Перейти к контенту

Поздравления

Рекомендуемые сообщения

R@dik, с днем рождения тебя, Игорь!

Счастья тебе и всего прочего! Расти большой

_44894718_tiger.jpg

Дорогие наши Женщины, Девушки, Девчёнки Поздравляю Вас от всей души с праздником Восьмое Марта, примите этот маленький подарок d273f78459e24cb6814acc4b9692eee04d526850625291.jpg

Всех Девушек поздравляю с 8 Марта.
Желаю Любви, здоровья и ещё раз любви. Ведь это самое главное. А всё остальное приложится.

77bc591673420338355150b8d4e5fefe4d284050640946.jpg

Всегда Ваш мишка/Serg2526. Изменено пользователем Serg2526

Поздравляю всех с 8 марта! Желаю вам: Любви, счастья, денег, удачи, хабара, крутых модов. ВСЕМ ХОРОШЕГО АТЛИЩЬНА!!!

С Международным Женским Днём!

Много всего... Больше чем можно представить... Больше чем могут предложить... Всего, что охота...

ЗЫ Не мучайте мужчин, мы тоже люди...

Поздравляю всех сталкеров женского роду :grin2: с замечательным весенним праздником 8 марта!!!

01h.gif

Дорогие ДАМЫ,девушки,а может кто уже и нет ;), от всей своей НЕОБЬЯТНОЙ души поздравляю вас с 8 марта,вашим праздником,желаю оставаться такими же красивыми,милыми,обаятельными представительницами женского пола, НЕ ОБИЖАТЬ МУЖСКОЙ ПОЛ В СИЛУ СЛАБОСТЕЙ К ВАШЕМУ...в общем вы все по своему прекрасны, с праздником =*

Поздравляю всех девочек, девушек, женщин, и др. (мало-ли) с праздником 8 марта. Любви вам, счастья, мужа богатого. Подарок:

Ferrari_F50_1995-97_30.jpeg

Изменено пользователем Ikar
Милые Дамы!
Поздравляю Вас с самым страшным днем для мужчины - 8 Марта! Будте женственны!
948168.th.gif
Мужики, с богом!

Всех дам поздравляю с 8 марта. Желаю счастья,удачи, и всего всего наиулучшего...

1236445062picid156117.jpg

Изменено пользователем DEATHstalker

Pxan, Паша с огромным удовольствием поздравляю тебя c 17-летием!

Ты был первым модератором, который пнул меня, когда я появился на форуме, и тогда я готов был убить тебя.

Но с тех пор много воды утекло, а потому как заботливый друг, понявший, сколь тяжка доля модератора, я дарю тебе звездные тапки модератора, чтобы ты не отбил себе ноги, запинывая нерадивых пользователей на путь истинный.  :D

тапки.jpeg

Счастья тебе, успехов в учебе и удачи во всех твоих начинаниях!

Изменено пользователем Shader

Хочу поздравить всех женщин с 8 марта. Желаю здоровья, счастья и всего наилучшего. И еще: как раз сегодня день рождения у Pxan'a. C днем рожденья.

Дорогие наши девчонки!!! Здоровья, радости, любви- они дороже всех подарков! Пусть исполняются мечты , в прекрасный день 8 марта!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...