ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 507 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team

Технические работы

На форуме ведутся плановые технические работы.
Приносим извинения за временные неудобства.

Срок выполнения неизвестен
Время: с 23:00 по МСК
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Bumsya сказал:

какая правка не даёт скрывать оружие во когда обыскиваешь тайник?

Интересно, как это ты себе представляешь!?

На экране будут окна инвентаря и тайника, и одновременно вместе с ними будет торчать ствол?

Любопытное сочетание... :mosking:

48 минут назад, shahvkit сказал:

Интересно, как это ты себе представляешь!?

На экране будут окна инвентаря и тайника, и одновременно вместе с ними будет торчать ствол?

Любопытное сочетание... :mosking:

Давно играл, вроде оно раньше само доставалось

6 минут назад, Bumsya сказал:

вроде оно раньше само доставалось

Если оружие находится в руках, то при открытии окна тайника оно убирается, а при закрытии возвращается на своё место, то есть в руки Меченного.

3 часа назад, shahvkit сказал:

Если оружие находится в руках, то при открытии окна тайника оно убирается, а при закрытии возвращается на своё место, то есть в руки Меченного.

У меня не возвращается, приходится постоянно доставать.

Цитата

приходится постоянно доставать.

Нож есть в наличии? Правку на срезание частей монстров без обыска/инвентаря ставил?

Изменено пользователем iMac

Доброго всем. После перерыва продолжил прохождение и не заметил один момент. Квест "Сорвать сделку" висит в проваленных, других проваленных нет. Участников устранил, но документы не забрал, а ушел очень далеко. Критично же?

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

злобному читеру - наше с кисточкой, замечательно собрано, проходится без головняков и статыщмильенов перезагрузок

про к-98, тут пару сотен страниц тому назад обсуждалось

поймал момент в игре: после х18 через лощину вылез на кордон, и там в районе недобитого толика ломается пда

фанат, стайка наемников, переход в болота, бегом к бармену - в баре у нас пда очухивается - а у бармена есть задача на стадо бандосов с наградой к-98

(до того откладывал поход - но стоянка пустовала, хотя я ее спецом не чистил при защите бесовской команды)

беру!

сразу в подсобку к технарям, чинить уже рабочий пда

и при получении пда срабатывает выполнение квеста на зачистку лагеря, к-98 практически нахаляву

получается, стойбище гопников удаляется при починке персонального пда?

2 hours ago, namenotfound said:

получается, стойбище гопников удаляется при починке персонального пда?

А ты играешь на последнем патче? (15-03-2023 в меню)

В последнем патче  у лагеря бандюков вот такое условие:

cond = {-bar_darklab_document_done +gar_hellcar_dialog_end},{-bar_darklab_document_done +gar_hellcar_death}

Т.е. надо сдать Бармену доки из X-18, тогда они пропадут. (bar_darklab_document_done) Пустовала стоянка потому что это другой лагерь, который появляется после помощи Бесу (или его гибели). (gar_hellcar_dialog_end/death)

Так же непонятно почему у Бармена оказалось это задание, если ты сначала сдал ему доки. Может лагерь не пропадает из игры мгновенно, а пока ты был в x-18 он респавнился? Не вполне уверен как работает A-Life в данном случае.

Изменено пользователем bortmeh
6 часов назад, bortmeh сказал:

(15-03-2023 в меню)

верно

и о проблеме маузера наслышан, тем удивительнее было обнаружить эту задачу доступной по возвращении с кордона уже после комплектного прохождения х18

6 часов назад, bortmeh сказал:

Т.е. надо сдать Бармену доки из X-18, тогда они пропадут

а вот тут не уверен

можно ли в принципе перейти к разговору о задачах без отчета о сюжетных документах?

мне каацо, что доки сдал сразу и уже после запросил список задач

но могу ошибаться

@namenotfound Мне кажется, что лагерь сразу не пропадает из игры, когда условие выполнено (доки сданы). А через секунды/минуты. На самом задании не выставлено никаких условий, главное чтобы сам лагерь существовал. Поэтому такая ситуация возможна. (но это не точно)

Во всяком случае я не вижу в исходнике условий, связанных с починкой ПДА, или может смотрю не туда.

