Это популярное сообщение. Murarius 10567 Опубликовано 21 Августа 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 Тема предназначена только для готовых правок и модификаций OGSR Mod. Все вопросы вида "Как исправить", "Сделайте мне", "Что надо, чтобы..." - не сюда, а в FAQ, поиск и в Школу моддинга. Авторы OGSR Mod никоим образом не связаны с размещенными здесь работами, поэтому при возникновении проблем после установки чего-либо из этой темы не надо обращаться в основную тему или к авторам OGSR Mod. Авторы мода и правок к нему предполагают, что, если вы устанавливаете правку, то понимаете, что делаете. Все вопросы, претензии, вылеты и баги - только к авторам правок. Скрытый текст Скрытый текст Для распаковки игровых архивов добавьте к имени архива расширение .dba и распакуйте стандартным распаковщиком для ТЧ (не забудьте потом убрать расширение). OGSR Hicks 1.1 Текстуры АПБ Быстрый фикс ЗП-шных мутантов на локациях Удаление индикаторов состояния оружия в инвентаре Набор правок от Alex Shaman (FLOMASTER) версия 1.1 Набор правок от I am Dead Графическая сборка с набором правок от @adm-ral - S.G.C. Mod for S.T.A.L.K.E.R. OGSR Mod Фикс погоды от @adm-ral Иконки инвентаря от Doctor Zombi Иконки от dog19601 Модельные правки оружия от nasar75 Автосохранение Правка диалогов ветки квестов Кульгавого в Темной Лощине Звуковые наработки OGSR от@Alexander_javascript Правки шейдеров от @Zagolski Расширенный пояс от @Battemen | Mr. Pred Ambient Pack for OGSR v2.0 от @Nord_51Rus Графическая правка. Отражения и намокания. Музыкальный мод от @spacedrone808 Актуальные объявления: 1. от @KRodin - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14065-ogsr-mod-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1286857 5 4 Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 @I am Dead, здесь для всех костюмов. Плащи меня устраивают. Респиратор у комбеза монолита кто бы убрал... Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 @Doctor Zombi, Чем тебя не устраивают респираторы ? Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 @I am Dead, в моде это отдельная экипировка. С теми же скафандрами мы не можем их носить. 1 Ссылка на комментарий
Avandsan 1108 Опубликовано 20 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 (изменено) @Doctor Zombi, при перезаливе на ЯД, обновил бы просто файл, чтоб ссылка оставалась прежней, благо обьём файла не большой. Тот твой пост уже в "популярных". Или проси его отредактировать и склеить с этим. Изменено 20 Сентября 2019 пользователем Avandsan 1 Ссылка на комментарий
dog19601 1414 Опубликовано 20 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 19 часов назад, Doctor Zombi сказал: @I am Dead, здесь для всех костюмов. Плащи меня устраивают. Респиратор у комбеза монолита кто бы убрал... Лови,я там кое какие стволы переделал.https://yadi.sk/d/TE-26fn0yZsS4w 1 1 Ссылка на комментарий
dog19601 1414 Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 Камрады скиньте кто нибудь сохранку где стволов побольше.Сделал другую версию файла иконок,а сохранения стёр. 11 часов назад, dog19601 сказал: Камрады скиньте кто нибудь сохранку где стволов побольше.Сделал другую версию файла иконок,а сохранения стёр. Уже не надо. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. I am Dead 918 Опубликовано 21 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 (изменено) Сделал маленькое обновление для своего аддона. Сделал автосейвы после получения/выполнения квеста. Частично заменил иконки предметов на иконки от @Doctor Zombi (взял только те что понравились). Худ быстрых слотов теперь виден только при нажатии на кнопку TAB. При получении/потере предмета в окне диалога будет показываться иконка предмета. Скачать Скриншоты Убрал из названия автосохранений имя пользователя компьютера и сколько меченый дней в зоне + сделал автосохранения после выброса и сна . И вот следует вопрос что вернуть,что убрать или что добавить ? Еще забыл указать что вернул нормальные текстуры пда которые разрабы заменили. Скачать Изменено 21 Сентября 2019 пользователем I am Dead Добавлено ed_rez, 29 Сентября 2019 Добавил в шапку. 1 6 Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 @I am Dead, все бы хорошо, но это огромное пустое поле в инвентаре... Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 @Doctor Zombi, Конкретней,что за поле? Ссылка на комментарий
dog19601 1414 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 10 часов назад, I am Dead сказал: . Частично заменил иконки предметов на иконки от @Doctor Zombi Еще забыл указать что вернул нормальные текстуры пда которые разрабы заменили. Отлично!Я не на что не претендую,только иконки всех модифицированных стволов я делал.Сейчас пересобрал весь файл ui _icon,с новыми иконками аддонов,с привязкой по координатам.Страшновато выкладывать вдруг опять глаз задёргается как от анимированного ПДА. Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 @dog19601, Ну я просто брал файлик иконок у @Doctor Zombi поэтому указал его как автора.Выкладывай свои иконки,поглядим на твой вариант. Ссылка на комментарий
dog19601 1414 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 К ночи дотестю,выложу.Просил сохранку со стволами,приходится по новой добывать Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 58 минут назад, dog19601 сказал: Я не на что не претендую,только иконки всех модифицированных стволов я делал. В старом посте указал, но в новом нет... @I am Dead, Я про это Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 @Doctor Zombi, Ну это специально место для тех кто любит много хомячить. А вот по поводу иконок нужно подумать,как то пробовал подогнать но они больше оригинальных. Ссылка на комментарий
dog19601 1414 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 12 минут назад, I am Dead сказал: Ну это специально место для тех кто любит много хомячить. А вот по поводу иконок нужно подумать,как то пробовал подогнать но они больше оригинальных. А размеры ячеек не меняются? Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 @dog19601, Конечно меняются. Ссылка на комментарий
kot_123 44 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 @I am Dead, День добрый , пожалуйста можно отдельно от всего только автосохранение выложить. 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 @kot_123, Возьми из папки скриптов только news_manager.script , u3_utils.script и amk.script на всякий случай. Ссылка на комментарий
kot_123 44 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 @I am Dead, Спасибо за информацию, но так не работает при авто сохранении происходит вылет в рабочий стол. Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 @kot_123, Внимательней будь.Попробуй еще _g.script добавить. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал ed_rez,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти