У Костра XVII - Страница 419 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Won-Won, меня в GSC примут, появица, появица и не такое...

Изменено пользователем FANAT

@FANAT, дерзайте, вы талантливы). Удачи).

Изменено пользователем Won-Won

@Won-Won, если такое приключица, не знаю как, я ну не знаю, я каждому из вас, нуууууу, по ящику пива куплю.. Мариусу ток не куплю, ему и так хватает..

• Смешно 1

@Won-Won, нууууу а куда без вас, я и вас с собой захвачу, а потом еще и в ад за собой утяну, вы думаете вы от меня теперь как то отвяжетесь...

@Won-Won, давайте, без давайте, вопрос был решен единогласно на общем совещании в лице меня..

• Сочувствую 1

Давайте без "давайте, без давайте":)

За что думаешь брать? За аватарку?

@Won-Won, ну а че бы и нет, у меня аватарка блатная, посмотрел сразу видно первый фанат на деревне, мне цены нет.. Может реально им письмо написать? А вдруг.. А то я как раз без работы..

• Смешно 1

@FANAT

22 минуты назад, Won-Won сказал:

@FANAT, дерзайте, вы талантливы). Удачи).

@FANAThttps://www.youtube.com/watch?v=aARqAfpKNjc

Че я там делать то буду и кто меня возьмет, я конечно делал моды, но там по мелочи, ну с локациями копался но тоже по мелочи так Аи сетку накинуть да подключить, делов то.. Че я скажу возьмите меня я про вас комиксы буду клепать которые любой дурак может а или видео отчеты да, своим голосом поганым, ну-ну...

---

Интересно, кто будет тем самым человеком кто меня скинет на 99 лайков.. Прям интрига... И в догонку вопрос, что я с ним сделаю..

@Won-Won, Костёр не угасает. Просто существует цикличность активности. И Лёха Раз-Два-Три тут ваще погоды не делал.

Кстати. Ты попробуй прочитать все его посты...ну, не все, это я погорячился. Я заметил, что у Лёхи был крайне ограниченный набор фраз. Такое ощущение, что это действительно ИИ. А хайямовы стишки, и всякие песенки ставились ранодомно, просто скрипт срабатывал, мол, пора бы)))

Бот маст дай!

• Согласен 1
  • Смешно 2
19 часов назад, zoozooz сказал:

Двустволка это почти всегда дробовик.

Где-то громко ржет классический "дерринджер", М1915, MG-14Z... и другие "братцы" Цвиллинги.

1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал:

это действительно ИИ

А как же перфоратор? Нигде ещё не видел, чтобы бот мог разбираться в перфораторах.:biggrin:

Изменено пользователем Won-Won

Кароч вывод, надо жить так чтобы не сказали что ты цикличный Леха..

1 час назад, DenVer сказал:

Где-то громко ржет классический "дерринджер

Ключевое слово в моем посте было почти. По распростанению единиц на територии Европы и Азии я думаю 99 % двустволок это дробовые ружья) Ты штуцера забыл.

Изменено пользователем zoozooz

@zoozooz, че вы спорите, надо статистику смотреть.. если есть такая..

52 минуты назад, zoozooz сказал:

По распростанению единиц на територии Европы и Азии я думаю 99 % двустволок это дробовые ружья)

Оно и понятно. Плотность народонаселения, и охотзаконодательство выбрали оптимальный тип оружия. А иначе... ну сам посуди, что будет, если ко мне на участок бешеная лиса приблудится, а у мну на крылечке - фирлинг? А ежели у каждого фирлинг будет? Песец начнется, пушистый, толстый и полярный.

Ты штуцера забыл.

Я и Евгения Лефоше, получившего патент на конструкцию своего двуствольного револьвера, не упомянул. И много чего другого. Спецом упомянул три самых известных, по одному в каждом классе - пистолет, ПП и пулемет. Не являющихся дробовиками, и изначально конструировавшихся, как двуствольное оружие.

Ключевое слово в моем посте было почти.

Да все я понял. И потому не стал разводить холивару на тему, что полубатарея полевых орудий, стреляющая картечью, тоже по сути своей является... двуствольным дробовиком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...