Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/14085-u-kostra-xviii/
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 @amateur_61, они обычно не долгожители. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/14085-u-kostra-xviii/page/315/#findComment-1330308
amateur_61 6 779 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 @zoozooz, ну, на счёт "долгожителей", тут вопрос весьма спорный. Среди моих знакомых - таки да - земля им пухом ... А ежели взглянуть на "избранных" - так они и по сей день "живее всех живых" (их имена мелькают не только в региональных новостях, но и в общесоюзных). 1 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/14085-u-kostra-xviii/page/315/#findComment-1330310
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 @amateur_61, они к бабкам не ходили. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/14085-u-kostra-xviii/page/315/#findComment-1330311
amateur_61 6 779 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 @zoozooz, та не скажи ... Вот у нас, к примеру, некоторые из "первых лиц" (были таковыми буквально пару-тройку лет назад) города , таки ходили (ну ежели не самолично, то их, так называемые "бычки", и это ни для кого из местных жителей не является секретом). p.s. говорю себе СТОП - ибо мы уже переходим в "политику". Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/14085-u-kostra-xviii/page/315/#findComment-1330313
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 (изменено) @amateur_61, бабки на них не плюнули. А может плюнули, но не попали. ЗЫ Вон-Вон Сочувствую искренне) Изменено 9 Мая 2020 пользователем zoozooz Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/14085-u-kostra-xviii/page/315/#findComment-1330315
amateur_61 6 779 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 Блиииннн - ставил на плитку ковшик с водой (чайку заварить) и хорошо, что "вовремя" спохватился - он, истчо, не успел расплавиться. p.s. итого - надо меньше пить муроводить. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/14085-u-kostra-xviii/page/315/#findComment-1330325
Котошметик 116 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 Доброе утро! Скрытый текст Adobe Premiere Pro и After Effects какого года лучше скачать? Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/14085-u-kostra-xviii/page/315/#findComment-1330333
Gendel 42 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 (изменено) 14 часов назад, zoozooz сказал: Сейчас все с холестерином борются Мне кажется, вся эта борьба с умом чисто заказное явление, расширяющее поле деятельности и рынок сбыта пищевых отходов. Смешно, что люди, едящие шашлык, переполненный сверх всякой меры смолами и канцерогенами, вспоминают, жуя, о "здоровом образе жизни"! Что же до свинины, одна раскормленная свинка стоит целой отары овец или, боже упаси, коз с приставленными к каждой гуриями. Как ни готовь, мерзкий привкус, запах и жир. Туда же и утка с гусиком, китайцам. Не воспринимаю блюда, применяющие одни ингредиенты для скрытия или маскировки запаха/вкуса других. И вообще, чем проще, тем и полезнее и вкуснее. 12 часов назад, zoozooz сказал: Я по мясному павийльону минимум 2 круга хожу... Ладно, цветы или какой подарок любимой выбирать, приемлю. Но часами, аки гриф, кружить над мясом - имхо, смешно. Да и не логично: если походов на рынок было более двух, две трети прилавков в игноре, а с остальной третью уже семьями дружите. Может в "эвропах" по другому, конечно. Изменено 10 Мая 2020 пользователем Gendel 1 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/14085-u-kostra-xviii/page/315/#findComment-1330338
BozSu75 2 872 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 22 минуты назад, Gendel сказал: Мне кажется, вся эта борьба с умом чисто заказное явление, расширяющее поле деятельности и рынок сбыта пищевых отходов Согласен! В Узбекистане очень богатая и каллорийная кухня, дома и в чайханах готовят очень жирную пищу, в основном на хлопковом масле (настоящий узбекский плов получается именно на хлопковом). У мужчин привычка по выходным лежать в чайханах где вся пища готовится исключительно на курдючном жире. И чет, не видел чтоб кто-то помер от избытка халестерина. Я считаю, что все зависит от физ. нагрузки т.е. если чел занят физ. трудом то ни какое ожирение ему не грозит. Конечно если всю жизнь сидеть в офисе и тяжелее шариковой ручки не поднимать, то можно зажиреть и от одной сосиски. 2 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/14085-u-kostra-xviii/page/315/#findComment-1330346
