Перейти к контенту

Распивочная "Зеленеющий Чертёнок" (трындельня)

koshak

Рекомендуемые сообщения

• Сочувствую 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

@koshak, Ты чего захандрил блохастый?  Ты давай поаккуратнее. Вот подкину новость, братья белорусы снюхались с монолитовцами. Экзу покоцали сильно вражьи силы, забежал к ремонтнику, синяя изолента у него закончилась, пришлось экзу на сварку сажать, броне пластины отлично держатся. А местный кулибин пользовался вот этими электродами. Кстати рекомендую, во первых скидки, во вторых на изоленте экономия большая, можно пачку "семёрки" у Адреналина купить.:guru:

Скрытый текст

2b723ee10d51.jpg

• Нравится 2
  • Смешно 2

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Я так понимаю, Котэ не стал заниматься темой, а из существующих модераторов этим заниматься просто некому.

Миша, я там не был, с 9-го числа. Сейчас посмотрю.
@Тень121,  Всё нормально. :biggrin: Спасибо за поддержку!

@Индифферентный Маргинал, Проверил, всё работает.
Ты что панику-то сеешь?

А тем временем, ажиотаж вокруг СТАЛКЕРа-2 набирает обороты. Григорович - умничка. К моменту выхода игры диск заочно будет стоить три-четыре счётчика.

Для достойного - нету достойных наград,
Я живот положить за достойного рад.
Хочешь знать, существуют ли адские муки?
Жить среди недостойных - вот истинный ад! (О. Х.)

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@Индифферентный Маргинал, Шо?
Ну не было меня два дня - работал и в патруле был.
Миха, ты личку-то читал? Я же всё расписал предметно.
От и до.
Отпишись там - время поджимает.
Или что-то ещё стряслось?

P.S. Если ты меня разыскиваешь на Форуме  который когда-то был Бункером - не утруждайся. Бункера больше нет, есть форум елены самонадеянной, а это совсем не одно и то же и туда я не ходок. Передел власти, рейдерский захват, как вам больше нравится, так и называйте.
Пиши здесь в ЛС.

@koshak

Явление Христа народу. И где тебя хрен носил? Тут Сталкер 2 анонсировали, а ты, без эмоций.:guru:

@Тень121, Почему же? Я с эмоциями и за темой слежу, только сказать пока нечего.
Ну анонсировали С2 и что? Это, если вы помните, не первый анонс. Где гарантия, что всё не закончится так, как в предыдущий раз? Гарантии нет. Посему - поживём-увидим. Личное мнение.
Нет, хотите поговорить - ради Бога. Я буду только рад.
Мой прогноз вы услышали, а каковы ваши?

• Нравится 1

@koshak, Я не культуролог и по этому могу сказать про то, что сказано, что когда-то, возможно, может быть наверное в не предсказуемом будущем по возможности в одном из патчей как то получиться какой-то вариант предпологаемого варианта непредсказуемого, ожидаемого, нереально крутого, любимого, времязжирающего  ............. С2.:guru:

• Нравится 1

@koshak

Принял. Мля. Жаль. Чё ещё сказать... Где-то я тебя понял. Где-то - нет.

Теперь ап приехать. Уже не еду. Ну, на твой юбилей однозначно не еду...и дело тут даже не в папеньке. Тут нарисовались хлопоты по юоидической части. Короче, до сентября мне выезд за пределы ДыНыРы закрыт))) Ничего страшного, просто суд по наследству...но выехать не смогу даже в ЛыНыРы, не то, что в РФ. Короче, надо дожать эту тему.

И по Сталкеру-2. Дожмут. Но мне лично кажется, что взрыва не будет... Тень Чернобыля неповторима.

21 час назад, Тень121 сказал:

могу сказать про то, что сказано, что когда-то, возможно, может быть наверное в не предсказуемом будущем по возможности в одном из патчей как то получиться какой-то вариант предпологаемого варианта непредсказуемого, ожидаемого, нереально крутого, любимого, времязжирающего  ....

Полностью согласен с предыдущим оратором. А вот если получится - буду безумно рад!:biggrin:

21 час назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Уже не еду.

Жаль! Шо могу сказать - решишь проблемы, приезжай в любой момент, буду очень рад.

Да. Я сам хочу хоть куда-нибудь поехать. За четыре этих безумных года я ваще никуда не ездил.

И напьёмся в кашу)))

• Нравится 1
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...