ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 685 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, firstcourse сказал:

чуть раньше до первого похода на чаэс у меня с тысяч до 6 тысяч упала репутация

Нормальная репутация с Монолитом -1000. Судя по твоим цифрам (-5950 до, и -3950 после) амулет поднимает репутацию на +2000 делая Меченного нейтральным к Монолиту.

Чтобы не было дальнейших проблем в игре самое правильное будет откатиться назад по сохранениям до момента когда репутация была -1000 (или около того), и снова всё переиграть начиная с этого сохранения.

Если переигрывать лень, то видимо надо найти в файлах значение +2000, на которое амулет поднимает репутацию, и изменить его на +5950 или +6950

Тогда при надевании амулета репутация должна стать нейтральной. Жди кого нибудь кто хорошо разбирается в скриптах, авось помогут.

Хотя такой вариант я бы НЕ делал. Неизвестно как это скажется на дальнейшей игре.

ВСЕГДА и в ЛЮБОМ моде лучшее решение это переигровка !

@firstcourse в файл gamedata-scripts-ui-ui_main_menu.script сразу после

console:execute("main_menu off")
                archievements.mm_opt()
            end

вставляешь вот это

elseif dik == DIK_keys.DIK_M then 
relation_registry.set_community_goodwill ("monolith", "actor", 5950)

перезагружаешь игру и загрузив сохранку жмешь "ESC" и "М"

попробуй добавлять -50....если будут стрелять сделай +50  5900 или 6000

вобщем поиграй с числом...

Изменено пользователем Blum

Я наиграл часов 40 после падения репы... для меня переигровка ваще не варик.

Ура, монолит мне друг, но я все еще не могу поговорить с Тенью, он все еще в бункере стоит и молчит

@firstcourse походу ты сломал несломаемое=)))...

Переигровка тебя спасет...где то ты напортачил со спавнером..нельзя им пользоваться не знаючи...Аккуратно...

2 часа назад, firstcourse сказал:

я наиграл часов 40 после паднения репы... для меня переигровка аще не варик.

А переигрывать после 200 - 300 часов тебе захочется? Ты уверен что больше не возникнет проблем из за репутации ?

Сорок часов для мода продолжительностью в реальный год это вообще ничто. Но дело твоё...

p.s.

И кстати:

Ты в курсе что многие предметы нужные по квестам имеют уникальный игровой номер, и заспавнив их ты получаешь предмет с ДРУГИМ игровым номером, и у тебя просто не получится сдать квест.

Я же говорю, я не спавню квестовые предметы, ну блин. При чем тут спавнер, я же писал, что грубо говоря, ради аптечек использовал.

Вот, возможно из-за того, я ещё в начале игры спавнил артефакты, интереса ради, и там была черная метка...

@firstcourse я отвечу здесь: ты брата ТМ в Лабиринте пасёшь? Нужно на ЧАЭС-2 его искать. Это разные НПС. А то я даже не понимаю, логику для какого НПС тебе поправить нужно. На ап-про чувак из-за этой метки вожделенной даже целую комбинацию исправлял и тему создал, только толку-то.

Мне не нужен брат, мне нужен сейф, но тень монолита со мной не разговаривает, я знаю что его брат на ЧАЭС.

@firstcourse Погоди...а шкатулку ты уже взял? ..Тебя за сейфом уже отправили или ты сам решил ,что сейф нужен?

Изменено пользователем Blum
4 минуты назад, firstcourse сказал:

тень монолита со мной не разговаривает

он внизу Лабиринта стоит или в бункере напротив темницы Фимы?

Вот я и про то же, что он не стоит там, где должен, у меня почему то какой скрипт не срабатывает, чтобы он из бункера вышел в низ

@firstcourse вот всё и разрешилось по-ходу, и репа с минус 6к и прочее. Это не тот НПС, это ТМ из Шахматиста, который спавнится при наличии ЧМ. Ты его гвардов убивал?

Изменено пользователем Im-not

Ого, как интересно, плюс минус понял, о чем ты. Каких гвардов, вроде нет, только если в первом заходе в лабиринт, но не уверен, но где тогда нужный для меня тм.

1 минуту назад, firstcourse сказал:

но где такогда нужный для меня тм

Он спавнится при принятии амулета от Сидора и стоит на уровне, где нижний вход в бункер, спиной к спуску в низину Лабиринта.

Вот в этом и проблема,что его там нет, в общем раз так, то я просто заспанвю его эмбрион и поговорю с ним.

• Смешно 1

@firstcourse у заспавненого совсем другой ИД и говорить он с тобой не будет....

Не сравниться у меня почему то нормальный Тень монолита и его квад, только три человека включаю тм неправильного

Как раз таки нет, он в полне рабочий чувачок, он уже отправил в ЧАЭС 2

Изменено пользователем firstcourse
От  Купер,

Надеюсь, что выводы сделаны.

Изменено

@firstcourse решением было нужный диалог прописать фейковому ТМ. Но ещё проще толкнуть спавн брата ТМ (kostya_dialog.tm_brother_2chaes_spawn) на ЧАЭС-2 и поршень на разговор с ним ("stealth1_done"). Далее же при прохождении Шахматиста также.

10 минут назад, firstcourse сказал:

Как раз таки нет, он в полне рабочий чувачок, он уже отправил в ЧАЭС 2

О, как раз, что я хотел узнать, их таки 2 теперь в Лабиринте?:grin2:

Изменено пользователем Im-not

Ахахах, ну теперь да, но я сегодня ночью переиграл и сделаю через инфопоршни, вообще я пытался сделать через диалог, но у меня что-то не получилось.

Только я без понятия, как толкать поршни.

14 часов назад, Кантор сказал:

Дошёл до квеста работа на Химеру. Но при приближении к лагерю, снайперы ведут себя агрессивно и открывают огонь.

Нейтралами становятся только Химера и его телохранители. Стандартные утырки как стреляли, так и стреляют. Стреляй в них тоже, чего уж там.

@firstcourse Из-за кучи правок которые у тебя стоят у тебя будет ещё не одна проблема дальше, можно это гарантировать (@shahvkit тебе на это уже намекнул). Зачем-то ты это отрицаешь, ты конечно в этом не первый и не последний. Тебя никто осуждать не собирается, просто затрудняешь попытки тебе же самому и помочь. Ты же видишь в какие танцы с бубном это всё превратилось, а этого могло и не быть.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...