NLC 7 build 3.9.1 - Страница 45 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

Господи. Такие сложности с бэкапом сейвов, что я аж пивом поперхнулся... 

Копируешь папку с сейвами на раб. стол лёгким движением мыши и переименовываешь, добавляя в конец названия  .БАК

Вуаля... 

А еще вопрос. На какое место в башне в кровососовке выкладывать детектор для Сахарова?

@theRisk по лестнице на самый верх поднимайся, там и бросай. Если правильно бросил, то появится надпись "включить", что-то в этом роде. Активируешь, он раскроется, начнет подавать признаки жизни и придет сообщение, что все хорошо.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Мои каналы YouTube и ВК Плей Лайв

Мастерство не пропьешь!

32 минуты назад, Челдон сказал:

В меню игры в Опциях создаётся бэкап квиксейва. 

Нет ничего лучшего, чем созданное своими руками)) 

Насчёт текстового сопровождения файлов - абсолютно в дырочку. 

Я к примеру каждый чих документирую. Не в игре конечно, но смысл тот же. 

Что делать если нету водки для Неумехи? В прошлом начале прохождения Великий Бог рандома сжалился надо мной и положил в сундук возле костра водочку, а в новом прохождении зажилил. Неумеха говорит мол пошукай в деревне, может найдешь, но я так ничего и не нашел. Так как возле туннеля у трупа ошиваются собаки, мне бы ствол какой-никакой пригодился и я бы шавок перестрелял, а водочки то и нету.

Написал не в ту тему, прохождение NLC 7 Build 3.9.1

Изменено пользователем Троглодит

Я ничего не вижу-сказал Троглодит

Ясень пень у тебя же глаз нет!

@Троглодит а у Стаса смотрел в печке? И как водка с оружием связана? Он же просто локацию с ящиком укажет.

1 час назад, Tokaton сказал:

И как водка с оружием связана?

За ящик Сидр ПМ дает, из него можно собак пострелять возле туннеля с аномалией, они там постоянно тусуются и не уходят, одна псина вообще постоянно труп возле туннеля тащит в зубах. Чтобы ПМ получить надо ящик найти, чтобы ящик найти надо водку дать Неумехе, все связано.  Смотрел я в печке, ничего не нашел

1 час назад, Троглодит сказал:

ничего не нашел

Ящик над Вергасом, рюкзак на крыше, возле Волка, ящик слева от подвала, второй ярус. Надеюсь о водке, ты прогнал диалог с Неумехой. 

Изменено пользователем Пришелец
  • Спасибо 1

TmetPC8.png

6 часов назад, Пришелец сказал:

ящик слева от подвала, второй ярус.

Это над Неумехой, на досках ?

Да, там может быть, и в соседнем доме от Вергаса на чердаке тоже надо посмотреть.

Если жаль терять время на поиски, то поговорив с Неумехой делаем сохранение, обшариваем указанные места, находим водку, загружаем это сохранение и забираем водку сразу без поисков там где нашли.

Одна бутылка по любому будет.

Изменено пользователем shahvkit
  • Нравится 1
1 час назад, shahvkit сказал:

Это над Неумехой, на досках ?

Да.

TmetPC8.png

Только что, Челдон сказал:

А "после разговора" - есть бутылка.

Необязательно. Там рандом. Бутылка может заспавниться на чердаке в доме через дорогу.

Проверено.

Что лучше брать в награду? Деньги или рецепты? Я так понял этот мод кто как проходит, кто варит арты и их продает, а кто без них проходит и берет деньги за квест. Вообще я понял этот мод, мод не прощает торопыжничества. Вот сейчас туннель с электрой прошел, документик Волку вернул иду к Шустрому.  Понял вот еще что,  ПМ с глушителем реальная вещь, вот бежит собачка одинокая, а она как пристанет и сзади тебя куснет, а я подкрался и аккуратненько в глазик по-тихому выстрелил.  Решил все таки не проходить на мастере, прохожу на ветеране. Не потеряю ли я ничего от игры если прохожу на ветеране?

44 минуты назад, Троглодит сказал:

Что лучше брать в награду? Деньги или рецепты?

Можно поступить хитрее - сделать сохранение и попробовать взять рецепт.

Если рецепт не очень нужный, то переиграть и взять деньги.

44 минуты назад, Троглодит сказал:

Волку вернул иду к Шустрому.

С этим квестом надо быть очень аккуратным.

