Перейти к контенту

Распивочная "Зеленеющий Чертёнок" (трындельня)

koshak

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, Ahat сказал:

начальника ты где шлялся?

Нет. Я второй среди равных. :rolleyes:

Где шлялся...
По пятницам баня, уже больше десяти лет, традиция.
Потом в пивнуху, пацаны : Поехали к Вике ( есть такая девушка, в магазине Курского разливного пива, я к ней немного неровно дышу )?
Но я(!), своим волевым решением: Никаких Вик! Едем в Погребок.
Утром, с не совсем здоровой головой, к 8-ми часам на работу.
И вот я здесь :grin2: ( как говорил один мой знакомый персонаж ).

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

• Нравится 3

• Неравнодушный сталкер

@koshak , Ляпота...Река, все зеленое, аж искупаться захотелось.

Изменено пользователем Пришелец

TmetPC8.png

Бутылка коньяка подошла к своему завершению.
Наверное и мне пора, в койку.
Всем - Доброй ночи.
And One - Military Fashion Show

• Спасибо 2

1 час назад, koshak сказал:

И вот я здесь

я в бархатных штанах......

• Нравится 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

34 минуты назад, koshak сказал:

Бутылка коньяка подошла к своему завершению.

а что за когнак?

я настоящий пил только в 91-м году...к нам на аэродром в Иваново прилетел ил-76 из Армении, груженый коньяком...в советских еще 3-х литровках...мы борт разгружали и нам летуны подарили одну 3-х литровку...а нам на дембель на следующий день...вот на вокзале Иваново мы ея и приговорили...хорооший! из того, что пил в последнее время - Мартелл ничего так...

Изменено пользователем krokus

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Да коньяк. фуфло, если честно.
Возят тут из Ростова.
Дешёвка.
ЕНто вам не "Коктыбель", хотя и этот уже испоганился, пил месяц назад, Серёга из Планерского привёз.
Армянский, конечно, хорош, Если настоящий, недаром Черчиль уважал.  "Арарат", ну "Ной", на крайняк.
Но дорого же, сука!
Дагестанский, для повседневного употребления. Хорошая вещь. "Лезгинка" или "Кизляр".

А в Иваново я бывал. И не раз.Даже жил там, по несколько дней. :rolleyes:
Не на аэродроме, правда, на аэродроме я провёл два года совсем в другом городе.:grin2:

В советские времена к нам в Курган коньяк доставляли в жд цистерне и уже на местном заводике разбавляли, в смысле разливали.

На этикетке были изображены три бочки, так его в народе и звали. Гадость редкостная.

В 89 году приятель с Ашхабада собрался в гости. Заказали ему ихнего спиртного. Он притаранил целую сумку коньяка, очень гордо и торжественно расстёгивает молнию... А там "Три бочки"... Мы ажно шибко расстроились. Но, деваться некуда, открыли, пробуем... и опять офигеваем - замечательный напиток, аромат и вкус на славу.

А этикетка одинаковая...

Недавно продегустировал "Осенний  букет", типа коньячный напиток, провалявшийся на антресоли с тех же 80ых... "Какая гадость!"(с)

Сам практически не пью, но качество спиртного различаю.

Собственно это я к тому, что иногда слышу разговоры, "вот раньше да, всё было натуральное, вкусное, пиво, портвейн, коньяк"... Да по разному было.

ПыСы. "Лезгинка" или "Кизляр" у нас исключительно "контрабандные", по 150 руб. "Вкус специфический"(с)

Изменено пользователем Короед
  • Согласен 2

i5-12400, Ram 16Gb, GTX 960 4Gb, SSD, Win10.

5 часов назад, Короед сказал:

к нам в Курган коньяк доставляли в жд цистерне

:shok2: фигасе счастливые! Про доствку пива боюсь даже спросить.

• Смешно 2

BozSu75.gif

Такс-с, пьемс-с?

"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

На просторах Ростовской области был премирован канистрой самогона, очень крепкого (около 70) и очень вонючего. Буду признателен если кто подскажет рецепт по уничтожению запаха, кто лично это делал, а не из той оперы "...... у меня друг ...". :az1000106:

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

@Тень121 наливаешь стопку самогона , поджигаешь лавровый лист и тушишь в самогоне. Запах отбивается напрочь. Опробовано не раз. Также прокатывает с другим вонючим алкоголем.

• Нравится 1
  • Полезно 3

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

@akva Сань, так у меня его канистра. А так долго наверное, да и после 4 рюмки можно что то ещё подпалить.:drinks:

• Смешно 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

@Тень121 ну можно марганцовкой и потом активированным углём . Но с четверть объёма уйдёт на слив. И вонючесть уйдёт незначительно. Так что только перегонка. Сивуху уберешь только таким образом. Фильтрация и настаивания на чем либо не сильно поможет. Вонь дают сивушные масла и их убирать только перегонкой.

Изменено пользователем akva

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

@Ahat , а пиво, как и квас, у нас на пивзаводе варили. Ну и сейчас варят... средненькое.

А ещё у нас Дрожзавод был и есть. Такой духан от него, мама не горюй))).

• Согласен 1

i5-12400, Ram 16Gb, GTX 960 4Gb, SSD, Win10.

Для медитации займите правильную позу.

2f9babdd0b1feee6462cce134935e2c0d5579228

• Нравится 3
  • Смешно 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

21 час назад, Бедуин сказал:

Санчо...много их у вас осталось настоящих русских печей?  

Брат Горанфо © Петровиджъ прямо напротив дома через дорогу стоит домик и в нем ТРИ русской печи пекут хлеб и пироги.

"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

2 часа назад, просто Саня сказал:

Брат Горанфо

поправлю - Горанфло!

Цитата

Петровиджъ прямо напротив дома через дорогу стоит домик и в нем ТРИ русской печи пекут хлеб и пироги.

хоть будет и дорого, но я бы купил...но затратно это все, весьма и весьма...это если я правильно понял тебя и точно будет стоять русская печь...

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

7 часов назад, Тень121 сказал:

Буду признателен если кто подскажет рецепт по уничтожению запаха, кто лично это делал, а не из той оперы "..

Бобёр  akva однозначно прав.
Перегонка не только уберёт неприятный запах ( не весь, конечно ) но и приблизит продукт к знаменитым 40-ка градусам, а это эталон проверенный веками.
А чистить марганцовкой, увы, нельзя ( хотя сам так делал ), учите матчасть ( гугл знает всё ).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...