У Костра XVIII - Страница 136 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Есть живые...местами...проснулись, поели , киноку включили и снова спааааттьььь.....

• Спасибо 1
  • Смешно 2

Местами живые, местами очнулись, поели, попили, к кровати вернулись...

А я сегодня поднялся в 11:44.....офигеть, последние 6 лет это первый день когда мне никуда не надо с утра :)
Вообще весь день никуда не надо, и завтра тоже....лафа.

• Нравится 3
  • Согласен 1

Синька зло, сок наше все.. Необходимо ввести закон о запрете бухла, сигарет и прочей прокаженной фигни.. всех несогласных в Сибирь..

• Смешно 1

Пейте молоко товарищ, в нем много кальция, он необходим мозгу.

• Согласен 5

Проснулся в полседьмого и начал морально готовиться к трудовому дню. Лежа. Немножко подготовился и вспомнил, что на работу послезавтра. День удался)

22 минуты назад, Бедуин сказал:

Пейте молоко товарищ

Зеленка в этом случае получшее.

Потому что

24 минуты назад, FANAT сказал:

Синька зло

Мне метиленовый синий тоже всегда не нравился.

• Смешно 3

87e802c2d0918826ed8f323150bf97c1.png

Мое утро.. и день уже)..

Баннер я сделал себе, надо теперь лого пилить..

898a8fb98f6d638a6d4597e56da3596a.jpg

Изменено пользователем FANAT
  • Сочувствую 1

@BFG, Петрович, лично я полдевятого встал. Открывая шампанское разбудил кошек и жену))

Ща вообще собираюсь баню топить.

Кстати о птичках - до сих пор не сгнила, хотя предрекали)))

Вчера пробовал Вегасом обрезать видос, записанный с экрана Бэндикамом: 5 мин активного видео и 40 мин статичного рабочего стола. Минимальный ФПС - 2,45, средний - 4,24, максимальный - 30,30. Обрезаю. Ставлю ФПС как в источнике. Рендерю. Естественно, на нормальном видео (где было 30), получаю 4,24((. Убираю "как в источнике", ставлю 30 насильно - получаю такие размытые движения, аж глаз режет... Помучился, плюнул, запустил Format Factory, обрезал, переконвертнул. Без проблем. Усе как надо... Эх, жаль Virtual Dub бесполезным стал под Win 10: AVC-кодек не видит совсем...

@Won-Won, бЭндикамом делать запись экрана в 2020 веке это такое канеш).. Хе-хе..

@FANAT, ох, канеш, такая древняя прога, аж куда там)). Ну, скажи название своей супер проги 2020 года, которой записываешь. Это же совсем новая прорывная технология записи, не так ли? Квантовый уровень, не иначе)...

@Won-Won, я нифига не шаря и то знал что бандикамом делать запись это конечная, плюс еще почти все кряки поганые с какими нибудь левыми вставками.. OBS или Movavi топчик, OBS бесплатная..

@FANAT, у меня тоже бесплатная). Работает нормально, как часы практически. Ну и чем лучше те, что ты назвал? "Конечная")...

А чем бандикам плох?) когда у меня был канал на ютубе, я бандикамом записывал видео, вроде нормально...

• Согласен 2

Ладно, качну я твой OBS, хочу попробовать постримить как-нить, попрактиковаться надо бы)...

@Jim Raynor, да можно записывать чем угодно, и монтировать чем угодно.. Просто бандикам это поганая прога, это мое мнение и все.. А так кто как хочет так и делает, каждому свое..

@Won-Won, я себе микро заказал, тоже скоро начну, ну и в видюхах звук лучше станет))) На диктофон смартфона такое себе записывать..

Кто то вон в паэнте фотки обрабатывает и на деле не отличишь это фотошоп или паэнт.. Правда таких отморозков мало..

74703c72f2027e4118dada4603a5b3bb.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...