[ns ogsr] NS OGSR: Обсуждение и прохождение - Страница 404 - NS OGSR - AMK Team

Технические работы

На форуме ведутся плановые технические работы.
Приносим извинения за временные неудобства.

Срок выполнения неизвестен
Время: с 23:00 по МСК
Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

По заданию химеры с головой Сидора. Все сделал, несу голову обратно химере,а он в меня стреляет, что теперь делать, ибо эту конченую локу я  переигрывать особо не хочу?

@MaximStalk а, похоже, придëтся малость переигрывать, как раз. Вы по мстюнам на момент выполнения этого квеста нигде не стреляли? 

@MaximStalk 

Арты на пулестойкость, маскировочная экза и можно поговорить с Химерой.

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 2
1 час назад, MaximStalk сказал:

обратно химере,а он в меня стреляет

Сам Химера обычно не стреляет.... Есть там один буйный...

Можно зайти из за вагончика, забежать в вагончик и присесть не далеко  от входа...Должны успокоится. Но это в том случае, что вы по дороге в них не стреляли.

• Согласен 4

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

2 часа назад, MaximStalk сказал:

он в меня стреляет,

Ты на локации убивал невидимок до встречи с Химерой? Рекомендую перед первым заходом на НЗ сделать именное сохранение , дабы в случае чего было недолго переигрывать. У меня тоже так было и мне приходилось переигрывать. 

Я ничего не вижу-сказал Троглодит

Ясень пень у тебя же глаз нет!

39 минут назад, Троглодит сказал:

Ты на локации убивал невидимок до встречи с Химерой?

Когда за бритвой Пилигриму иду, то тех троих всегда убиваю.... Главное , чтобы шум не поднять, и с лагеря на помощь не побежали...Думаю, что когда с головой идешь, ни кого трогать нельзя.

Изменено пользователем akiverin
  • Согласен 2
  • Полезно 1

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

1 час назад, akiverin сказал:

ни кого трогать нельзя.

Я на всякий случай до квеста с Химерой вообще никого не убиваю, мало ли как игра там поведёт себя. 

• Нравится 1
  • Согласен 1

Я ничего не вижу-сказал Троглодит

Ясень пень у тебя же глаз нет!

Вчера умер @_g.script, он же mole venomous.

Солянка потеряла еще одного талантливого разработчика и просто очень хорошего человека...

Причин пока не знаем, возможно, завтра что-то прояснится.

На релиз это, безусловно, повлияет самым прямым образом. Если есть желающие помочь, разбирающиеся в конфигах, а еще лучше в скриптах - всегда будем рады. Работы еще много. Хочется успеть дошлифовать должным образом, бесконечно висеть в разработке невозможно...

Администраторов прошу выдать пользователю роль НС. Вклад его трудно переоценить.

• Согласен 1
  • Сочувствую 19

@D1mon Соболезную.

Более чем странно - исчезли все его посты, есть только ответы на них. Пролистал назад примерно до 320 страницы - нет.

Может, я чего не понял, но под ником  mole venomous сообщений нет.

Если я правильно понял, то он сменил свой ник и картинку(было фото с ребёнком на руках), и автоматически во всей теме это изменение отобразилось.

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
добавление

Всем доброго дня. Уважаемое сообщество у нас в команде очень тяжёлая трагедия и потеря. Ушел из жизни наш друг, товарищ, и разработчик Дмитрий. Сердечный приступ, более точных подробностей увы нету. От всей нашей команды выражаем огромные соболезнования родным и близким Дмитрия. Дима пусть Господь примет тебя и позаботится о тебе в царствии своём небесном. Мы все глубоко потрясены, помним и скорбим вместе с вами. 38 лет ещё жить и жить, но судьба распорядилась иначе. Дима светлая тебе память и пусть земля тебе будет пухом. Очень тяжело писать о таких вещах. Вечная память.

Команда разработчиков / discord-канал NS OGSR

• Сочувствую 18

А можно как-то в файлах повысить отношение с мстителями,_а то переигрывать как-то вообще неохота.)))

@boing возможно, проблемы с агрессивной группой Химеры. 

• Согласен 2

@Механик-вредитель 

Я так же подумал, но чел не отвечает, видно, решил проблему.

• Согласен 2

При очередном перепрохождении у меня не появился переход со Складов на Дикую территорию (и обратно). Не подскажете, каким квестом он нынче выдается? Или где-то в ПДА лежит?

@V_sH_8 Переход будет у наемника Ары в ПДА на болотах.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

@vollsky только сам наëмник - не Ара. И появится он только по ветке на поиск Хацкера. Но, думаю, вы в курсе. 

• Согласен 2

@Механик-вредитель Ну ветка железная и мимо сложно пройти. А имен всех не упомнишь, тем более закончил полтора года назад и с нетерпением жду обновления.

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

50 минут назад, vollsky сказал:

полтора года назад

Стальные нервы.

• Согласен 1

@boing Судя по форуму, я единственный, кто по ветке Наташи и Шепота дошел до Х16. Дальше просто был жесткий затык. Но судя по всему далее должен в сюжет вступать Кот, который ошивался в Припяти у автовокзала. Очень интересно узнать задумку авторов постановки этого сюжета.

P.S. После всю эту ветку зарубили при заходе в локацию бара.

Изменено пользователем vollsky

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...