Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

ОП 2.2: Обсуждение, прохождение и технические проблемы.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Im-not сказал:

я уже раза два отвечал

Приветствую, за отзывчивость. Только я спросил про ачивку Сыщик, а не Исполнитель заданий- это получено. Если ты где то увидел изменения в патчах, про труднодоступные тайники-это я читал. Читай моё сообщение внимательно. Я сказал, что был бонусный тайник в Саркофаге, после 13 сторожей в ОП 2.1 , был. Здесь, сообщения про него не было. И тайника на прежнем месте нету. Кто нибудь может посмотреть в скриптах, есть ли еще условия для получения ачивы Сыщик?

Изменено пользователем uraltab

Кто-нибудь знает, а когда ГГ просто спит, бывает ли у него сон про Пещеру(не как квест), а просто сон? Как будто бы был такой, но я не уверен...

3 часа назад, Tom Simon сказал:

а всё же, какие более эффективны против большинства мутантов или особой разницы нет?

Ответ лежит на поверхности, нет ничего проще.
Набираешь гранат, находишь монстров одних, других, третьих и проверяешь.
Будет и наглядно и доходчиво, чем кто-то, и что-то напишет тут.
Все познается в сравнении, очень много нюансов.
"О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных...." (С)

Как то так:)

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

@uraltab скорее всего ты не посетил ТП на Свалке на поваленной мачте от ЛЭП, рядом со стоянкой бандитов. Оттуда забрасывает на ЛЭП за стоянкой сталкеров, где лежит тайник с прототипами.

Изменено пользователем Serge
  • Спасибо 1

2 часа назад, uraltab сказал:

был бонусный тайник в Саркофаге, после 13 сторожей в ОП 2.1 , был

Ну так мы же в теме 2.2, причём здесь вообще это всё дело? Здесь только тайник Кабачка в Саркофаге из неквестовых.

2 часа назад, uraltab сказал:

Кто нибудь может посмотреть в скриптах, есть ли еще условия для получения ачивы Сыщик?

Я в том посте как раз конкретные условия из скриптов и написал, потому что уже самому интересно стало.

• Спасибо 1
53 минуты назад, Serge сказал:

бонусные тайники

На АС с крыши на памятник и на столб, ЦП на памятник и с дерева забрал, на Янтаре с бочки по телепортам и к тайнику с ....... Ёлки зеленые! Вот что значит в четвертый раз топать, за бесполезной приблудой. Проигнорировал. Всё, получил Сыщика! Спасибо, Сталкеры!

Хмм! А Сталкера не получил, цветы подарил, там вроде 100 сек дается скрипту на проверку. Поспал и тишина.....

23 минуты назад, uraltab сказал:

Сталкера не получил,

Получить ачивки: Сыщик, Ангел-хранитель,Служба Спасения, Библиотекарь, Доктор Айболит, Мать Тереза, Герой Зоны, Шеф-повар, Стрелок от бога, Коллекционер, Исполнитель Заданий,Спонсор, Хранитель Жизни, Папарацци, Оружейный Барон, Картограф, Громов, Защитник Зоны, Солянщик.

• Спасибо 1

@uraltab по идее Познавший Зону и Фармацевт он там не указал, да и про анти-достижения ни слова. Я же выше писал, нужно откатываться до получения Исполнителя заданий: это первостепенное условие, его выдача инициирует проверку СТАЛКЕРа, легально больше никак. Разве что напрямую скриптом непосредственно проверку запустить.

• Полезно 1
54 минуты назад, Im-not сказал:

это первостепенное условие

ЭЭ? Ты хочешь сказать, сначала получить Сыщика, и только потом получить Исполнителя Заданий? Тогда будет Ок?

Попробую, странно как то. Получил СТАЛКЕРА! Без правок(без геймдаты).

Как игрок мог догадаться про эту последовательность!?

Im-not! Ты меня удивил, Спасибо!

@uraltab ну вот так. В момент получении этой ачивки идут проверки на СТАЛКЕР/Нечитер/Реалист. Также идёт проверка на яйца Волазара, но это не уникальная инициализация, при получении Профессионала тоже она запускается. Но это надо очень тайники не любить, чтобы их на фриплей оставить :biggrin:

Изменено пользователем Im-not
  • Полезно 1
1 час назад, Serge сказал:

Получить ачивки: Сыщик, Ангел-хранитель,Служба Спасения, Библиотекарь, Доктор Айболит, Мать Тереза, Герой Зоны, Шеф-повар, Стрелок от бога, Коллекционер, Исполнитель Заданий,Спонсор, Хранитель Жизни, Папарацци, Оружейный Барон, Картограф, Громов, Защитник Зоны, Солянщик.

В моем списке еще есть -Познавший зону и Фармацевт.
Может это от ОП 2.1?

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

1 час назад, Im-not сказал:

по идее Познавший Зону и Фармацевт он там не указал, да и про анти-достижения ни слова

Для получения Сталкера они не принципиальны, а анти-достижения...ну так он не производит впечатления новиса).

Изменено пользователем Serge
  • Спасибо 1

13 минут назад, Serge сказал:

Для получения Сталкера они не принципиальны

Скрипт об обратном говорит :cool: Вообще я не поверю, что в этой теме 100% точные условия не публиковались. Как минимум, автор англовики тут много постов оттранслейтил, чтобы искалось удобнее.

Не, даже он ссылкой на вики ограничился :grin2:

Доброго времени суток, Сталкеры. Вопрос возник, из разряда "на всякий случай": не нарушу ли я чего-либо, если из Юпитера(первый заход) телепортнусь в Бар для пополнения боезапаса, вернусь ножками через ВП, а уже после этого окунусь в Путепровод? 

Изменено пользователем FCDin-Fan
fcdin-fan.gif

@FCDin-Fan Ничего не случится. Можно даже лекарство отдать Калмыку, а потом снова на Юпитер.

Изменено пользователем Blum
  • Спасибо 1

....- "И не важно куда подует ветер..."

Freddie Mercury.

Отбой, распаковал всё.

Тогда вопрос по делу...у вас в папке с ОП-2.2 есть папка gamedata или только bin и userdata? А то у меня распаковщик прям в папку с игрой всё распаковал и я теперь уже не уверен была она или нет.

@Tom Simon в оригинале папки bin, userdata, файлик fsgame.ltx и 28 архивов (2 из них опциональные). Ну и крайний фикс карты по желанию. Если бы gamedata была, ты на сейвах бы отметку видел.

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...