Золотой Шар: спойлеры - Страница 2 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

Золотой Шар: спойлеры

Рекомендуемые сообщения

В 18.08.2017 в 21:46, TheRedVirus сказал:

Пасхалка на мод "Упавшая звезда честь наёмника" :) 

Та это понятно) А чего такое отношение то?) Будто заурус в еду плюнул:)

• Смешно 1

God save Hatsune Miku!

В 20.08.2017 в 01:52, Labadal сказал:

А чего такое отношение то?

Жекану вроде как концепция того мода не зашла, впрочем как и многим сталкерюгам матёрым, слишком уж там всё ксеноморфно-фантастически показано, одна купленная территория 30 км ЧАЗО чего стоит, два государства мол продали компании куски своей территории, да ещё которые могут быть и золотой жилой...

TheRedVirus.gif

18 минут назад, TheRedVirus сказал:

одна купленная территория 30 км ЧАЗО чего стоит, два государства мол продали компании куски своей территории, да ещё которые могут быть и золотой жилой...

Скрытый текст

Можно с этого момента по подробней ?

Изменено пользователем Оля

Chernobyl 1.0004 Версия мода: 03.09.10

Только что, Оля сказал:

Можно с этого момента по подробней ?

Скрытый текст

:offtopic:Можешь сама поиграть, там в одном из диалогов в начале игры, или в КПК будет запись о том, что некая компания GRC взяла в аренду на 99 лет Зону отчуждения. http://ru.stalkermod.wikia.com/wiki/СБ_GRC тут в "интересных фактах" оно самое написано, если что. Короче, дичь лютая, ибо с Зоны если подумать головой та же Украина с Белоруссией могли столько гешефта намутить, что любые деньги предложенные этой самой GRC меркли бы по сравнению с перспективами развития науки с помощью Зоны, ну или на крайняк продажей артов всяким заграничным научным центрам за бешеную цену.

• Спасибо 1
  • Сочувствую 1

TheRedVirus.gif

На мой взгляд этот мод просто шедевр. Я много модов прошел и уверено говорю, что это не мод а шедевр. 

• Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 5

Только что прошел... Огромное спасибо. ) Давно не играл, увидел как играет один человек и не удержался. )))) Надеюсь, еще что-то будет? )

Изменено пользователем Murarius
  • Спасибо 1

Специально зарегистрировался, чтобы  передать пламенный привет автору.

Мод может быть и хорош - но заглючивание квестов каждые 4 минуты на свалке и последующий перебор сохранений портит всё впечатление от игры. Играю  на патче 3.3 и такого кривого мода не видел лет 5 уже.  

Мод удалил, пускай автор сам варится в своем котле сохранений, а я поищу стабильные моды. А этот оставлю для тех, кто любит сохранятся каждые 1- 1.5 минуты.

Отдельной мерзостью считаю порчу заранее исправных сейвов при повторной загрузке - приходится  с каждым разом откатываться всё дальше назад.

Изменено пользователем AlexanderM
  • Не нравится 7
  • Не согласен 5
  • Сочувствую 1

От души, Жекан, спасибо! Проекта с такой художественной пропитанностью, колоритом, самобытностью и атмосферой мне еще не встречалось, хотя на своем веку переиграл около шестидесяти оных.
Стабильность... ну а что стабильность? 5 вылетов всего, да и все. Прошел без проблем. Ушло два месяца с лишком, погружаясь с головой в этот мир, в настоящий и живой мир Зоны. Сегодня закончил. Спасибо-спасибо!
В скором времени будет отзыв на AP-PRO, выскажусь — дам знать. Ещё раз спасибо.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Сомнительно 1

Жекан, потрясен от души, сыграть не получилось  но после просмотра прохождения просто всоторг. Это то что будет жить очень долго :). Не удивляйся если в твой сюжет будут играться пифф паф ки :D

Изменено пользователем sshill
  • Спасибо 1

Вот и я прошёл данный мод. Ребята уже высказались выше, могу только их поддержать. Это офигенный мод, и для меня лично, наверное вообще лучший на Сталкер, т.к я ни в одной модификации не встречал столь проработанных, качественных, интересных и захватывающих заданий. Кто бы что не говорил, но это один из самых стабильных модов, ни разу не вылетело, кроме тех моментов, когда я слишком вливался в модификацию и забывал смотреть на интерфейс ( да, сейвы бились, но это я сам виноват). Единственное, что меня слегка расстроило, это некая незавершенность историй некоторых персонажей, а в остальном всё отлично. 

