Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Возвращение в Зону (+ все дополнения)

Jek@n

Рекомендуемые сообщения

Pawell, загрузил ваш сейв, побегал вокруг КБО, ничего не обнаружил. Квест с засадой уже выполнен. Цикличку на монолитовского мутанта перезагрузил, грохнув его и вернувшись в храм. В чём проблема?

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

После прохождения возвращения в зону захотелось еще модов, накатил долину шорохов, сходу типичные миссии пошли, теперь не знаю как других авторов играть моды после такого качества ((

• Согласен 3

Все равно не получается пройти дальше постоянно вылетаю каждые 5-7 минут, помогайте.

Скрытый текст
Скрытый текст

Даже понижение установок видео до статики не помогло

Изменено пользователем Pawell
  • Неравнодушный сталкер
18 часов назад, Erewvan сказал:

после такого качества

Золотой Шар от этого же автора, NLC 7 тоже затягивает! 

• Согласен 1

TmetPC8.png

@Pawell Аналогично. При выходе из Шевченко после разговора с ученым.Сейвы не грузятся,только при заходе на Затон. Комп слабоват. Жаль...Мод просто отличный.

Изменено пользователем KOSTA153

Всем привет !  Посоветуйте , какую качать версию , стандарт или 64-битную . На моем компе слабое звено - видяха 1050 ti с 4 гб памяти

21 час назад, KC-13 сказал:

Посоветуйте , какую качать версию

Стандартную.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

стабильный вылет по выходу из бомбоубежища. Я не отдал ящик охраннику открыв его. Выходя из бомбоубежища открывается сразу диалог с охранником игра сразу зависает

вот ошибка

Expression    : !m_error_code
Function      : raii_guard::~raii_guard
File          : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line          : 748
Description   : ...ck to the zone\gamedata\scripts\xr_conditions.script:2551: attempt to index local 'owner' (a nil value)

9 часов назад, nzrubin сказал:

Description   : ...ck to the zone\gamedata\scripts\xr_conditions.script:2551: attempt to index local 'owner' (a nil value)

У вас непропатченная версия мода.

• Полезно 1
14.10.2021 в 18:40, Пришелец сказал:

Впечатление о моде скажу двумя словами "Впечатлен и Восхищен"! Так же благодарность Top Secret, без его подсказок было бы очень тяжко.  

Пока дошел только до Кладбища техники... Долго вспоминал где же я уже с таким мазохизмом(ИМХО) сталкивался... А, вспомнил... Реборн... Таки да, Автору за проделанную работу спс, но зачем так изголяться над ГГ и тем, кто им управляет? Да, да... Уже слышу возгласы - Не нравится - не играй.. Но тогда смысл такого труда? Только для нескольких избранных? Впечатления о предыдущем моде были двоякие, но, скорее, положительные... Тут все немного сложнее, и это очень мягко сказано... Попробую все-таки доиграть до логического конца, но сильно сомневаюсь что пройти повторно, как было с ЗШ, не появится большого желания... И тем не менее, Автору спс и уважение...

• Согласен 1
  • Сомнительно 2

Дрыка.gif

2 часа назад, дрыка сказал:

А, вспомнил... Реборн... 

И что общего? :blink:

Изменено пользователем Jek@n
  • Согласен 1
  • Неравнодушный сталкер
14 часов назад, дрыка сказал:

Реборн...

Меня хватило не надолго, снес. 

14 часов назад, дрыка сказал:

для нескольких избранных

Так может в этом и прелесть, что не для всех. Для всех есть Нар. Солянка. :)

• Нравится 1

TmetPC8.png

19 часов назад, Jek@n сказал:

И что общего? :blink:

Там тоже пытались привнести какой-то подтекст во всю игру, типа нравоучения о том что правильно и что нет... В желании пройти "правильно" многие делают вроде как "правильный" выбор, однако, я больше чем уверен, в жизни поступили бы с точностью до наоборот.. Так как иначе сейчас просто не выжить. (ИМХО) 

Не стоит мне говорить о выживании... В "бешенные 90-е" выжить было не легче чем в игре имея на руках семью и не имея работы..

Изменено пользователем дрыка
  • Смешно 1

Дрыка.gif

Что ты знаешь о выживании в реальной жизни?

• Не нравится 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

1 час назад, дрыка сказал:

выжить было не легче чем в игре

Понимаю...

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

2 часа назад, Jek@n сказал:

Ну и заявления о том, что "мод непроходим",

Не стоит мне приписывать то, о чем я не говорил...

Дрыка.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...