gruber 2 481 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 @Gendel, Не то что проще, а не знаю как сказать. Вот говорят, что настоящая карбанара только в единственном кафе в Милане - хотя блюдо то по сути простое. Получается - как не старайся, все равно не то? Тот же борщ или плов хорошо мало кто делает. А вот суши у нас лучшие в городе в сетевом месте. Японец в московском суши-баре сказал, что роллы там лучше, чем дома. Так же шаурма - много где можно найти хорошую. Есть блюда, которые, если из свежих ингредиентов и соблюдены все правила приготовления, да же у слабого повара получатся вкусные. Как то так. 1 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/14085-u-kostra-xviii/page/315/#findComment-1330347
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 39 минут назад, Gendel сказал: Ладно, цветы или какой подарок любимой выбирать, приемлю. Но часами, аки гриф, кружить над мясом - имхо, смешно. Да и не логично: если походов на рынок было более двух, две трети прилавков в игноре, а с остальной третью уже семьями дружите. Может в "эвропах" по другому, конечно. Все мои круги занимают 10-15 минут. Людей на рынке много, не запоминаются. Только с торговцем пряностями дружу. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/14085-u-kostra-xviii/page/315/#findComment-1330350
Gendel 42 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 2 минуты назад, gruber сказал: Вот говорят Говорят, что кур доят или в Рязани пироги с глазами, их ядять, а они глядять :)) Дважды сваренный одним человеком борщ имеет разный вкус, а это ваше пусть карбонарии и жруть, некоторым довольно и своей, славянской кухни. 1 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/14085-u-kostra-xviii/page/315/#findComment-1330353
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 42 минуты назад, Gendel сказал: Что же до свинины, одна раскормленная свинка стоит целой отары овец или, боже упаси, коз с приставленными к каждой гуриями. Как ни готовь, мерзкий привкус, запах и жир. Туда же и утка с гусиком, китайцам. Не скажи. Коз я тоже не люблю. Больше наверное подсознательно. Подарили козлёнка живого, меня как охотника назначили главным палачем... У меня тогда гепатит был, а я ишшо не знал. Так что козлятину я чувствую за два метра против ветра. А баранина, гусь, утка, кролик на вкус для меня в разы вкуснее свинины. Она сейчас почти вся выкормленная комбикормами. Дикий кабанчик намного вкуснее купленного. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/14085-u-kostra-xviii/page/315/#findComment-1330354
Gendel 42 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 @zoozooz, так рыночек ма-а-аленький? Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/14085-u-kostra-xviii/page/315/#findComment-1330355
gruber 2 481 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 @Gendel, Карбонарии это шахтеры. Славянской кухни у нас почти нет. давно репу пареную едал? Да хоть бы расстегаи, курник или кулебяку? Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/14085-u-kostra-xviii/page/315/#findComment-1330356
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 @Gendel, в павильоне человек 50-60 мясом торгует. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/14085-u-kostra-xviii/page/315/#findComment-1330357
gruber 2 481 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 @zoozooz, А вот ты знаешь, почему сало в Украине - национальный продукт? Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/14085-u-kostra-xviii/page/315/#findComment-1330358
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 Все. Иду за пивом и огурцами с зелёным луком. Буду говядину барбекю жарить. Антрекот и ребра) 1 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/14085-u-kostra-xviii/page/315/#findComment-1330359
Gendel 42 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 1 минуту назад, zoozooz сказал: Дикий кабанчик намного вкуснее купленного Серьёзно? Конешно, модно нынче блистать "изысканностью вкусов", но дичь из-за своего спортивного и крайне здорового образа недолгой жизни имеет весьма резиновый вкус и если применяется в пищу, то, по большей части, в виде котлет, паштетов или других полупережёванных блюд. 1 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/14085-u-kostra-xviii/page/315/#findComment-1330360
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 (изменено) @gruber, нее. Я в детстве и юности его вообще не ел, а сейчас только распробовали и низзя( 3 минуты назад, Gendel сказал: Серьёзно? Конешно, модно нынче блистать "изысканностью вкусов", но дичь из-за своего спортивного и крайне здорового образа недолгой жизни имеет весьма резиновый вкус и если применяется в пищу, то, по большей части, в виде котлет, паштетов или других полупережёванных блюд. Тут отвечу просто. Или не ел молодого дикого или просто врешь. Изменено 10 Мая 2020 пользователем zoozooz Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/14085-u-kostra-xviii/page/315/#findComment-1330361
Рекомендуемые сообщения