Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

702 голоса

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      116
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      179
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      140
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      49
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      13
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

1 минуту назад, yurv3 сказал:

@ViCE Логика слетела, активные кнопки на худе работают? Попробуй выйти из игры и загрузиться по новому или переиграть с захода на локацию, может поможет.  В принципе квесты второстепенные можно и не выполнять их. Просто проверь как сохранки работают и следи за часами и активными кнопками на худе.

Сохранки вроде норм работают. Часы тоже тикают. ТАБ перестал на кукле работать. А слетевшая логика не повлияет на дальнейшие квесты? или уже сейчас можно заново проходить?

Изменено пользователем ViCE

@ViCE ну, супчики, предположим, сразу радиоактивны. Почему что варятся из зараженных запчастей.

А по дверям и Шлёме - это логика зависла. Скачай у меня в подписи файл "Проверка и восстановление логики". Как раз для таких случаев.

• Согласен 1
7 минут назад, nasar75 сказал:

@ViCE ну, супчики, предположим, сразу радиоактивны. Почему что варятся из зараженных запчастей.

А по дверям и Шлёме - это логика зависла. Скачай у меня в подписи файл "Проверка и восстановление логики". Как раз для таких случаев.

не понял откуда скачать, можно поподробнее.

и еще вопрос из-за чего логика слетает?

2 минуты назад, ViCE сказал:

откуда скачать

Отсюда: https://yadi.sk/d/b0_V6sYd3LdhZk

А логика слетает, потому что... А чОрт её знает, хочет - и слетает. И в ТЧ слетает, и в ЧН, и в ЗП.

• Согласен 1

@ViCE Действительно у Назара скачай, должно помочь.https://yadi.sk/d/b0_V6sYd3LdhZk  Мод вообще очень требователен к прохождению как задумал автор, чуть  что не так сделал все логика слетает. 

А суп смотря из чего готовить- из монстров то понятно что радиоактивный, из консервы и чистой картохи ничё так съедобный.

Только что, nasar75 сказал:

Отсюда: https://yadi.sk/d/b0_V6sYd3LdhZk

А логика слетает, потому что... А чОрт её знает, хочет - и слетает. И в ТЧ слетает, и в ЧН, и в ЗП.

Скачал теперь просто в папку с игрой закидывать и все норм будет? или надо как то пересохранится?

14 минут назад, nasar75 сказал:

а то у меня гэйм дата в ДБ формате несколько файлов, папки как таковой нет... или куда то просто можно эти файлы закинуть чтоб работало?

5 минут назад, nasar75 сказал:

@ViCE геймдату в папку с игрой. Грузи сейв до взятия артефакта коло Шлёмы. Всё.

Спасибо домой приеду попробую. щас на рабочем компе проверю как с дверью и дезертиром получится или нет. А как проверять логика слетела или нет? Есть еще клавиши какие-то или только ТАБ на кукле? как распознавать такие вот нюансы?

@ViCE а вот когда пнв перестанет включаться или надписи горячих клавиш на экране пропадут - тогда суши вёсла ищи сейв, где этих проблем не було.

• Нравится 1
  • Согласен 2

@TheRedVirus Дятлова я прошёл как и Агропром до этого. А прибор поменял у Прапора на код от излучателя, деактивирующего аномалию на Барьере без всяких затыков. Так что квест от Абдуля на поиск сверхпроводника идёт в зачёт после ввода кода.

@ZZZ Ты бюст Ильича разбил? Если да, то флешка тебе досталась с хладного тела Григория и Цукерман в этом случае будет молчать.

• Согласен 1

@malyshbilli . А сейв с одноразовой подушкой есть?:lol3: Вы похоже не туда накорябали. В ЗШ нет мешков и подушек любой модификации. Есть спальные места но не для всех.

Изменено пользователем Vic333

@malyshbilli А где ты его нашел? Так-то в моде предусмотрены плацкартные места:

2b512a41bf9198264e879339e30052365abdf430a8cac216d62d47420552bb875e3904115abdf430

Изменено пользователем nasar75
  • Нравится 1

Доброго времени друзья, как бы мне не было стыдно, но я не могу пройти тоннель с жарками при переходе на янтарь. Прошу помощи, то-есть, выкладываю сейв. помогите перейти. Ох блин, как сохранку то выложить?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...