ОP OGSR: обсуждение и прохождение - Страница 63 - OP OGSR - AMK Team
Перейти к контенту

ОP OGSR: обсуждение и прохождение

Manool

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, нужна помощь. Прохожу ОП OGSR, не могу пройти квест "Привет от Сидора". Нужно позвать на помощь Фаната, он говорит - нужно принести пушки, я принес, а у него не появляется диалога, смотрел прохождение на ютубе, у одного парня у него все нормально сдалось, в чем дело не пойму. Перепроходил, пытался, перезагрузка не помогает, что случилось понятия не имею.

Почему то нет диалога у Кузнецова после убийства других "военных" под мостом на Кордоне.(смс ещё присылает Кузнецов с просьбой помочь)

Сохр. перед мостом - https://transfiles.ru/gykzc

Подскажите пжт, в данной версии от какой двери код 342089, подобрал код с трупа монолитовца на Радаре! Дверь на Радаре чего то слегка сдвинулась(приоткрылась), надеюсь этот код не от нёё?, в х10 тоже чёт нигде не подходит.

Проверю ещё раз х10, а по двери на Радаре, я ещё получу код от неё?(Такая же ситуация была с приоткрытой дверью в Т.Долине(закрытый склад), широко приоткрылась как то сама, ну я и забрал там всё под шумок)

З.Ы. Вспомнил..., я того снайпера около двери на Радаре, шлёпнул с подствола, поэтому видимо приоткрылась...:blush:

Вопрос возник. До этого играл на сложности "сталкер", а сейчас играю на сложности "разведчик". Так вот после выполнения задания на ликвидацию Долга на хуторе Лукаш больше не дает никаких заданий, а говорит, что отправлю смс, когда что-то появится. Ни задания на Павлика, ни на защиту барьера. А на экране появляется сообщение от имени Стрелка:

Скрытый текст

ss_yuri_06-29-25_15-17-56_l07_military7a

И как же продолжать поиски экспедиции, если нет задания на Павлика? ПДА ведь у наемника, который идет на встречу с Павликом. Ничего не понимаю.

И вообще на "разведчике" игру словно заменили. Неписи почти не тупят, а дают шороху Меченому)

-------------

PS

Оказывается дело в том, что я не закончил дело с барменом о починке сломанного ПДА. Отдал ему слезы огня и побежал к Лукашу. Никакой смс не было, но Лукаш заговорил, как и должен. Любопытно. В Народной солянке такого стопора не было, там пофиг на эти слезы огня.

@Prophet13 Вопрос, с видом оружия в руках будут изменения? Некоторые стволы, особенно с прикрепленными прицелами, загораживают экран, причем прицелы бывают упираются в ГГ или выглядят несоразмерно моделям оружия. FOV регулировал, но видимо это не влияет, нужна регулировка HUD FOV, скорее всего типа того;"[weapon_hud_base]
; положение пушки в руках
hands_position_add                       = +0.05, -0.02, 0
hands_position_add_scope                 = 0, -0.02, 0". Это образно, взято из правки для NS OGSR, так как вроде в моде таких значений в конфигах нет. Играю на разрешении 2560x1440. К самому оружию никаких нареканий, но вот к его позиционированию в руках есть вопросы.

Изменено пользователем achavanin

У меня вопрос по последнему обновлению. Исходно в папке bin_х64 лежит файл tbb12.dll, а в этом обновлении его нет. Он не нужен?

Изменено пользователем Yuri1957

Новая игра на текущем патче. По достижению звания "Честный налогоплательщик", если идешь со стороны Кузнецова, то и Кузнецов и солдат с другой стороны  все так же бубнят "чего стоишь сталкер...", а если идти со стороны солдата, то этот текст бубнит только Кузнецов.

У многих бандитов в ранге опытных на базе Борова, у многих солдат нет возможности лечения, диалог об аптечке отсутствует.

Все время забываю сказать, что Круглов после того, как мы приносим ему системник их х18, говорит, что вот тебе немного снайперских патронов, но на деле ничего не дает.

Всё он там даёт.

Не соглашусь. Специально проверяю инвентарь до и после разговора. Ничего не меняется. И это воспроизводится во всех четырех моих прохождениях.

На хуторе мстителей на болотах фигня какая-то с текущим патчем (или прошлым). В позапрошлом патче этого не было. Первый раз забежал, было больше 60 штук, тормоза сразу дикие. Второй раз пошел к Сычу по заданию Призрака, а мстители опять заспавнились в количестве минимум 50 штук, вынесли все группу Сыча еще до моего подхода.

@Yuri1957 Известно. Решения пока нет.

08.09.2025 в 10:32, Yuri1957 сказал:

Не соглашусь

Сейв скинь.

2 часа назад, Prophet13 сказал:

Сейв скинь.

Нет у меня там сейва, увы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...