Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Ixterra сказал:

Раньше его там не было

Были, а ещё там зелёные тварюги бегают.

• Согласен 3

Между зоной обитания бюреров и первой боевкой его никогда не было. Были возле шкатулки(белые) и возле перехода из Неразведанной Земли(зелёные).

Белого встретил, когда шёл от Шахтера за Фимой, не доходя до места боя. Возвращался в Пещеру, опять встретил белого возле места тусовки бюреров. Начал стрелять, он убежал.

Изменено пользователем Ixterra
  • Согласен 1

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

2 часа назад, Ixterra сказал:

Между зоной обитания бюреров и первой боевкой его никогда не было. Были возле шкатулки(белые) и возле перехода из Неразведанной Земли(зелёные).

Нет,дорогой товарищ, здесь ты не прав. Как раз между лабиринтом и бюрерами пушки были. Но они никого не трогали, только любопытно кружились и доверчиво тёрлись о ноги. :negative:

Может поэтому я их и не замечал. Меня не трогают, ну и ладно. В этот раз потрогали.

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

• Неравнодушный сталкер
2 часа назад, viklavr сказал:

з ПДА Добермана узнаю, что код от двери склада у капитана из штаба, иду обратно к складу, нахожу возле двери капитана, а вот КОДА ОТ ДВЕРИ у него НЕТ! Оббегал всю территорию, нашел ещё один труп капитана и у него тоже кода нет!?

Может нужный капитан "тусуется" в другом месте ??? Например там, где в ЗП за Вано долг отдавали ... Или на вертолётной площадке, где дорога заминирована ...

Изменено пользователем vdv5549
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@viklavr , код от двери склада у офицера на КПП. У меня сразу был, ещё когда я в подземку, где труп Добермана, не лазил.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2
Зона не вокруг, Зона - внутри тебя
4 часа назад, viklavr сказал:

По старым записям от прошлых прохождений

Вряд ли открыли бы без найденного кода...Значит вы все таки подобрали записи с кодом.

• Согласен 1

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

@vdv5549 

7 часов назад, vdv5549 сказал:

Например там, где в ЗП за Вано долг отдавали ... Или на вертолётной площадке, где дорога заминирована ...

Все данные места были добросовестно зачищены, но увы... Возможно в линейке ФИЛЬТРОВ была красная кнопка которую я не заметил и, что там у него было, не отобразилось, НО в ПДА ГГ кода не было точно. Так или иначе дверь открылась и я уже ищу флешки для Кости, который пришол на Янов.  Спасибо всем за участие в решении проблемы.

• Нравится 2

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по поводу дополнения Очаг семьи - Бункерные крысы. На ЧАЭС-2 по метке на земле лежит какой-то чертёж, но взаимодействовать с ним нельзя. И ещё, по-моему где-то ещё такой же чертёж видела на полу, но тоже не кликабельный. Что делать?? Подскажите. Спасибо!

• Согласен 1

@EvgenyaShatoxina 

с этими чертежами не взаимодействуется, это как метка, где искать.. там рядом будет, в случае бункерных крыс - выше пола и справа от Вашего движения к БУМ

Изменено пользователем StrS
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Убившие в себе зверя становятся чучелом

@EvgenyaShatoxina -саркофаг, пролом в стене, зачистка, трубы.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

02.03.2023 в 16:56, akiverin сказал:

Если еще не далеко ушли,то конечно же лучше переиграть...

С Кузнецовым связан интересный квест....Правда подарок за квест сейчас имхо совсем не нужный...

ну что за напасть, герои мрут, серый погиб, хоть и успел задание взять, снова переигрывать? пошел он к блокпосту мышей долбить и сгинул.. ну блин.. эт что за х?

1 минуту назад, JEXX сказал:

ну что за напасть, герои мрут, серый погиб, хоть и успел задание взять, снова переигрывать? пошел он к блокпосту мышей долбить и сгинул.. ну блин.. эт что за х?

я пока с бандосом и его бандой, он за моей спиной, сгинул, ну блин...

Хуже уже не будет..

AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка

@JEXX Не говори с Серым пока не зачистишь территорию.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

gazonokosilka_go

:)

А зачем? Там разве опциями не регулируется трава?

• Нравится 2
  • Смешно 3
1 час назад, Виталий Молодцов сказал:

консоли как уменьшить высоту травы

Команда "r__detail_scale" 

1 час назад, Murarius сказал:

gazonokosilka

:lol3:

Изменено пользователем mole venomous
  • Нравится 1

Здесь могла быть ваша реклама.

https://ibb.co/1RpnpcS   

"Пить или не пить, вот в чём вопрос". Бедный Йорик Бюрер, решили мы с Пилигримом и помогли решить этот извечный вопрос на троих. https://ibb.co/qChwWBX

Славно посидели у костерка.

Изменено пользователем viklavr
  • Нравится 2
  • Смешно 2

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

13.03.2023 в 10:18, Ixterra сказал:

@JEXX Не говори с Серым пока не зачистишь территорию.

"Молодцы парни.." фраза Серого, только после того как я, по твоей наводке, сначала зачистил всех бандосов, потом планомерно загасил всех крыс, далее наймиты, долг помог, вообще красиво вышло, только потом я вернулся в ангар и он произносит фразу просит подойти, короче вроде он жив, ибо ушел на другую локу. Спасибо большое, так и бы и носился за ним, то в аномалию сиганет то ещё что. ..

• Нравится 1

Хуже уже не будет..

AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...