Вот текстовое прохождение - https://nlc.fandom.com/ru/wiki/Спасение_Шустрого

Также в поиске по теме набери Шустр и не спеша почитай всё что о нём пишут - это будет ОЧЕНЬ полезно.

Вот ещё пара постов по Шустрому:

1. - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14852-nlc-7-build-391/page/32/#findComment-1504337

2. - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14852-nlc-7-build-391/page/4/#findComment-1472260

Также Шустрый будет предлагать награду артефакт Пузырёк отпугивающий собак или помповый дробовик на 5 зарядов.

Артефакт можно продать Сидоровичу за хорошие деньги, но я брал дробовик - тут сам решай.

Изменено пользователем shahvkit
29 минут назад, Троглодит сказал:

Не потеряю ли я ничего от игры если прохожу на ветеране?

Мне недавно на аналогичный вопрос сказали, что нничего не потеряю. Правда, на Новичке играю.

3 часа назад, shahvkit сказал:

С этим квестом надо быть очень аккуратным.

Ну я похоже по Шустрому делаю все правильно. Пришел к Петрухе, говорю ему мол не справимся с ними, а он меня отправляет к Волку, Волк говорит сними снарягу и иди в одном свитере. Единственное что, сейчас 21:00. Может мне поспать перед тем как идти к бандитам? И почему меня аномалия постоянно переносит как только я к деревне новичков иду? Это я как-то игру сломал? Хотя играю честно, без правок и читов. Может ли это быть, что я собачек пострелял возле туннеля с электрой? По-другому я бы не смог взять документы Волку? Они оттуда не уходили. Таскали и жрали тело возле туннеля. Еще вот какая фигня происходит, выхожу с деревни новичков и на меня агрятся куча кабанов. Не понятно. Что делаю не так? Прохожу все честно. Может это из-за что я бегаю? 

2 часа назад, Tokaton сказал:

Мне недавно на аналогичный вопрос сказали, что нничего не потеряю. Правда, на Новичке играю.

Я решил на ветеране начать. Пока все ровно. Правда некоторые моменты мне лично не понятны. Эта дурацкая аномалия которая тебя переносит в подвал и ты из него не можешь выбраться, правда я первый раз все таки еле-еле выбрался и бывает вот кабаны из ниоткуда выбегают и тебя убивают. Это прям раздражает. Или вот от Петрухи когда уходил и вижу целую толпу тушканов идет на меня прям.... Меня прям выбешивает. Перестрелять их что ли? Самое главное для выяснить не сломал ли игру? Хотя вроде не должен.  

@Троглодит аномалию просто обходи. В начале в подвале на стене записка про это. Такие аномалии в игре встречаются.

4 минуты назад, Троглодит сказал:

Единственное что, сейчас 21:00. Может мне поспать перед тем как идти к бандитам?

Если ляжешь спать, то Петруха в бой пойдет. Лучше поспать перед тем, как брать квест на Шустрого. Это задание нужно выполнять сразу. Оно большое и сложное. После разговора с бандитами нужно еще без отлагательств в Кишку идти. 

• Спасибо 1
23 минуты назад, Троглодит сказал:

Я решил на ветеране начать.

Ставь мой пак перчаток:  https://drive.google.com/file/d/1q3ZDfWt2Aezczc4Si7oDGMPvlpXlqmEM/view?usp=sharing

Разница с дефолтным унынием будет налицо, когда первый нормальный комбез раздобудешь или хотя бы плащ.

xr_3da_2025_09_29_06_13_34_110.th.png

Изменено пользователем Mari
  • Полезно 1
24 минуты назад, Троглодит сказал:

И почему меня аномалия постоянно переносит как только я к деревне новичков иду?

Волк предупреждает об этой аномалии, просто ее обходим. @Tokaton правильно тебе написал, выспись перед разговором с Волком.

• Спасибо 1

TmetPC8.png

1 час назад, Пришелец сказал:

Волк предупреждает об этой аномалии, просто ее обходим.

Я читал, что  Волк мне говорил об этой аномалии, я просто думал ,что она пропадает.

1 час назад, Tokaton сказал:

Лучше поспать

Значит ложусь спать. Спать лучше до-сколько?

1 час назад, Mari сказал:

Ставь мой пак перчаток:

Не знаю про правки, лучше пока в чистую буду проходить. 

2 минуты назад, Троглодит сказал:

Значит ложусь спать. Спать лучше до-сколько?

Да он у тебя много спать не будет. Как проснется, так проснется. Только ложись до того как возьмешь задание на Шустрого.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   2 пользователя

• Куратор(ы) темы:

• Создать...