Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@Кантор Я в ОП вообще не играл,сегодня начал,на Агропроме уже.Может есть правка чтобы можно было бы при беге одновременно открыть инвентарь?А то неудобно когда ГГ останавливается.

Поделиться этим сообщением

@Кантор Я переиграл сейчас после пещеры,ну я не знаю у меня Петруху убивают вояке,он туда ломанулся и Кузнец его завалил....

Товарищи сталкеры у меня Петруху убили !!! Что делать?Как быть?

@zoozooz Ни хрена. Я так уже раз 5 делал, выходил из игры и минут 20 играл в другую игру,а потом загружаю с момента когда Петруха не двигался никуда и стоял на месте,а он падла всё равно начинает идти в сторону вояк. Я не знаю в чем прикол.... Я, конечно, могу прям сначала переиграть,но честно говоря мне эта ситуация не нравится. Какая вероятность,что после переигровки не будет того же самого? Может быть это из-за того, что у меня семёрка стоит? Я уж не знаю. 

• Смешно 1
  • Сочувствую 1

Играя в первый раз в ОП не пропустить бы начала самых главных квестовых сюжетных линий. Может есть уже такой гайд как начать квестовые сюжетные линии конкретно ОП? Вообще чем ОП отличается от солянки? Я как понял солянка заканчивается после уничтожения группировки последний,а потом сразу начинается сюжет ОП? А как начать квесты персонажей ОП? 

• Смешно 1

Можно ли получить до Радара у Адреналина СВД Дальнобойщик? Или это нереально? По получению уникальных стволов в ОП 2.2тоже самое, что и в Солянке? Заказать у Седого снайперский Винторез все так же можно на АТП? 

• Создать...