Minya 800 Опубликовано 2 Июня 2020 18 минут назад, lexa.3012 сказал: не документ для прочтения, а видеофайл Не, лучше репак игры со своими правками.Вопросов не будет" где скачать патчи, как правильно их установить, где корневая папка", и так далее. 1 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 800 Опубликовано 2 Июня 2020 Придётся поднатужится, и делать всем. 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 800 Опубликовано 3 Июня 2020 (изменено) 6 часов назад, Kern сказал: Про обнаглевших без вопросов. Закон Зоны к ним еще никто не отменял. Речь ведётся именно о них. Их как котят, тыкают мордочкой в блюдце с молоком, а они отворачиваются и вопят. Я с первого дня в ковырялке. Такого бреда начитался. А в личке вообще жуть. В оказании помощи ни кто не отказал, ни разу. Но есть индивиды, читайте выше. Я везде пишу"Спавнер использовать осторожно, и в крайней необходимости". Щас, все кинулись выполнять рекомендации. Комрад обратился в личку, затык по моей сборке на Агропроме. По моей просьбе скинул последнюю сохранку. Загружаю её, мама дорогая ГГ как новогодняя ёлка увешан стволами, какие я увидал только ближе к концу игры. Я думаю достижение"Терминатор" можно смело выдать. Затык был в спешке прохождения.Побывал там где и быть то, только к середине игры попадёшь. Второй, не пройдя сюжета"Солянки", стоит возле воскревшего Фернира. Это как? И как посоветуйте с ними обходится? Изменено 3 Июня 2020 пользователем Minya 10 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 800 Опубликовано 3 Июня 2020 @Serge В помощи, ни кто ни когда ни кому не отказывал. Мы рады помочь. Но заведётся тролль, тут уже не до хороших манер .Извините. 2 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 800 Опубликовано 4 Июня 2020 @Serge, Я в душе полностью с Вами согласен, но разум воспринимать отказывается. Человек, зарегестрировавшись на сайте AMK, зайдя в профильную тему, задаёт вопрос"Где скачать игру, и где взять патчи". Не удосувшись хотя бы, прочитать шапку темы. Он же, скачав пак правок не прочтя инструкцию, закинув их в игру, начинает задавать вопросы"как и что". Вот и возникают вопросы" ты скачал и установил, это зачем, оно тебе надо, не читая инструкцию". Вот тут то, и происходит взрыв разума. Я понимаю, затык в игре, подсказать где, куда, зачем. Помочь в прохождении, это святое дело. Извините если что не так. 6 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 800 Опубликовано 15 Июня 2020 @Кантор, Вы не поверите, только в Мёртвом городе. А если хорошо поискать, то целых две штуки. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 800 Опубликовано 15 Июня 2020 2 часа назад, artemii сказал: стараюся вояк возле Крота валить сразу. Как то не так. Как это сразу? Первых валишь, начиная от входа, и вдоль комплекса. После последнего убиенного, приходит СМС от Крота, что вояки зажали его во дворе, и просит помощи. Скорее всего, срабатывает скрипт(точно утверждать не буду), на появление последних вояк во дворе. Вот только тогда смело во двор. Четыре раза ОП-2.2, и шесть раз ОП-2.1, ни разу мимо. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 800 Опубликовано 15 Июня 2020 12 минут назад, artemii сказал: Наверно это моя слишком большая торопыжность и губит меня в этом случае Вот вот, по этому я ни когда не спешу. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 800 Опубликовано 15 Июня 2020 @tihik, Держите но, одно но, на стволе прицел не отображается, только при прицеливании. https://drive.google.com/file/d/1Lbo5Xu3P3OGUMBdtYEaK382ddly5E_iN/view?usp=sharing 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 800 Опубликовано 16 Июня 2020 (изменено) 9 часов назад, tihik сказал: Позже на свежую голову, поковыряю. Если у Вас получится, буду очень рад, если поделитесь. Изменено 16 Июня 2020 пользователем Minya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 800 Опубликовано 16 Июня 2020 55 минут назад, tihik сказал: 3D редакторы и SDK для меня темный лес Анологично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 800 Опубликовано 26 Июня 2020 @re6el33, Да да, и рядом с Адреналином тоже делал. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 800 Опубликовано 27 Июня 2020 @d_gennadiy, А за армейские аптечки Лису, на Янтаре не она? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 800 Опубликовано 27 Июня 2020 (изменено) @artemii, Не не, ошибаетесь, на Янтаре за бункером возле болотца. У меня был аж четыре раза там. Изменено 27 Июня 2020 пользователем Minya 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 800 Опубликовано 27 Июня 2020 @artemii, Да да, именно за армейские Лису. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 800 Опубликовано 27 Июня 2020 (изменено) Даже в видео Дворник объяснял, за армейские аптечки будет жирный тайник на Янтаре. Вот он и есть. А так же, он объяснил что в рюкзаке, должны быть только армейские аптечки. Если лежат все три типа аптечек, то по умолчанию Лис заберёт простые. Как то так вот. Изменено 27 Июня 2020 пользователем Minya 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 800 Опубликовано 27 Июня 2020 @artemii, Я пробовал и так и так. Лис просит простые или армейские, про научные речи нет и не было. Насколько я помню. @слава70, А назначение клавиш в настройках, не смотрели ли? У меня была такая бяка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 800 Опубликовано 28 Июня 2020 Камрады прошу пардону , бес попутал. Загрузил свою сохранку, на Янтаре, и правда экза экологов, за десять научных аптечек. Остарел , склероз с маразмом борются за меня. Если будете кидаться тапками, сильно не размахивайтесь, пож. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 800 Опубликовано 7 Июля 2020 (изменено) @phalcor, Не, табу наложено. Всё сюда. Изменено 8 Июля 2020 пользователем Minya 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 800 Опубликовано 9 Июля 2020 1 час назад, Doom сказал: цензура авторская Скорее всего. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение