Это популярное сообщение. I am Dead 512 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 (изменено) Тайные Тропы 2 на OGSR Engine x64 Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст 1.Была заменена старая погода (выброс в том числе) на погоду из DSH/OGSR модов. 2.Заменен весь арсенал оружия на более качественный. 3.Переработан инвентарь главного героя. 4.Руки меняются в зависимости от того какой костюм надет. 5.Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). 6.Фонарь имеет 2 режима свечения(дальний,ближний) 7.Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. 8.Индикаторы состояния гг и снаряжения из ЗП P.S В планах не было сильно изменять мод, хотелось лишь дать ему "Второе Дыхание". Скрытый текст Основная часть Google Disk Скачать Основная часть от @adm-ral Ссылка Патч Яндекс диск или Google диск Решейд от @adm-ral Ссылка Скачать торрент Жми Скрытый текст 1.) Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше.2.) Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно скачать здесь. 3.)Извлечь содержимое архива с основой частью в любое удобное место. 4.)Извлечь содержимое архива с патчем в папку gamedata с заменой файлов. 5.)Играйте Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @KRodin, @dsh, @lordmuzer и всех остальных чьи наработки были использованы. Также хочу поблагодарить @naxac за его наработки и подсказки. Благодарность единственному тестеру @chelovek1703. Скрытый текст Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему или мне в личные сообщения с описанием проблемы (что делали, и т.п.). Скрытый текст Скрытый текст Все кто желает принять участие в доработке и исправлении. Пишите мне в лс. Свежий патч - 13.12.2019 20:48 (Под спойлером в ссылках на скачивание) Изменено 13 Декабря 2019 пользователем I am Dead 18 42 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idithenah 0 Опубликовано 5 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 Народ выручайте. Проходил мод с дефолтным патчем, который шел в торренте, дошел до чаэс, там уже поставил последний патч, который добавляет хитмаркеры, дошел до АС, начинается выброс, и всё зависает, спасает только ребут пк, как быть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schizzo02022 0 Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 https://drive.google.com/file/d/139P68hSaF7K7F8Mkv53ZirlaXQWjk57A/view?usp=sharing Доброго времени суток, вылет при попытке у Борова в Баре обменять 2 ломтя на сайгу. Также какой-то баг на протяжении всей игры с АК-9 у него звуков никаких нет (стрельба, перезарядка, перекладывание) Версия от I am dead c последним патчем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schizzo02022 0 Опубликовано 2 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 Ладно этот вопрос упустим. Что сделать в подземелье агропрома, чтобы убрать вот это криворукое ослепляющее освещение, от которого не просто фризит - слайдшоу начинается меньше 10 FPS! Железо у меня норм. И лаги идут только в этом месте. А еще у меня ступор в сюжете - долгу я не помог, завалили Воронина, забил проходил квесты дальше. Потом круги ада Варяга проходил, тоже не получилось - покинул локацию из-за криворукости модмейкера, который эту шляпу исполнил. Теперь никак что ли дальше нельзя продвинуться по сюжету? даже на дикую территорию не могу попасть, это жесть, а не мод. https://ibb.co/xzsL2K7https://ibb.co/gZ7BF4Qhttps://ibb.co/FgGpw5V Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядь Витя Колинсын 27 Опубликовано 3 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2020 18 часов назад, schizzo02022 сказал: Что сделать в подземелье агропрома, чтобы убрать вот это криворукое ослепляющее освещение, от которого не просто фризит - слайдшоу начинается меньше 10 FPS! Железо у меня норм. менять видеокарту на зелёную 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dushess74 9 Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 (изменено) Доброго времени сток, сталкеры, ветераны и охотники... Я тут внезапно вспомнил, а чего это у нас выбросы так часто выставлены? ТЧ же, пока все стабильно у них работает, более менее. Может, стоит как-то поправить в конфигураторе границу времени для выброса? пару месяцев должно быть, но для геймплея и недельки 2-3 можно максимум и 12 дней минимум. Сейчас можем тоже, но исключительно вручную и при первом же заходе в конфигуратор - все будет сброшено и тогда нельзя сохранять. Изменено 2 Ноября 2020 пользователем Dushess74 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rick Tuvit 1 Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 05.09.2020 в 22:34, idithenah сказал: Народ выручайте. Проходил мод с дефолтным патчем, который шел в торренте, дошел до чаэс, там уже поставил последний патч, который добавляет хитмаркеры, дошел до АС, начинается выброс, и всё зависает, спасает только ребут пк, как быть? Я справился с этим отключив в конфигах выброс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dushess74 9 Опубликовано 5 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 Не сочтите за оффтоп, но как вы относитесь к скрипту: покромсать ту же собэчку, сделать костер и поджарить мяско? А потом захомячить. Если не слишком сложно будет реализовывать, да и кое-каких анимаций просто нет, но может и извернуться можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dushess74 9 Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 (изменено) И да, простите, я забыл, что родного конфигуратора тут нет. Еще вопрос: Можно ли принудительно сделать меньшую вероятность ряду ambient звуков? постоянные выстрелы повсюду - может и норм, но не настолько уж все гиперактивно в Зоне, а уж пролетающие мимо крокодилы (конечно же невидимые, ибо только звук) каждые минут 5 - это вообще туши свет. Ну не военный аэродром же это, а Зона, если следовать лору ЗП, то чем ближе к центру, тем меньше время до того, как ты уткнешься в какую-нибудь воздушную аномалию. Изменено 6 Ноября 2020 пользователем Dushess74 