artemii 567 Опубликовано 2 Марта 2022 @re6el33 У Акима купить можно. @iMac Это точно не палач. Патроны не те и обойма. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 2 Марта 2022 @tihik Понятно. не играл с его сборкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 2 Марта 2022 4 часа назад, Jandevill сказал: Квест у Калинина вырезали же? Нет. час назад его проходил. Его изменили только. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 2 Марта 2022 (изменено) @Jandevill За этот квест дают арт королла. За Перевозчик. Изменено 2 Марта 2022 пользователем artemii Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 2 Марта 2022 4 часа назад, Jandevill сказал: да, прошу прощения, чет я окончательно запутался. Верно говоришь, я еще кв взял на шкотулку, подбираю квесты. И твоего арта нету в хабаре. Путаница еще будет, поверь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 25 Марта 2022 (изменено) Взял сюжет Хико. Короче при разборке на Янтаре, поднимаю пда и смс не приходит от Тихона. Патчи последние. Изменено 25 Марта 2022 пользователем artemii Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 25 Марта 2022 (изменено) 4 часа назад, Павел Рагозин сказал: а на АС ПДА у вояк "Барса" подымал Да. Потом с челами двумя разговаривал там же. Потом на Радар к Сяку, потом сразу на Янтарь. Там пда на заводе подымаю и ни чего. Всего 2 пда на этом этапе сюжета, 1 с АС, 2 с Янтаря. Приплыл походу. И при приближении к лабе меня убивает снайпер. Я че та такое читал где то, но это еще в оп 2.1 было. Изменено 25 Марта 2022 пользователем artemii Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 25 Марта 2022 4 часа назад, achavanin сказал: будет 2-я группа Вот он где косяк значит))) Спасибо братан. Хоть не долеко переигрывать)) 4 часа назад, achavanin сказал: На АС 2 ПДА Только как я не заметил эту 2 группу. 4 часа назад, achavanin сказал: а затем на Радар к Сяку и далее. Все пучком. Переиграл смс пришла)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 25 Марта 2022 4 часа назад, Тень121 сказал: . Кто, что порекомендует? По моему да, нужен. Это кв висис как минимум пол игры))) Пускай висит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 25 Марта 2022 А подскажите братцы, хомяки по чипак обязательны по сюжетам? Че то слышел, что нет. Многое изминилося по цз и хомякам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 25 Марта 2022 (изменено) 4 часа назад, uraltab сказал: обязательно Скажи конечно, можь я запямотавал, они в журнале фиксируются в оп 2.2? Изменено 25 Марта 2022 пользователем artemii Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 29 Марта 2022 5 часов назад, Енот сказал: Экзу невидимку добыл, вставил аккумуляторы, но при подходе к Бате он все равно открывает по мне огонь (может я не знаю как им пользоваться? Невидимка работает по назначенной кнопки. Затаись где нить, зайди со спины к нему и быстро листай весь диалог. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 9 Апреля 2022 4 часа назад, Pes000chek сказал: После убийства Гавра ГГ говорит, что нужно идти к Шахтёру К Адреналину вроде надо идти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 4 Мая 2022 @uraltab Ноут в Подземелье Агропрома, в тайнике Стрелка, на видном месте. Архара все также уходит на Затон. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 29 Мая 2022 5 часов назад, Каин сказал: А по какому принципу выдаются ссылки на тайники при обыске трупов? Важен ранг трупа. Если новис, то и хабар батон тебе примерно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 12 Ноября 2022 @Андрей П Подземелье Припяти особенно. Это самое скверное место по мне. Блуждание в туннелях, это нервы большие. Сегодня прошел 1 кв брата Монолита, чуть сервант не раздолбал. Хоть и проходил уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 12 Ноября 2022 (изменено) @KeHapb экзу Монолита тоже снимать не льзя в 1 кв. Изменено 12 Ноября 2022 пользователем artemii Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 12 Ноября 2022 4 часа назад, Darkcsape сказал: обязательно не провалить ни одного ЦЗ? Это логично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 13 Ноября 2022 @kovex Можно уходить телепортом. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 18 Ноября 2022 @Wheezer Где упал и оттуда начинай идти дальше, когда заберешься на провода, там дальше рестрикторы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение