Перейти к контенту

Псих О'Смотр

Ранняя диагностика заболеваний  

42 голоса

1. 1. Что изображено на картинке?

• Техасская резня отбойным молотком
      0
    • Прораб обучает гастарбайтера
    • Меченый вскрывает тайник по наводке Чебурашки
    • Крокодил Гена в парке "Зарядье" выкорчевывает уникальные растения
    • Практические занятия по сексуальному воспитанию подростков
    • Крокодил Гена роет тоннель для вагонов голубых
    • Эксплуатация животных на тяжелых каменоломных работах
    • Это мои соседи сверху!

Рекомендуемые сообщения

Ау, граждане! Лето заканчивается, хорош уже полоть редиску у доктора на фазенде! Занимайте лучшие места, зима близко!

• Нравится 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Я весь август собирал и сушил мухоморы, а также колесил по миру и записывал цитаты древних философов. Вот одна из них:

Скрытый текст

Базар как вода. Лучше фильтруешь - меньше проблем с почками

• Смешно 1

Здесь могла быть ваша реклама.

02.10.2017 в 07:37, Murarius сказал:

не понимаю как открыть это :blink: прастити

Хуже уже не будет..

AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка

Доктор! Доктор! Есть здесь хто-о-о-о?

• Согласен 1
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

Чего орёшь? Спят все.

• Смешно 3

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Летаргическим сном? :crazy2:

"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

Ну, судя по активности - почти.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Однако, вылечили всех...

@mole venomous давай-давай... Покажи им свои ядовитые жвалы. Или что там у кротов?

• Смешно 1

¯\_(ツ)_/¯

6 часов назад, Опричник сказал:

что там у кротов?

Так он крот? Из них, говорят, какую-то адскую настойку делать стали некоторые альтернативно одарённые люди... Доктор, а у вас не найдётся ведёрко-другое этанольчику, а? Мне для эксперимента нужно. Ну правда...

• Смешно 2
  • Жуть! 1

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Во! Народ подтянулся! Что за эксперимент в больнице?

@просто Саня , дохтур дегустирует коньяк.

@mole venomous Как опять? Так признавайтесь кто пронес спиртное мимо пациентов, не порядок.

• Согласен 1
11 часов назад, просто Саня сказал:

Что за эксперимент в больнице?

Сугубо научный, как и всегда, впрочем. А вы, сударь, позвольте, о чём подумали, грешным делом, а?

• Нравится 1

14.02.2023 в 21:55, Budatsa сказал:

Сугубо научный, как и всегда, впрочем. А вы, сударь, позвольте, о чём подумали, грешным делом, а?

О грешном деле и подумал!

В подвале есть исповедальня. Там херург вырезает грехи. Обратитесь, если совсем тяжело.

А кто у нас сегодня хирург? Маньяк из 6 палаты,  всё бы им хирургам резать, выпейте батенька кротовой настоечки все само отвалиться.

14 минут назад, yurv3 сказал:

все само отвалиться.

Я безгрешен. Поэтому то, что может отвалиться, мне ещё послужит. Но я, как истинный добродетель, оставил рекомендацию грешным душам, чьи деяния терзают их изнутри.

16.02.2023 в 12:06, mole venomous сказал:

херург вырезает грехи

Мне тут подсказали мои внешние аудионосители (голоса), что всё-таки лучше сначала к хИрургу, уберёт всё хирое и убогое. А вот к хЕрургу я бы на операцию не пошёл...

16.02.2023 в 15:40, yurv3 сказал:

выпейте батенька кротовой настоечки

Давай на троих, полезнее в разы ( в три). Тётя Дуся мои мысли прочла, позвала Степана первая!

Изменено пользователем Budatsa
  • Нравится 2
  • Смешно 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...