Перейти к контенту

ОП-2.1: Вокруг да около

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Кто на официальном сайте ОП зарегистрирован, или имеет возможность узнавать новости из надежных источников, есть что нибудь актуальное об ОП-2-2, когда примерно ждать? 

Изменено пользователем achavanin

Поделиться этим сообщением

Всем привет и с Наступающим НГ! Подскажите кто владеет информацией, что там с ОП-2.2, стоит ли ждать на праздники, а то сейчас по работе занят, хочу прикинуть, когда можно будет  немного расслабиться.

• Нравится 2

Всем привет! Мой ГГ проходил по Восточной Припяти возле школы, и после боя с зомби и снорками, случайно обнаружил вот это http://f26.i-fotki.info/thumb/a3af1a3bce097041dc6a4a56e02b0024b077f6396110803.jpg . Это такая пасхалка от разработчиков, что то она меня даже за душу взяла. Опасный, пустынный город, разрушенная школа и привет из прошлого.

• Нравится 1

Привет всем! Подскажите, в каком патче починили баг при посадке ГГ в вертолет на Генераторах и на Болоте, по квесту "Поиски Боцмана"?

@Minya Привет! Насколько помню, именно 26-го апреля, релизы модов обычно не выкладывают, или раньше или позже. Так что ждем.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Всем привет! Если уж про гравик зашел разговор, то ведь есть еще квест "Перевозчик" у Калинина, который начнется только тогда, если у ГГ есть гравикостюм в наличии. При том что этот квест важен для выполнения задания на арты от Драгунова, так как Калинин дает артефакт из этого списка. Я только на форуме и узнал что подходить к Калинину нужно при наличии гравикостюма. 

• Нравится 1
  • Согласен 4

@Dickinson Лог вылета нужно выложить полностью и под спойлер, а на каком этапе вылетает,при запуске или в игре? Если при запуске, то все ли библиотеки у вас стоят? Кроме того на 10-ке Брандмауэр может блокировать ехе файлы программ, попробуйте на время запуска отключить его и если все пойдет нормально, то добавьте ехе файл игры в исключения Брандмауэра. Желательно переустановить компоненты библиотек например https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=831907

• Согласен 1
  • Полезно 1

@макс 2105 1. Для этого есть спавнеры, но думаю вам станет неинтересно когда всего будет в достатке и значительно снизится атмосферность и увлекательность прохождения. 2. Путь: gamedata/ config/misc/items . В этом файле после строки ; Детекторы артефактов Автор мода: Singapur22 , все детекторы артефактов.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 3

@макс 2105 Скачай правку в шапке темы ковыряния ОП2.1  "Турель атакует врагов и монстров", в этой правке есть пример редактирования файла.

• Полезно 1

@Мерцаюший1) Чтобы турели не стреляли по ГГ, делаем так ; путь gamedata/config/scripts/technics  в файлах  merc_turret.ltx и turret.ltx, строчку fire_range=ххх( ххх это цифры) , исправляем на   fire_range= 0. 2) По другому вопросу, скачайте правку " Турель атакует врагов и монстров", можете ее оставить или прочтите пример редактирования в ней.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@uraltab Насколько помню дает Захар, за квест по отстрелу кровососов.

• Нравится 2

Всем привет! Есть ли нормальная ссылка на скачивание ОП2-2, а то какие то заморочки, регайся там, эти почты не подходят и т.д. и т.п. Я не понимаю зачем ограничивать, и так всяких препонов хватает и зачем то еще палки в колеса суют. Я не любитель регаться везде и всюду и создавать кучу почтовых ящиков, есть у меня пара ящиков и хватит.

• Нравится 4

20 минут назад, Кантор сказал:

FPS под 150 с HD паком на полной динамике и в QHD разрешении. Моё почтение. Но это пока кордон, конечно. 

@achavanin интересно, сколько на Амперах ФПС будет. Напишешь потом?

Графика с HD лучше? Можешь скриншоты кинуть, я тоже его хочу поставить. Про ФПС напишу, но пока играть начну чуть позже, времени в обрез, дела , работа.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...