и еще вопрос назрел

монолитовцев убито сильно больше тысячи, только мастеров 650 тушек заготовлено

а жетонов в кошельке всего 7 штук

ну, до прохождения ванильного сюжета они на последнем патче не падают, это я понял - но даже с изверга жетон не вывалился, не говоря о сотне танков вокруг него

с юпитера ушел с парой центнеров годных пулял и чертежами, и теперь болтовка от лукаша уже только для цепочки

это нормально вообще? если да - то когда собстно жетоны начнут падать в промышленных объемах?

3 hours ago, namenotfound said:

а жетонов в кошельке всего 7 штук

Правки, это ненормальная ситуация. Мастера-экзоскелетчики, танки, в чёрных костюмах, полуневидимки - все должны дропать жетоны.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
1 час назад, bortmeh сказал:

ненормальная ситуация

а я подозревал!

странно канеш, до этого момента сборка злобного читера показала себя безукоризненно, насколько это возможно

штош, воспользуюсь спавнером, на текущий момент добавление себе пары сотен жетонов игру не сломает, если я правильно понимаю логику

до сих пор к нему (спавнеру) прибегать не было необходимости ни разу

57 минут назад, namenotfound сказал:

странно канеш, до этого момента сборка злобного читера показала себя безукоризненно

1 раз прошол полностью игру от Злобного читера, посмотреть че да как там в сборке.

Нариканий нету, жетоны выподали как обычно.

Играл чисто его сборку, без собственных дополнений.

19 минут назад, artemii сказал:

без собственных дополнений.

ну, я аще не любитель экспериментировать на длинные дистанции, играл чистую версию - но откровенно устал изучать загрузочные экраны

и вот эту чудесную сборку, тоже без творчества в плане качай-добавляй

возможно, версия не самая новая, довольно давно выкачал, но я точно ничего там не трогал, как есть

7 часов назад, bortmeh сказал:

Правки, это ненормальная ситуация.

Объявлять это играющему в сборник правок, как минимум не корректно.

11 часов назад, namenotfound сказал:

убито сильно больше тысячи, только мастеров 650 тушек заготовлено а жетонов в кошельке всего 7 штук

Ушел со сборки, т.к. прохождение запорол по невнимательности, да и некоторые моменты категорически не устраивали, но по быстрому пробежаться по Опушке - самое то :good2: Проблему с жетонами подтверждаю. Они фактически не выпадают. Возможно так рандом срабатывает. При чем даже увеличение шанса выпадения не срабатывает. По конфигам все нормально в сборке. В одном из последних фиксов Леха фикс добавил в своем стиле: "Так как некоторые особи не могут насобирать жетоны с фанатиков, за выполнение квеста Кэпа на сломанную турель("Защита периметра") - добавлено в награду 500 жетонов." :lol3:

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

40 минут назад, tihik сказал:

Так как некоторые особи не могут насобирать жетоны с фанатиков, за выполнение квеста Кэпа на сломанную турель("Защита периметра") - добавлено в награду 500 жетонов.

ну вот да, вот такие мы :pooh_go:

жетон с трупа в горелой деревне на болотах, жетон со спавна в ожидании декодирования двери в саркофаге и целых пять штук с забега по подземельям в шкурке монолита - с коллег по опасному бизнесу выпали

все ходы записаны

за турель мне не давали, более ранняя версия, очевидно

в принципе, сотни лепестков хватает, чтоб нужды закрыть, дальше они нафиг не вперлись, так что есть в этом свои плюсы даже, наверное

58 minutes ago, tihik said:

Объявлять это играющему в сборник правок, как минимум не корректно.

Я понимаю конечно. Это в том смысле что для неизменённой игры ненормально.

Всем привет! Такой вопрос: при прохождении задания от Круглова "Падшие" на болотах не появляются эти самые гады с прибором и всё. Я уже 100500 раз это болото вдоль и поперёк прошёл. И вертолёт взрывал, и переигрывал- всё без толку. Плюнул, стал играть дальше. По игре уже прошёл очень много, ЧАЭС 1,2, Лиманск, Госпиталь, НЗ, Лабиринт, Варлаб и т.д. Периодически бываю на Болотах, но эти товарищи с декодером Круглова так и не появляются. Что не так то? 

И, да, прочитал весь интернет, но ответа не нашёл. И, да, играл раньше в прошлых играх и сборках с этим квестом-там всё было нормально.

Может кто подсказать, как выполнение этого задания влияет на дальнейшее прохождение игры?

Спасибо!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...