Некрономикон 35 Опубликовано 9 Января 2022 @Кантор Как раньше это как? Я просто в ОП2.1 не играл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 10 Января 2022 @Кантор Я в ОП вообще не играл,сегодня начал,на Агропроме уже.Может есть правка чтобы можно было бы при беге одновременно открыть инвентарь?А то неудобно когда ГГ останавливается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 10 Января 2022 @shram_437 не знаю насколько,метров на 2 будет достаточно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 10 Января 2022 @Кантор Я переиграл сейчас после пещеры,ну я не знаю у меня Петруху убивают вояке,он туда ломанулся и Кузнец его завалил.... Товарищи сталкеры у меня Петруху убили !!! Что делать?Как быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 10 Января 2022 @d_gennadiy У меня GeForce GTX 1660 Super 6 GB при Intel Core I 5 пока все хорошо идет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 10 Января 2022 Кто-нибудь помогите пожалуйста,у меня Петруха поперся к военным и его убили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 10 Января 2022 @zoozooz Ну может заспавнить его опять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 10 Января 2022 @zoozooz Мне что с пещеры переигрывать или после пещеры уже?Я же хрен его знает где игра забаговалась???!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 10 Января 2022 @zoozooz Ни хрена. Я так уже раз 5 делал, выходил из игры и минут 20 играл в другую игру,а потом загружаю с момента когда Петруха не двигался никуда и стоял на месте,а он падла всё равно начинает идти в сторону вояк. Я не знаю в чем прикол.... Я, конечно, могу прям сначала переиграть,но честно говоря мне эта ситуация не нравится. Какая вероятность,что после переигровки не будет того же самого? Может быть это из-за того, что у меня семёрка стоит? Я уж не знаю. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 10 Января 2022 @shram_437 Я не ходил через насыпь,я просто пошёл к фабрике за ночной звездой и Петруха пошел,а потом его замочили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 10 Января 2022 @Кантор Попробую. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 11 Января 2022 Играя в первый раз в ОП не пропустить бы начала самых главных квестовых сюжетных линий. Может есть уже такой гайд как начать квестовые сюжетные линии конкретно ОП? Вообще чем ОП отличается от солянки? Я как понял солянка заканчивается после уничтожения группировки последний,а потом сразу начинается сюжет ОП? А как начать квесты персонажей ОП? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 12 Января 2022 @LED319 Что за гравик? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 12 Января 2022 Можно ли получить до Радара у Адреналина СВД Дальнобойщик? Или это нереально? По получению уникальных стволов в ОП 2.2тоже самое, что и в Солянке? Заказать у Седого снайперский Винторез все так же можно на АТП? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 12 Января 2022 @КанторОткуда тогда стволы топовые брать? Винтарез снайперский тот же самый к примеру? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 13 Января 2022 @Андрей П Серьезно???С переходами это они зря,после такого желания играть пропадает. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 13 Января 2022 @Бocc Где ты сейчас?Какой-нибудь ствол классный уже по ЦЗ получил? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 13 Января 2022 (изменено) @Бocc Жду пока кто-нибудь выложит список получения классных стволов по квестам. Изменено 13 Января 2022 пользователем Персеваль 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 14 Января 2022 Подскажите пожалуйста где найти хороший ствол с оптикой?Или может какое-то ЦЗ выполнить? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 15 Января 2022 @Андрей П Можно поставить правку на 100% дроп частей монстров и не париться, я так и сделал кстати,иначе времени уйдёт на это море. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение