mortan 144 Опубликовано 26 Августа 2016 Добрый день!У меня вот такой вопрос - можно ли включить отображение сетки как в инвентаре для слотов?Примерно как это было в тч.Как это сделать?) Нашёл как это сделать - достаточно убрать a="0" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mortan 144 Опубликовано 9 Сентября 2016 Можно ли к статику инвентаря (ui_inGame2_inventory_back) прикрутить скролл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mortan 144 Опубликовано 21 Октября 2016 Такой вот вопрос по музыке - если использовать ogg с частотой дискретизации выше 44100 это как-нибудь скажется на игре отрицательно?Просто я в этом совсем-совсем не шарю,а у нужного мне трека она 48000. Затычку для xrSound сделал, вроде в главном меню не вылетает и проигрывается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mortan 144 Опубликовано 29 Октября 2016 (изменено) @Карлан, я по совету другого члена команды не стал искушать судьбу движок и воспользовался http://online-audio-converter.com/ru/ p.s. в движке часть информации берётся из самого ogg файла а не задаётся намертво движком Изменено 29 Октября 2016 пользователем mortan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mortan 144 Опубликовано 19 Декабря 2016 Такой вот не очень легкий вопрос - можно ли проверить что следующий апгрейд в схеме установлен? Это нужно для адекватной деинсталляции грейдов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mortan 144 Опубликовано 22 Февраля 2017 (изменено) @Kondr48, точно нет.P.S. Из интересного - руки примерно точно так же загружаются и работают как и детектор Изменено 22 Февраля 2017 пользователем mortan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mortan 144 Опубликовано 27 Февраля 2017 @WizziGun, проверьте размер сейва, судя по функции проблема связана с открытием файла. Используете ли вы исходники или врезки в движок? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mortan 144 Опубликовано 27 Февраля 2017 @WizziGun, одна из вероятных причин - в сейв пишется некая инфа, которая потом не читается и игра падает. Проверьте функции сохранения или загрузки. Если ничего не нашли - обратитесь к подобным файлам в моде откуда взяли бинарники. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mortan 144 Опубликовано 18 Апреля 2017 @UnLoaded, время подрубать читы - только не уверен что поможет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mortan 144 Опубликовано 13 Мая 2017 @Forestskif, в стандартном "Повелителе Зоны" есть спавн мутантов, сквадов и отдельных сталкеров. Как вы так искали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mortan 144 Опубликовано 16 Июля 2017 @Space.Marine что за бред? Конечно можно, только переключение между ними будет отображаться с багами на худе. @Zagolski движок у вас с правками? Если нет то можно хоть глазком посмотреть на сей чудо-баг) У меня была похожая проблема когда я вводил абсолютно новый класс в игру, у вас же дефолтный класс AMMO_S? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mortan 144 Опубликовано 26 Августа 2017 @Rozben в чем проблема-то - переделайте тогда второй скрипт в обратный вариант, напишите условия при которых будет удаляться, и else можно будет опустить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mortan 144 Опубликовано 6 Сентября 2017 Всем доброго, подскажите плиз где используется sleep_time_factor в движке или скриптах. Ну и max_power_leak_speed_sleep, а то поиск вообще ничего не дал edit: вопросы отпали сами по себе, но появился новый - где высчитывается этот m_fDeltaTime из EntityCondition? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mortan 144 Опубликовано 7 Сентября 2017 Мда, разработчики столько интересных параметров ввели в конфиги и никак их не задействовали( Есть ли уже готовый "движковый" сон для актора или придётся пилить самому? Просто начали ковырять actor.ltx и заметили что очень много параметров которые якобы предназначены для сна игрой вообще не читаются и не используются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mortan 144 Опубликовано 16 Сентября 2017 Скажите пожалуйста, почему сталкер шакалит все изображения и получается нечто такое - http://clip2net.com/s/3NNXa7G Нарисовал в текстуре рисочки конкретного размера, под них них сделал пустые рисочки, в конфиге задал все размеры но в игре почему-то сбиваются примерно на 1 пиксель, если двигаю влево - всё равно шкала получается больше пустых рисочек. Как тут быть - перерисовывать или это можно как-то настроить в конфиге\двжигле? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mortan 144 Опубликовано 17 Сентября 2017 upd: нашёл я где это проблема - в hud_states параметр стретч отключить нужно, нахрена он вообще врублен я не понимаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mortan 144 Опубликовано 6 Ноября 2017 (изменено) Может мне кто дураку объяснить, почему в конфиге итема boost_health_restore = 0.01 регенит 1.0 ХП за 10 сек. вместо 0.1? Т.е. бустер в 10 секунд выполняется 600 раз, т.е. реальная секунда примерно равна 60 движковым, дельта примерно 0.16-0.17 получается, далее суммарный реген ~ 0.01 * delta * 600 и это регенит полное здоровье. Это я что-то не понимаю или это прокол со стороны ПЫС?Мда, я забыл про таймфактор Изменено 6 Ноября 2017 пользователем mortan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mortan 144 Опубликовано 16 Декабря 2017 @Helgi на звуках смерти стоит что-то вроде заглушки, там через двигло надо править, только я не помню где именно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mortan 144 Опубликовано 29 Декабря 2017 Кто там спрашивал по включению обратно звуков при смерти? В CoC'е есть вот такое вот решение https://github.com/revolucas/CoC-Xray/commit/eea175e135fae67619671dce84d586da34b615be 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mortan 144 Опубликовано 8 Апреля 2019 (изменено) @Жора Ферзь Ради интереса зашёл посмотрел... И не нашёл ничего. Челик просто рекламит свой мод, ни каких-то глобальных идей как это исправить ни кода я не увидел) Изменено 8 Апреля 2019 пользователем W.A.S.P. оверквотинг 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение