У Костра XX - Страница 289 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XX

Murarius

Рекомендуемые сообщения

@Купер такая же фигня с погодой, снега выпало миллиард тонн, потом +1, завтра на работе оставлю последние силы. А насчёт шутки всё норм, я сам тот ещё шутник, не каждый понимает мой юмор. 

@mole venomous , мокрый снег, совковая лопата - и что ещё нужно человеку, чтобы осознать в должной мере нужный заряд бодрости, настроения и физической одухотворённости :biggrin:.

• Нравится 3

@Купер вот это понимаю. Я работаю в местечке, где нужно выполнять работу всяких профилей. А зимой 90 процентов моей работы - уборка снега. Физический труд на свежем плотном воздухе - просто кайф для таких, как я

• Нравится 2

@mole venomous , ага, вот только однажды устаёшь от героизма. И тянет, однако, позарабатывать простатит в уютном, удобном кресле.

• Согласен 1
  • Сочувствую 1

@Купер вот главное не боятся той работы, которая нравится. Я всегда юыл расположен к физической деятельности, хоть врачи мне запретили качаться. У меня нет кумиров, но если я просто не понимаю, есть они или нет, этим человеком будет Власов. 

Конечно же не всём полезно махать лопатой на морозе, но если это в кайф и приносит пользу (по ощущениям), то почему нет. 

• Нравится 2
1 час назад, mole venomous сказал:

как и раньше, продолжают гас обманывать.

Месье грассирует :)

• Нравится 2
  • Смешно 2

@mole venomous , ключевой момент: 

3 минуты назад, mole venomous сказал:

той работы, которая нравится

Выполнение своих профессиональных обязанностей должно прежде всего! доставлять удовольствие и не быть в тягость, помимо всего прочего Не суть важно, чем при этом занимаешься. Вот тогда и понимаешь, что, собственно, ты делаешь и зачем. Субъективно.

3 минуты назад, Бедуин сказал:

гас

Ганс? Газ? 

3 минуты назад, Бедуин сказал:

Месье грассирует 

:good:

• Спасибо 1
  • Нравится 1

А со снегом энтот год беда, небеса сверхпланово решили пятилетку за зиму навалить :)
Я вроде бы пожарный, какое мне дело до того валит он или нет, однако, территория закрепленная за поездом обширная, так что лопаты  наше всЁ.

• Согласен 1

@Бедуин , на самом деле, я прихожу к костру, когда очень хреново. Не будь костра, бухал бы. Но здесь общение, зачастую полезное для мозгов. Можно шутить и отвлекаться от проблем. Потом появляются силы для решения этих  проблем. 

Соседка сегодня сделала подгон потрясающий, банку соленых огурчиков...именно что соленых не маринованных. На вкус один в один как раньше в деревне в кадушках липовых солили, да еще и хрустящие, блин вот как ей удалось?  В стекле ведь чудо сотворила, супруга ушла рыцепт пытать.

2 минуты назад, mole venomous сказал:

Не будь костра, бухал бы.

Ну тоже знаешь ли вариант :), и потом, если Костер может тебя отвлечь от выпивки значит не все еще потеряно.   Настоящие то оне индейцы знаешь....им и костры пофиг, и дела, и родня и дети  даже.

• Спасибо 1
  • Согласен 3

Дык я ж поднадзорный....дома выпивка тока по случаю, супруга бдит  :), давление и фсе такое, но вообще да, вот именно как закусь эти огурчики будут бесподобны.  

• Смешно 1
  • Сочувствую 1

Солёные огурцы это чудо просто, если они те самые-самые

А где модеры? Обычно как захожу, они блюдят за горениеи костра. И у меня такое чувство, что кое-кого под закрыли, 123 например... Блин, с телефона столько ошибок, ща и меня закроют

• Согласен 1

Эх, картошечка, огурчики солёные, хрустящие (те, которые не малосольные), напиток культовый да охлаждённый (тот, который не ледяной).

Господа, вы, это, того на этого, в общем, люди нехорошие - я ж теперь не усну сном праведным. :biggrin:

• Сочувствую 1
8 часов назад, Won-Won сказал:

Йож грань имел в виду.

Грань будущего?

• Нравится 2
1 минуту назад, Купер сказал:

теперь не усну сном праведным. :biggrin:

Уж лучше не спать по этой причине, чем от нервных срывов. Хотя конечно, желание поесть чета вкусного может стать причиной.. 

@aromatizer че это, боевик? 

3 минуты назад, mole venomous сказал:

желание поесть чета вкусного может стать причиной.

...ожирения. :m1339:

Изменено пользователем aromatizer

@aromatizer так тренировки в помощь. Есть способ с бегом в разном темпе. Ничего сложного, если есть желание. А есть нужно. 

@mole venomous , да шутка юмора, как представил все энти явства на столе, да св совокупности...

@aromatizer, симметрично:

Скрытый текст

Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. (с)

• Нравится 2

Пс хотя и лишний жыр не помешает, девчонкам, по статистике, нравятся парни с пузом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...