Приколы нашего Городка...:-) - Страница 39 - Общий - AMK Team
Перейти к контенту

Приколы нашего Городка...:-)

ronin

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума.
Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"
А вот и первый пост:

(Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>
Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. smile.gif

ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... smile.gif

Строгое предупреждение от администратора _And_
Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки.
  • Нравится 2
,если я не ошибаюсь, папка levels отвечает за траву...

За траву Ганжа отвечает :rofl2: ...

... Даа, творчество сего индивида. например, наложило неизгладимый отпечаток, например, на его интелект и, например, красноречие...Хотя по молодости Коррозию слушал, например..
.

Мдаааа, слово например - рулит!

Сообщение от модератора Halford
Ну там видео, например, смотреть, нужно, например.
Изменено пользователем Halford
berkut-999,

Слушай тебе же указали куда идти с вылетами ты что такой ленивый.... (Куда делись модераторы полгода назад я за это бан на неделю схлопотал)

Сталкер новичку глаз не выколет.

Изменено пользователем bujhm98
ссылка не работает на пач для уберания третий руки у меченого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Третья рука на самом деле есть? :o

Сообщение от модератора n6260
Есть. Когда открываешь ПДА его держат как бы в руке - а за пда видны остальные две(! :) ) руки которые держат оружие.
Изменено пользователем n6260
Можно у вас стать модератором? Уже давно мылюсь, опыт есть (я смотритель форума онлайн игры). Жду!

Жди.

Мне ответ понравился - краткость сестра таланта.

Убрал почти всё из продажи, а Сидорович всё равно из под текстур не вылезает. Что делать?

С другого форума...

Точка, это просто обозначение места, где находится телепорт. А то, что там все трупы, то ничего страшного.
Ага. И вообще если все везде трупы - то ничего страшного...
Уважаемый Виталий Зверь!

Прошу меня не бить в живот, ибо не нашел ответа на вопрос: почему час ужаса, работает только на Кордоне?

Честное слово ни куда не посылал и бить не собираюсь...

Я вот только вырубил еще уведомление на эмэйл о новых письпах - основная причина огрубления барабашки была...
Вот из-за ПИСЬПАХ Барабашка и слился....
На 1 апреля стиль новый вводить собираетесь ;) ? Ну перво апрельский прикол наверняка как обычно будет :) .

Ага, можно в теме обсуждений солянки и в костре попутать клавиши. Ну там нажал "ответить" - получите режим чтнеия на трое суток. Нажал "цитата" предыдущего поста - получить бан... :lol:

Да здраствует 1-е Апреля!

Изменено пользователем TAYLI
Спасибо Kamikaze и Лабузу - работают над пда, Хемулю - за лучи от луны и днем, Стартеру - за модели...
Я тоже так хочу.

> Минимальная наполненность персонажами: много бандитов и много монстров, средне сталкеров и военных, мало всех остальных, но при этом чрезвычайная "пустота" карт - попадете в беду - никто не поможет.
Минимум, но много. О как.
kanistro, Рыбонка в другом месте активировалась. ГЫ....ГЫ. В Инете места......

Дед, ты чего там куришь? :ny_megalol: Дай затянуться... :ny_ph34r_1: .

:lol: Шутники.

Из неопубликованного

http://depositfiles.com/files/djpxorydv для фанатов STALKER ЗОВ ПРИПЯТИ МОД ВЕСИТ 4 МЕГАБАЙТА СКАЧАЙТЕ НЕ ПОЖЫЛЕЕТЕ

В ИГРУ ДОБАВЛЕН ОГНЕМЕТ

как из инсталятора установить только жополнения без солянки ??

Ну, дак через неё самую, через Ж... :)

...свалюсь в канализацию,

включу сигнеализацию,

юомжи меня побьют,

хорошо, что не убьют

Сразу видно, хорошо было вчера...

Я вот думаю может какому-то персонажу белорусский акцент сделаете :blink:

Прага, Чешская республика, НИК - а ля новый босс, ну а желание вполне нормальное.

Из темы метра:

Я щас на главе 6 д-6. Сколько мне осталось до канца игры?

Строгое предупреждение от модератора ZVER

осталось 80% до полного бана.

Осталось текстурщиков, это я же скриптеров, пока никого модельщиков есть, но мало набрать и закипит работа.

Может он хотел сказать "Попробуй прочитать, %username%!"? :rofl2:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...