Если затронуть сюжет, то после титров, во-первых я хочу выразить свои соболезнования, а во-вторых, если автор проводил аналогию ГГ с нами, то если я правильно понял, шар нужен был для того чтобы вернуть брата? Тогда становится понятно, почему никто не мог помочь его проблеме, и какое разочарование его ждало в конце.

В общем, Большое Спасибо за эту модификацию, таких, наверное, уже не будет больше :(

• Спасибо 2
  • Согласен 1

Мод прошёл. Начинал его ещё до войны, тогда он был недоделанным. Но уже интересным. Хотя окончание немного разочаровало. Впрочем, требовать от ОДНОГО человека результата работы полноценной команды того...не того...не этого:)

Короче, по пятибалльной - четвёрка.

Приветствую, Жекан. Надеюсь, ты сейчас это читаешь. Только вот сейчас прошёл данный мод. Это САМЫЙ афигенный мод, в который я когда либо играл. Этот мод показался мне лучше и по сюжету и по геймплею, чем оригинальные части, да и все глобальные моды вместе взятые. Это просто...у меня даже слов нет, чтобы ещё как-нибудь его похвалить. Скажу лишь так, "Чистое небо" - это предыстория "Тени Чернобыля", а "Золотой шар" в пору сделать предысторией "Чистого неба", имею ввиду включить твой мод в оригинальные части) Но хочу признаться, играл в первую версию игры с вылетами и т.д., пришлось подождать оптимизацию, но ничего, за это бы даже не снижал балл. Ты, наверное, уже слышал и читал так много слов благодарности, ты так много трудов вложил, столько нервов потратил в этот проект, но! Ведь стоило, да? А я тебе скажу, стоило! Это "безумие" , как ты сказал, стоило всех этих благодарственных сообщений и слов, стоило твоего душевного спокойствия (готов поспорить, что когда ты довершил этот мод, то у тебя прям как гора с плеч), стоило того, чтобы поведать многим людям такую удивительную историю со скрытым смыслом. Пусть это просто игра, но...я, например, если и не научился, то вспомнил то, что действительно важно для каждого человека. Твои труды действительно не были напрасны. Я считаю, что если ты смог изменить к лучшему хотя бы одного человека, ты уже изменил к лучшему Мир. Я не знаю тебя , не знаю чем ты дышишь, не знаю, что ты пережил в жизни, какой ты на цвет и т.д., но я говорю тебе "спасибо"...спасибо за то, что подарил лично мне такие эмоции, спасибо, что напомнил что такое настоящий "человек". Может я мыслю слишком глобально, но ты действительно смог зацепить меня этим модом и своими словами. Спасибо. В заключении хотелось бы сказать, что я не знаю, что такое это "безумие' писать целыми днями и неделями эти скрипты(ну или как они там называются), что такое тратить такое количество нервов на один проект, но опять же НО! Не знаю, занимаешься ли ты ещё какими-нибудь проектами сейчас. Хотелось бы, конечно, чтобы ты повторил своё безумие, и знаешь, если из этого безумия выйдет что-то, хотя бы на половину подобное по крутости на "Золотой шар", я готов даже купить у тебя это восьмое чудо света, чтобы просто ещё раз насладиться, ещё раз прочувствовать то, что почувствовал главный герой. Ещё раз спасибо, Жекан, и пусть твой жизненный путь всегда будет наполнен смыслом...

• Спасибо 1

Большое спасибо за мод. Можно, пожалуйста, пояснить за деда Макара и выпитую на Милитари бутылку? Что это вообще было?

Там в части жил Прапор, который в одиночестве догонялся разной наркотической дрянью. Гг шастал по его тайникам, наткнулся на порцию такого пойла, отведал, ну и...

• Спасибо 2
  • Смешно 1

Спасибо автору за великолепный мод. Сколько души вложено в квесты, это просто не передать. Для меня раньше лучшими глобальными модификациями были НЛС и Лост Альфа, я уж думал на таком уровне больше никто не сотворит, и к моему удивлению я нашел Золотой шар. Просто огромная работа проделана над модом, низкий поклон автору.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...