

Для 9.39 это винторез.

Плюс ствол для ближнего боя от мобов - сайга.

Ну и иногда нужен гранатомет - с этим вполне справляется Абакан или что-то из 5.56.

Поэтому называть Грозу - уником - как по мне, тоже нет никаких оснований.

Буду рад прочитать ФАКТЫ о Вашем обосновании уникальности Грозы.

Факты давайте- "в нашем клубе джентльменам верят на слово" не подходят.

1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность.

2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS.

3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное".

10 минут назад, Фантазер сказал:

Поэтому называть Грозу - уником - как по мне, тоже нет никаких оснований.

Буду рад прочитать ФАКТЫ о Вашем обосновании уникальности Грозы.

Факты давайте- "в нашем клубе джентльменам верят на слово" не подходят.

Ну меня не сильно волнует "как по Вам"...Так же как и Вас "как по мне"...

Факты при желании можно найти в интернете...И область применения...

За верой не ко мне...И кто к кому подходит тоже..

17 минут назад, dog19601 сказал:

За верой не ко мне..

Если Вас читать - то  именно Вы предлагаете верить Вам без аргументов.

Ещё раз - факты давайте.

Лозунги ненужны.

В интернет ненужно отправлять - интернет не знает что сделано в этой версии Солянки с Грозой, особенно - какое всё-таки преимущество, по СЛОВАМ, игрока @dog19601 .

Все знают пословицу - на вкус и цвет товарищей нет.

С учетом того, что, по вашим словам, Вы игру делаете для себя (ну и для племянника ))) )- тезис об уникальности Грозы может существовать только для Вас. Поэтому ждём факты, ну или аргументы - чем же Гроза так уникальна.

Изменено пользователем Фантазер
  • Согласен 1

2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS.

3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное".

11 минут назад, Фантазер сказал:

Все знают пословицу - на вкус и цвет ...

За вкус будем говорить когда колбасу будем кушать...Или шашлык...

И да ...Игру я переделываю под себя и своих друзей, племянников и внуков...

И ещё раз говорю что не собираюсь приводить никаких аргументов...Я просто так считаю...Если Вы против, то здесь ничё не могу поделать...Ваше право...Ток оставьте мне моё...

• Не нравится 1

@dog19601 

Не приводить аргументы, конечно, это Ваше право.

Но всё же взаимосвязано - Вы же понимаете, без аргументов, без подтверждений - Ваши слова не имеют силы.

Подведем итог по Грозе: использовать на свой вкус.

Одни утверждают, что оружие хорошее и даже уникальное. (1 разработчик)

Другие - что проходной ствол. (3 игрока )

• Согласен 1

Подскажите пожалуйста, а "выпадение экзоскелетов" каким-то образом "включать" нужно или автоматически запрет снимается при первом же заходе на Янатрь?
Вернулся с Янтаря на БАР, взял квест Захара по отстрелу наймов на ДТ, отстрелял, они все в экзах были, но ни одной не снял. 

Изменено пользователем Generaator
Generaator.gif

@dog19601 @Фантазер 

Мужики, да хватит уже меряться ...ками. У каждого своя игра и свои любимые стволы, если не нравятся характеристики - можно и ручками подправить, если они из правильного места растут.

• Нравится 3

@Generaator 

Сказано было - после посещения.

Пробуй - save-load, выпадет.

@boing 

так не меряется никто - мало ли чего уникального по нычкам распихано )))

тем более мало ли чего за пол-года разработки поменялось - может Грозу и действительно сделали необходимой и "уникальной" (с)

Изменено пользователем Фантазер

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...