PavelSnork 3 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Наконец-то получилось создать уникального НПС, но подскажите, пожалуйста, как мне сделать так, чтоб мой НПС смотрел в определенную сторону? Ссылка на комментарий
nuklia 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 PavelSnork Если он по логике в смарткавере - то меняй дирекшн смарткавера в all.spawn. Если в логике path_walk, path_look то смотрит на точку path_look. SDR-team Похоже что твой НПС не подключился к логике. Скорее всего не прописан эксклюзивом в смарте - где файл его логики прописывается - хотя диалог все равно должен быть. Попробуй ему прописать сначала диалоги существующих, бармена к примеру в характер-деск-ххх. Ссылка на комментарий
raf100 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 raf100, нет партикла в библиотеке. Добавь просто (Particle Editor). ээм че за партикл? я вот по этому описанию локу делал http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php...%D1%82_AMK_Team там вроде не написоно(((( Ссылка на комментарий
DiXares 1 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Ну в ТЧ на локациях есть партиклы, и при переносе локации требуются те-же партиклы, а в библиотеке ЗП их нету, добавляешь с помощью Particle Editor, который входит в комплект SDK. Ссылка на комментарий
raf100 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 тогда еще вопросик где инструкция по переносу не знаешь? Ссылка на комментарий
nuklia 0 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Народ ! Может кто сталкивался с проблемой - дополнительно заспавнеенные через смарты эксклюзивы с логикой уходят в оффлайн после того как от них далеко уходишь, а когда возвращаешся - их и след простыл - не появляются на месте. Чем их выковыривать ? Пытался условие прописать - "у актора предмет/телепортировать нпс на точку пути" - не помогло. Ссылка на комментарий
Phantom1305 0 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 (изменено) Слушайте заметил странную штуку при внесении любых изменений в Диалог_затон.Скрипт у меня происходит вылет при разговоре с сычом, как с этим бороться? патч нулик) Даже пример квеста скачивал ставил без изменений и все равно ловлю вылет((( Изменено 14 Марта 2010 пользователем Phantom1305 Ссылка на комментарий
Ract 2 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 (изменено) С чем может быть связано то, что игра начала тормозить, и не просто тормозить, а как в слоу-мо, плавно? Лицензия 1.6.02 Изменено 14 Марта 2010 пользователем Ract Ссылка на комментарий
raf100 0 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 да да!! у меня так же при загрузке. ща попробую переустановить, но думаю это из за 1 патча Ссылка на комментарий
alexwew 0 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 народ помогите с нпс! вот проблема в чем создаю нового нпс и квест, но гдк именно в чартер деск вставить ему выдачу этого квеста??? <specific_character id="sim_moy_stalk_2" team_default = "1"> <name>GENERATE_NAME_stalker</name> <icon>ui_inGame2_neutral_1</icon> <map_icon x="1" y="0"></map_icon> <bio>Опытный сталкер. Детальная информация отсутствует.</bio> <class>greh</class> <community>greh</community> <terrain_sect>stalker_terrain</terrain_sect> <snd_config>characters_voice\human_01\stalker\</snd_config> <rank>20</rank> <reputation>37</reputation> <visual>actors\stalker_greh\stalker_merc_n3</visual> <supplies> [spawn] \n wpn_beretta = 1 \n wpn_fn2000 \n ammo_7.62x54_7h1 = 1 \n wpn_pb \n ammo_9x18_pmm = 1 \n grenade_f1 = 1 \n wpn_binoc = 1 \n wpn_sig550 \n ammo_5.56x45_ss190 = 1 \n ammo_9x19_fmj = 1 \n grenade_rgd5 = 1 \n </supplies> </specific_character> а вот квест <actor_dialog>vodka_quest_dialog</actor_dialog> <actor_dialog>vodka_quest_prines</actor_dialog> куда его вставить???и еще все мои нпс со мной не хотят говорить! что делать, может я им диалоги не прописал??? Ссылка на комментарий
Phantom1305 0 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Между </supplies> и </specific_character> надо вставлять))))) Ссылка на комментарий
alexwew 0 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 напиши как должно быть и чтоб он со мной говорил(стандартные диалоги сталкеров) Ссылка на комментарий
Crazyman 0 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 alexwew, <specific_character id="sim_moy_stalk_2" team_default = "1"> <name>GENERATE_NAME_stalker</name> <icon>ui_inGame2_neutral_1</icon> <map_icon x="1" y="0"></map_icon> <bio>Опытный сталкер. Детальная информация отсутствует.</bio> <class>greh</class> <community>greh</community> <terrain_sect>stalker_terrain</terrain_sect> <snd_config>characters_voice\human_01\stalker\</snd_config> <rank>20</rank> <reputation>37</reputation> <visual>actors\stalker_greh\stalker_merc_n3</visual> <supplies> [spawn] \n wpn_beretta = 1 \n wpn_fn2000 \n ammo_7.62x54_7h1 = 1 \n wpn_pb \n ammo_9x18_pmm = 1 \n grenade_f1 = 1 \n wpn_binoc = 1 \n wpn_sig550 \n ammo_5.56x45_ss190 = 1 \n ammo_9x19_fmj = 1 \n grenade_rgd5 = 1 \n #include "gameplay\character_items.xml" #include "gameplay\character_food.xml" #include "gameplay\character_drugs.xml" </supplies> <actor_dialog>vodka_quest_dialog</actor_dialog> <actor_dialog>vodka_quest_prines</actor_dialog> #include "gameplay\character_criticals_4.xml" #include "gameplay\character_dialogs.xml" </specific_character> Ссылка на комментарий
Phantom1305 0 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 (изменено) #include "gameplay\character_dialogs.xml" не надо Подскажите плиз как добавить новый раздел в ПДА? Изменено 14 Марта 2010 пользователем Phantom1305 Ссылка на комментарий
alexwew 0 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 народ подскажите есть ли возможность сделать в зп так как втенях, чтоб можно было разговаривать с каждым сталкером(чтоб отмычки не говорили иди вон с начальником трепись)??? Ссылка на комментарий
Влад 9 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Phantom1305 Подскажите плиз как добавить новый раздел в ПДА? Для этого надо ковырять двиг. Ссылка на комментарий
alexwew 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 ку! мне кто нить поможет???? Добавлено через 340 мин.: есть тут кто??? Ссылка на комментарий
nuklia 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 alexwew В ЗП симулянты спавнятся не по одиночке а группами (сквадами), выше уже писали - можно уменьшить размер группы до одного. В configs\misc\squad_descr.ltx прописывай всем npc_in_squad = 1,1 тогда групп не будет, а будут поодиночке ходить только одни командиры. Ссылка на комментарий
Phantom1305 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 А можно допустим вернуть ПДА из ТЧ??? То есть со всеми разделами и тд. Если да то как Ссылка на комментарий
Влад 9 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Phantom1305 я тебе уже писал - для этого надо ковырять двиг! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти