Перейти к контенту

Техподдержка OGSR Mod

Murarius

Рекомендуемые сообщения

@ALEX BOY

Тем у кого такие вылеты надо рекомендовать переходить на DX9 рендер.
Ну, говоря простым языком, Улучшенное полное освещение

• Спасибо 1
  • Полезно 2

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Yuri1957 сказал:

DirectX не устанавливал, поскольку вообще не понятно, что за пакет предлагается авторами

DirectX 9.0c июль 2010. Скачай отсюда - https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=34429

6 минут назад, Yuri1957 сказал:

после переключения в полноэкранный режим запуск игры приводит к сворачиванию в кнопку

Не воспроизводится. А зачем в полноэкранный режим? Достаточно выставить своё разрешение в настройках.

А щёлкнуть по кнопке, на панели задач? Что тогда? Не "развернуть" а просто щёлкнуть мышкой?

@Yuri1957, Может видеодрайвер шалит? Конфиг у тебя, со мной одинаковый. Единственное, я только сам видеодрайвер ставлю и физику, а експиренсы всякие и 3д - нет. Не пробовал отключить примочки  от нвидиа?

3 часа назад, HellRatz сказал:

однако ГГ кидает телепортом к АЗС вместе с оружейником, а Корнеев остается в бункере.

Не воспроизводится.

2bbaea8e66c6ca83945f0ace61aaf1d6.jpg

3 часа назад, HellRatz сказал:

если сказать Корнееву уже на АЗС, когда уже пришли долговцы, что "туда вам и дорога" - то ничего не происходит

Фича с огсе.

@Robotix, Квестовые присутствуют все. Про возникающие иногда тормоза - зто фризы. Не лечится. Только сейв-лоад.

@андрей дронав, Всё что можно - в настройках. Остальное тут (для прочтения, а не для просьб!) - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14065-ogsr-mod-pravki-i-modifikacii/ но без помощи с нашей стороны. Все проблемы будут вашими.

@Murarius, Ну разве что, разрешение экрана поставить поменьше и активировать кнопку "полный экран". ФПС поставить ограничение 60 (там же).

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Ограничение фпс 60 и у меня стоит. Просто, нет смысла ему больше быть - для игры это ничего не даёт, а только видюху напрягает. А вот синхронизацию не ставлю. Не считаю нужным.

• Согласен 1

@sayli, Попробуйте так. Удалите драйвера видео этой программой. Перезагрузите ПК и поставьте эти - https://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/148606/ru Ставьте только сам драйвер и Physix (ручная установка). Никаких Experience и 3D не ставьте.

@ed_rez, У @adm-ral, все вылеты, по d3d11.dll А это значит, либо делать как в шапке написано ( Переключайтесь на DX9 - "Улучшенное полное освещение" или слабее) либо шаманить с драйверами. Я вот тоже не сразу версию подобрал, под свой конфиг (в подписи). Но это кому какие подойдут - универсального совета нет.

• Полезно 1

6 минут назад, adm-ral сказал:

и не один я с такими вылетами.

И даже не один ОГСР с такими вылетами. Есть ещё пара модов.

6 минут назад, adm-ral сказал:

Про запаковку для g-drive в шапке ничего нет

Всё есть.

В 20.08.2019 в 03:18, Murarius сказал:

упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако.

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...