Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение, прохождение и технические проблемы.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Kuramych_h сказал:

Так же было, но при мне его убила химера, по этому не знаю как отнесутся остальные если его убить.

Самому категорически нельзя.

Наемники в домике.. забайтить их и привести.

Они простреливают землю и выбивают барьер. 

Я так избавился.

Привет всем!!! Кто знает как поменять цвет диалогов с белого на жёлтый и при наведении мышкой на текст сделать чтобы цвет менялся? И на кнопках Говорить и торговать?

40 минут назад, Serge сказал:

Ну почему "нельзя". Можно. Из снайперки.

Лучше НПС враг или мутант , на худой конец канистра или баллон.

Страховка.

Есть вопрос , как с Бара  выгнать Костю на АС ? Булыжники отдал , в ЦЗ нет висячих его квестов по тайнику , только винтовка , он ведь должен уходить на АС после тайника Свалка или Агропром ? Где у меня не стыковка ?

6 часов назад, End war сказал:

он ведь должен уходить на АС после тайника Свалка или Агропром ? Где у меня не стыковка ?

После того, как возьмешь задание на тайник на Янтаре.

• Согласен 1
  • Не согласен 1
6 hours ago, End war said:

как с Бара  выгнать Костю на АС ? Булыжники отдал , в ЦЗ нет висячих его квестов по тайнику , только винтовка , он ведь должен уходить на АС после тайника Свалка или Агропром ?

Когда украдёшь кейс с блокпоста Кордона (стандартный ТЧ квест), Бармен упомянет что Костя тебя искал. Тогда сможешь поговорить с Костей и он свалит на АС. И тогда же сможешь Косте сказать что Аким запросил двойную цену за винтовку, не знаю зачем так сделано.

Попробуй уход Кости комбинировать с квестом на оборону Бара от Воронина, он тебе раскатает всех не напрягаясь, и воровать ничего не будет, в отличие от долговцев.

• Нравится 1
1 час назад, bortmeh сказал:

Попробуй уход Кости комбинировать с квестом на оборону Бара от Воронина, он тебе раскатает всех не напрягаясь, и воровать ничего не будет, в отличие от долговцев.

Это я знаю , Костя помогает при Тепловизре на Свалке , или "оборона Бара".

Недавно проходил забыл привязку кейса.

Это было в прошлом , сейчас я собрал терминатора КОРД + Шепот + ЧД + 60% защиты.

Наоборот чтоб "мне" досталось все. Все эти фраги.

Изменено пользователем End war
  • Смешно 1
9 часов назад, End war сказал:

я собрал терминатора КОРД + Шепот + ЧД + 60% защиты

Ох, уж эти правочки...........

Изменено пользователем uraltab
  • Не согласен 1
18 часов назад, bortmeh сказал:

Тогда сможешь поговорить с Костей и он свалит на АС.

Нет. Как и написали выше Костя уходит на АС после наводки на тайник на Янтаре

Изменено пользователем Serge
  • Согласен 1

2 часа назад, Serge сказал:

Без взятия кейса Кордон КПП где Басти и команда будет , не будет диалога , там видимо после свалки надо кейс , потом Агропром и так далее.

Кейс специально не делаю до Пантеры с ее квестом солдат и пластинки , чтоб не мешали доп НПС,

10 часов назад, uraltab сказал:

Ох, уж эти правочки...........

Без софта играю , только игровые методы.

Открыты локации Юпитера и ВП.

6 hours ago, Serge said:

А верно, ты прав, после разговора тайники в X-18 и на Агро, и только потом уходит.

А верно, ты прав, после разговора тайники в X-18 и на Агро, и только потом уходит.

Все равно без кейса нет диалога Агро , х18.

Это , может в теме , на Затоне нет Урала , под мостом авто.

Спавн авто не связан к примеру Басти и его команды или с Александрычем ? 

36 minutes ago, End war said:

на Затоне нет Урала , под мостом авто.

А он там должен быть? В файлах вроде урал есть только в Тёмной лощине, из задействованных локаций. Может я не там смотрел.

В любом случае Затон никак не должен к Басти относиться (у него Юпитер), а скорее к Димаку.

27 минут назад, bortmeh сказал:

А он там должен быть?

Урал под мостом должен быть.

К примеру КаМаЗ после квестов Калиина.

Странно что нет Урала.. на больших колесах.. интересно с чем появление связано.

Скрытый текст

XR_3DA-2025-07-01-21-39-21-683.md.jpg

Изменено пользователем End war

@End war Так это ЗИЛ-131, а не Урал. В аллспавне на Затоне он есть, безо всяких условий, можешь сходить по координатам 430 33 -300 (rs_stats 1 покажет).

• Нравится 1
10 часов назад, End war сказал:

Без софта играю , только игровые методы.

Ну что ж, кидай сохранку, посмотрим, кто сохранку не даёт: получаёт неАтвёд!

8 часов назад, bortmeh сказал:

Так это ЗИЛ-131, а не Урал. В аллспавне на Затоне он есть, безо всяких условий, можешь сходить по координатам 430 33 -300 (rs_stats 1 покажет).

В том то и дело , нету  сперва Генку Сапера спасал , потом дошел до моста.

Потом с первого захода добежал , нету.

Думал аномалией разорвало.

Скрытый текст

3 часа назад, uraltab сказал:

Ну что ж, кидай сохранку, посмотрим, кто сохранку не даёт: получаёт неАтвёд!

Скрытый текст

24 minutes ago, End war said:

Думал аномалией разорвало.

Да не исключено. У меня в ОП 2.1 был момент когда псевдыч топнул лапкой на одном конце онлайн-зоны, а на другом взорвалась багги Сидоровича на мехдворе, который был на другом конце. Я сначала даже не понял что произошло (где-то вдалеке взорвалось что-то), пошёл проверить - действительно псевдогигант с такой дистанции её развалил. Аномалий там вроде не было. После чего я сильно задумался как это вообще работает, я был уверен что урон псевдыча и т.п. работает только на игрока, так же как урон от зомби-камикадзе и многое другое.

Изменено пользователем bortmeh

пошёл проверить - действительно псевдогигант с такой дистанции её развалил.

Сомнительно! А точно тачку Сидора а не та что между машин стоит? У меня баги Сидора взрывался лишь раз, когда я на крыше ползу к дыре, а меня кто то из патрульных спалил, и он кинул гранату и она то и убила баги. Ещё был случай загрузился на Кордоне прям в аномалии (пузырь, или что то взрывного типа) коцнуло баги -10-15% довёз, поставил в аккурат сверху дыры в погреб, чтобы не мешала бегать, сдал квест Сидору, пошёл по деревне, поговорил с Толиком, с Фанатом, тут Бабах, прибегаю баги в труху. Видимо Догорела до 0%. 

Изменено пользователем iMac

@iMac Мне тоже показалось сомнительно (урон псевдыча не должен действовать ни на кого больше), но других причин не нашёл. Багги стояла на стартовом месте где она обычно в квесте стоит, я квест ещё не трогал, аномалий там нет, мутантов нет, драки нет.

Изменено пользователем bortmeh

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...