Перейти к контенту

Сохранения (ОП-2.x, dsh mod)

Рекомендуемые сообщения

Общая тема для сохранений мода ОП (2.0, 2.1) и аддонов на его основе (dsh).

Все просто - спросили сохранение - возможно кто-то и поделится. Просьба подробно указывать игровой набор.

Посты допускаются только такие:
а) Мне нужен сейв... указание игрового набора\игровой ситуации в сейве\локация.
б) Выкладываю сейв... указание игрового набора\игровой ситуации в сейве\локация.

Всякий посторонний флуд наказуем.(с)

• Спасибо 1
  • Нравится 2
1 час назад, Avandsan сказал:

@M.i.x.a.i.L23,  пробуй уйти в оф.лайн если он у стены на базу завис у тебя.  

к сожалению он завис после доклада, когда свободовцы полукругом стоят. (ни перезагрузка,ни переигровка не помогают)

@M.i.x.a.i.L23, а переиграть разве нельзя? В крайнем случае переиграть с захода на АС...это лучше чем по чужому сейву идти (хотя разное бывает конечно). Скинь свои сейвы в теме мода, знающие люди посмотрят, может помогут его "разморозить". И по заданиям в ПДА глянут, чего там у тебя.

Ищу сохранение по заданию найти человека у которого ПДА военного, а так же после тайника стрелка на Агропроме. Мод Сталкер ОП 2.1, патч 6к патч 7 ( это как я прочитал в файлах игры), мод с правками.

Изменено пользователем W.A.S.P.
правописание

Доброго времени суток!

Просьба поделится сохранениями. Желательно но необязательно пройден основной сюжет, остальные квесты не тронуты.

Сборка 2.1 релиз + альтернативный патч от 25.07.19 финал.

Спасибо за помощь.

Господа, может кто сейф скинуть здоровый в Мертвом городе перед походом в коллектор на Д-6? У меня из-за спавнера поломался сейф просто, не могу ничего сделать.

Добавлено  Опричник,

Перемещено.

Привет всем, играю с правками на 8.2, сильно не пинайте, правки без обидные, ибо некогда, так как нахожу всего 1 час времени в неделю, бился я бился и не получается взять первый тайник стрелка, раньше брал очень легко и быстро а теперь 2 телепорта мешают как это можно взять? Прилагаю сейв и геймдату плюс там перегруз. Нужна сохранка у тайника дальше я знаю сам как взять остальные. Спасибо

https://my-files.ru/h1x4e2

https://my-files.ru/hltxa2

Доброго времени суток!

Как бы просьбу сформулировать поточнее?

Народную Солянку начинал несметное количество раз (много правок и дополнений часто требовали НИ). До конца дошел всего несколько раз, в т.ч. и сборку 2016 года.

ОП - это мой первый ОП... И сразу ОП 2.1... Чистый, без правок, патч 8.2.

Большой респект авторам выражу, как нибудь, отдельным постом... Нахапался уже и адреналина и нежданчиков всяких)))

А позади всего-лишь Х-16 со всякими параллельными заданиями...

Но т.к. стиль игры "хомяк", то львиную часть времени отнимает фарм и бродяжничество, как авторы и задумывали - вдумчиво, долго...

но уже сейчас понимаю, что могу не дотерпеть до конца... или просто не хватит времени - удаленка на работе закончится и пиши-пропало...

А собственно, в ОП и пришел за новыми ощущениями, но, в основном за новыми локациями и новыми квестами... 

Потому просьба будет примерно такая... Если возможно сейв как можно дальше по основному сюжету (можно и вообще с полностью пройденным) БЕЗ затрагивания локаций и квестов, которых не было в Солянке. Новые локи нужны ВСЕ нетронутые.

Заранее спасибо!

P.S.: Квест на фотографии монстров и аномалий можно и потерять. Сорри перед авторами, но не моё)))

З.Ы.: Новые квесты на "угадай, как достать и добраться" тоже не обязательны (но если будут, то и ладушки), т.к. в свое время напрыгался по альпинистским квестам. Тоже немного не моё)))

Изменено пользователем PAPA
14 минут назад, lexa.3012 сказал:

2. ОП ты уже прошёл ранее, ну так в ОП2.1 -- новые заселённые локации с квестами, пересчитаешь по пальцам.

Я возможно не правильно выразился, но ОП я НЕ проходил...

ОП 2.1 - это мой первый пак) До этого была только Соль в разных видах...

P.S.: Уже не могу отредактировать первый пост(((

З.Ы.: "Темная лощина" в Солянке уже была и была исхожена вместе с пещерами вдоль и поперек, с испорченым HUDом и т.д.)))

Изменено пользователем PAPA

Нужен сейв в ОП - 2.1перед квестом на поиск Призрака, я просто выполнял все квесты в разброс и "поломал" игру.

Изменено пользователем xolyXrist

Люди добрые помогите пройти последний невидимый тайник на агропроме правки из шапки плюс небольшой перегруз последняя сборка 8.1

https://my-files.su/c3dz1w

Обе сохранки на дереве перед тайником, чуток не до тягиваю. Как работает возвращатель и супер прыжок?

все вопрос решен

Уважаемые друзья, помогите, пожалуйста, сейвом после взятия первой записки Шахматиста под запорожцем в Припяти, когда я беру именно эту записку, то после разговора ГГ за ход е2-е4 вылет. Опа 2.1 релиз

Доброго времени суток!

Установлена чистая последняя ОП-2.1 и сверху Альтернативный патч (релиз) к 2.1...

Просьба поделиться сохранением:

1. Основной сюжет пройден.

2.  БЕЗ затрагивания локаций и квестов, которых не было в Солянке. Новые локи ОП-1 и ОП-2  нужны ВСЕ нетронутые (т.к. в ОП не играл).

3. Мет завод можно пройденным вместе с уничтожением глушилок и уничтожением конвоя.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...