Перейти к контенту

OP OGSR: Багрепорт

Prophet13

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасть!

за прошедшее время столкнулся со следующим:

1. Захар у меня стоит не на своем месте - https://disk.yandex.ru/i/VayDKjh3Gb3AMw. так было с самого начала, сейчас я уже вернулся с х-16

2. На переходе с ДТ на Бар столкнулся с неактивной табличкой перехода, т.е. нажать Да или Нет было нельзя, они были неактивны. При переигрывании все заработало.

3. На Болотах разведчик ЧН ломанулся воевать в одиночку, я добежать до него не успел - https://disk.yandex.ru/i/WdtmNh5leCF4dQ. Может виноват выброс, который был после принятия мной задания, сообразил только сейчас, попробую переиграть.

9 минут назад, Niko971 сказал:

На переходе с ДТ на Бар столкнулся с неактивной табличкой перехода

В руках был 3D-кпк?

9 минут назад, Niko971 сказал:

Может виноват выброс, который был после принятия мной задания

Так и есть. Сталкеры бегут к ближайшему укрытию от выброса.

13 минут назад, Prophet13 сказал:

В руках был 3D-кпк?

включен простой КПК, что было в руках уже не помню.

14 минут назад, Prophet13 сказал:

Сталкеры бегут к ближайшему укрытию

да, переждал выброс, потом взял задание - стоит как прибитый. 

Уважаемые разработчики мода. Есть ли в планах поменять модель снайперской винтовки L96A1, винтовка неплохая, вот в руках смотрится по сравнению с другими неестественно, вот она   https://ibb.co/JKyNNfJ  и  Сайга "Снайперская  https://ibb.co/sVBq6jJ .

27 минут назад, achavanin сказал:

Есть ли в планах поменять модель снайперской винтовки L96A1

С патчами буду постепенно оружейку дорабатывать. Пока что упор на оружие в чертежах оружейника.

• Спасибо 1

Стабильный вылет на Дикой территории при подходе к наемникам.

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : B:\S.T.A.L.K.E.R\CumulativePackOGSREngine\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp
[error]Line          : 46
[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: [luabind::detail::class_rep::function_dispatcher] Caught unhandled exception!

2 часа назад, дмитрий шаля сказал:

Полный лог вылета с сейвом.

17.07.2023 в 12:45, дмитрий шаля сказал:

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : B:\S.T.A.L.K.E.R\CumulativePackOGSREngine\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp
[error]Line          : 46
[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: [luabind::detail::class_rep::function_dispatcher] Caught unhandled exception!

У же 3 раз встречаю этот вылет на форумах да и не то он скопировал хД.

Появляеся тайник с декодером, но не выполняется задание "Остаться в живых", от чего не появляется диалог с Доцентом.

Изменено пользователем lisikg
Добавлено Manool,

Нужно дольше подождать до сообщения.

проблема есть, нет телепорта с атп на припять.
P.S. я уже собрал бонусный тайник стрелка и полазил по проводам, но рюкзаков альпиниса нет...

1 час назад, lisikg сказал:

тайник стрелка и полазил по проводам

Провода к тайнику стрелка и альпиниста разные. Первый тайник альпиниста появляется на 5 этаже в доме справа от спуска на стоянку если смотреть с крыши гостиницы. Если ты не прошел по проводу то тайник не появится. Я их уже собрал и никаких проблем с ними не было. 

Изменено пользователем SaveOurSouls
2 часа назад, SaveOurSouls сказал:

Провода к тайнику стрелка и альпиниста разные. Первый тайник альпиниста появляется на 5 этаже в доме справа от спуска на стоянку если смотреть с крыши гостиницы. Если ты не прошел по проводу то тайник не появится. Я их уже собрал и никаких проблем с ними не было. 

я это знал, и по гайдам лазил... пусто. нужно с самого основания проводов от гостинницы идти чтоли? я просто с дерева сразу шел, да несколько раз.

34 минуты назад, lisikg сказал:

нужно с самого основания проводов от гостинницы идти чтоли?

Именно. Рестриктор находится в полуметре от здания гостиницы т.е в самом начале проводов. 

что делать, если не появляется диалог с андерсоном по поводу починке третьего генератора? я просто не знаю что делать... а еще почему то все на базе осознания стали врагами(даже ганс).((и я всех убил, кроме соотвественно ученых и ганса))

2 часа назад, lisikg сказал:

что делать, если не появляется диалог с андерсоном по поводу починке третьего генератора? я просто не знаю что делать... а еще почему то все на базе осознания стали врагами(даже ганс).((и я всех убил, кроме соотвественно ученых и ганса))

проблему решил. просто диалог не дослушал в зимовье

Изменено пользователем lisikg
15 часов назад, lisikg сказал:

Что делать после перехода из мертвого города?

Конец сюжета Солянки пока находится тут.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...