В Аду..."ПСЫ". - Страница 7 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

В Аду..."ПСЫ".

Рекомендуемые сообщения

@сержант, Крек просто персонаж, один из "ПСОВ". Почему сагрились, я не знаю.

А где он находился? Если на вертолётной площадке, то может я его убил, когда ходил за виски для Карима.

@сержант, После того как Когтя убиваешь смс приходит, он просит подойти. Возможно ты смс не увидел.

Всем бродягам привет! Сейчас на болотах, снорки с крыльями "вау", хорошо что хоть не летают:).@Хемуль36рус, Спасибо за продолжение твоей серии модов, играю и наслаждаюсь, отдыхаю от "реализма".

• Нравится 1

@Хемуль36рус, ремонтник на болотах Роман Саныч,  пока ничего не ремонтирует, а мой СПАС "Охотник" на половину убит. На Затоне ремнабор не прикупил. Эх, знал бы заранее! Всем удачи!

Сейчас на болотах-с Демоном поговорил, деду помог, бармену, хирургу, торговцу тоже, и все, тишина

все молчат, Демон тоже

что сделал не так?

@Хемуль36рус, спасибо за мод! Получил массу удовольствия. 

Заархивировал и поклал в нычку - потом исчо раз пройду...

• Согласен 1

e1bddb920f04320b4cffda2730811afc2e273631На Болотах мини кровососы, или кикомара, да еще не видимые, пищат как тушканы. Зона однако!

Изменено пользователем Пришелец
  • Смешно 1

Отлично, запустил даже на своём динозавра, стабильно все, даже вылетов по памяти нет))

Прошёл мод. Понравился. Буду ещё раз проходить? Наврятли. Апофеоз творения железнодорожника в душе. Колейность зашкаливает. Пока не выполнишь квест, продолжения нет. Одно хорошо-все квесты ппроходят на одной локации в отличии от солянки, где квест растянут на две три а подчас четыри локи.

Я говорил  спасибо автору? Если нет то сейчас это делаю. Повторяю- мод понравился.

@kit56, со всеми поговорил, только здрасьте и все

блин, что делать то, кто подскажет?

@sta с Каланчёй поговорил? Возле бармена тупень стоит, у него тоже квест есть. Сталк с погонялой Клоун тоже с квестом.

Совсем забыл спросить. Ты приносил Арине часть от крылатого снорка? Без этого нет продолжения.

Изменено пользователем kit56
  • Спасибо 1
1 час назад, kit56 сказал:

часть от крылатого снорка?

странно чо та, помню что брал, а тут вдруг нет в инвентаре

переиграл снова, крылья собрал снова,  Золотов послал к Арине

в принципе не логично как то, крылья профукал случайно и нет продолжения игры:unknw:

з.ы. пошел дальше

Всем привет! Вопрос, нужен ли по сюжету огнемет далее, или можно продать, в нычку скинуть? Все таки 10 кило таскать не прельщает(хоть аппарат зверь). Собираюсь на Юпитер.

Изменено пользователем Пришелец
1 час назад, Пришелец сказал:

Вопрос, нужен ли по сюжету огнемет далее, или можно продать

Дело твое, но я не пожалел, что взял его на Юпитер...

• Спасибо 1

Всем привет! Не знаю, что ребята тупят, всё с этим модом отлично. Пока не выполнишь квест продолжения нет - это же круто. Надоели тупые сюжетки, где нахватал 15 заданий и не понятно куда идти и что делать. Да ещё нужно бегать по локе и у каждого клянчить квесты. Одним словом тупизна. А в модах от Хемуля всё логично, продуманно и понятно. Только завершил квест-опа смс и ничего не обрывается. Так и на Болотах, читайте внимально слева на худе смски и будет вам счастье. Хемулю желаю творческих успехов и главное крепкого здоровья!!!

• Согласен 1
  • Сомнительно 1

Беда на беде, вчера играл все нормально было, сегодня зашел забаговалась игра... Загружается игра, а передомной текстуры, я ходить могу, но ничего не вижу. Вроде ж ничего не трогал, только фикс поставил.

Скриншоты:

http://rgho.st/8fVNJhRvJ

http://rgho.st/7nBMkL4YN

Не знаю просто как картинки отдельно вставить.

http://i-fotki.info/23/3f5c8e39dfb6384fe4f3f7e80e3993d5b25fdf319136057.jpg.html

Изменено пользователем Николай Некрасов
37 минут назад, Николай Некрасов сказал:

Не знаю просто как картинки отдельно вставить.

Как вариант, на том же i-fotki.info выбирать: BBCode: Превью - увеличение по клику

По поводу того, что картинка из главного меню отображается в игре, у меня было пару раз, лечилось перезапуском игры.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...