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dushess74 9 Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 И еще, пишу разные сообщения для новостей (не автоматических) нашел тут у вас в amk_modders. Так и придется, думаю, числом брать... Если бы была возможность выставить секцию на постоянный перебор и секцию на менее приоритетную выборку. Если что обсудить по этому поводу - в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kochan324 0 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 Привет, подскажите: начинаю НИ (первый раз запускаю сей мод), и как дохожу с лесником до центра МГ и далее по игре фпс просаживается с 50+ до 30 и ниже. Такое наблюдается на всех рендерах кроме обычной динамики. Можно ли как-то исправить? На динамике все играется стабильно 80+. Спасибо! Железо: i5 6200U, gtx 950m, 16 gb, win10 x64 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dushess74 9 Опубликовано 15 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2020 А не подскажете, этот файл вообще работает? Есть около сотни строк всего, но пока ни одной не было в сообщениях. Я что-то не так делаю или оно выключено? Это к скрипту на случайную выдачу "новостей", но не автоматически подобранных с места событий, а именно текст. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dushess74 9 Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 Не читайте предыдущий. Хочу отметить, что в Мертвом городе у торговца из того, что можно съесть - не продается ничего. Весело, да? Также при поедании чего либо неплохо бы добавить выключение визуалов, если возможно анимацию снятия маски с костюма, но не знаю, будет ли работать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dushess74 9 Опубликовано 21 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2020 08.07.2020 в 21:34, Adm-RAL сказал: Сейвы НЕ совместимы на самом деле. Точнее, некоторые смогут быть совместимы, а некоторые нет и проблема может вылезти когда переигрывать нужно будет очень много... Довольно далекое цитирование, но это может вызывать BSOD'ы? Похоже, что была сборка от Деда(патченная еще кое-кем), но решил перейти на вашу, а тут такое... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adm-RAL 1 537 Опубликовано 22 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2020 (изменено) @Dushess74, ну, кто-то тут недавно писал, что у него всё было нормально с совместимостью... Я уже всего не помню, т.к. давно дело было, но одно помню абсолютно точно - переход на мою сборку нужно делать с сейва с полностью пустым поясом! Т.е. на другой сборке снять всё с пояса, сохраниться, закинуть сейв в мою сборку и играть потом как-обычно. Хотя, я бы всё-ж рекомендовал НИ, на всякий случай... 10 часов назад, Dushess74 сказал: Довольно далекое цитирование, но это может вызывать BSOD'ы? У меня не вызывало. А вообще, всё что-угодно на разных системах может вызывать что-угодно, включая BSOD-ы. Скорее, BSOD-ы может вызывать неподготовленная к ОГСР движку Винда. О подготовке Винды можно всё прочитать в тех. поддержке мода ОГСР в шапке темы. Изменено 22 Ноября 2020 пользователем Adm-RAL Цитата S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dushess74 9 Опубликовано 22 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2020 (изменено) Возможно, но сам ОГСР не крашился, Дедовская сборка троп еще на Янтаре по квесту с посыльным, а после фикса Rick Tuvit очень редко. Все компоненты готовы и даже новее. Пробую НИ. Еще почему-то в обрезе 2/0 патронов, в настройках нет патронов с пояса (вырезано или нет - не знаю), и как будто от старого конфига осталось, но игра свежая, сев тоже. Поэтому прямо к Леснику прибежала пара плотей и стайка псевдопсин, а меня погрызла пси-собака. Недолго Стрелок по Зоне бегал Есть у кого-нибудь сохранка после устранения мелких шкетов в МГ? И да, что еще может быть не так, все компоненты, даже поздней версии стоят - вылетел на поднятии цветка Леснику. Думаю, лог не особо и полезен, т.к. вылет сами знаете куда. И странный момент - краш при заходе в овраги за МГ, со стороны стоянки и гаражей-боксов. Изменено 22 Ноября 2020 пользователем Dushess74 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIDAR_STALKER 2 Опубликовано 22 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2020 Последний патч стоит, не открывается рюкзак с вещами после Варяга . Подскажите решение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adm-RAL 1 537 Опубликовано 22 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2020 @Dushess74, это всё о чьей версии? @I am Dead по-идее должен уже очень скоро вернуться из армии... Ну вот тогда и будет исправлять дальше ошибки последнего патча. В своей сборке я не видел ни одной из описанных проблем, поэтому и не отвечаю. @AIDAR_STALKER, ошибка из последнего патча. Много раз уже упоминалась. Жди автора. Цитата S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIDAR_STALKER 2 Опубликовано 22 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2020 @Adm-RAL, Кошмар полный... Ну ничо, подождем этого дембеля ) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dushess74 9 Опубликовано 22 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2020 @Adm-RAL, По цветку - из адмиральской сборки, и я почему-то грешу на openAL (по звуку), а в городе от I am Dead. Но вполне может вызываться тем же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adm-RAL 1 537 Опубликовано 22 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2020 (изменено) 10 минут назад, Dushess74 сказал: По цветку - из адмиральской сборки Я не адмирал. И что-то видимо у тебя с компом, раз так много BSOD-ов. У меня вроде, было разок до настройки обнов Винды на чистом ОГСР, но уже не вспомню точно. А когда всё настроил, тогда вообще всё как по маслу работало. Сыграл и сам ОГСР и ТТ2 ОГСР и сейчас гоняю СЗ на ОГСР вообще без проблем. И, кстати, Соль на ОГСР тоже без вопросов работала. Изменено 22 Ноября 2020 пользователем Adm-RAL Цитата S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.