У Костра XV - Страница 219 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Еще один грузчик прибыл!
Спасибо за награду! пропищал он
Ну и посеменил дальше грузить olympic-pink-mouse-emoticon.gif

К слову о категориях смайлов. На другом форуме, тоже недавно переехавшем, энтих категорий... ложкой ешь :default_biggrin:
cd25a71544257162ce792ef1178867905f467c28

• Смешно 1

@Ada_ Wong Еще один грузчик прибыл!

Вечер добрый, держи6b7723c178369644aeba338d239c6f3cb29b0428 хорошего вечера! Главное что переезд наконец устаканивается, ну все новое работает хорошо. Грузится быстро, Я все изучаю форум, а что там внизу на главной с права за: " Добрые дела"?:default_drinks:

• Спасибо 1
  • Нравится 2

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Шиш

поздравляю Грузчика с новой наградой! как и Ada_ Wong  ...

• Спасибо 2

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Спасибо за награду, рад хоть чем то помочь замечательному порталу, в будущем по стараюсь принимать более активное участие в жизни форума. Здесь очень уютно, хотя костёр все таки неудачно поставили... Мда... У снорков под носом. Ну лады, в конце концов я не только грузчик но и охотник и Сайга под рукой, сунутся встретим Итить:default_hunter:.

Изменено пользователем UriZzz

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Молодцы наши электрики. Малость протупили, а у меня блок питания (и колонки) возможно здох. Как раз соляночку кушал. С куском баранины.

7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si

@Stalkerman1509 А про UPS (ИБП) что-нибудь слышал? Очень полезная штука! У меня комбинация - сетевой фильтр + ИБП и никаких проблем. Собственно, фильтр и в ИБП имеется, но они там слабенькие, так что не повредит.

P.S. Очень уж электричество у нас поганое.

Изменено пользователем W.A.S.P.

¯\_(ツ)_/¯

Да уж... А я всё никак, Филимонова не забуду, и его гол, самому себе, между ног. Довыпендривался, отбивая кулаками... (Далее идёт непереводимая игра слов, с использованием идиоматических выражений).

Собственно, с тех самых пор и не ожидаю ничего, от сборной России.

¯\_(ツ)_/¯

53 минуты назад, W.A.S.P. сказал:

Очень уж электричество у нас поганое.

Мягко говоря, поганое. В прошлом году, летом, из-за какого-то "домашнего сварщика" были скачки от 190 до 230 вольт. Пожаловались в энергосети, они сказали, чтоб покупали стабилизаторы. Ну, понатыкал я везде стабилизаторов, так в этом году другая беда - стабилизаторы отключаются потому-как напряжение скачет от 235 и выше 250 вольт.:default_blink: Позвонил энергетикам, пожаловался, а они не поверили, приехали, замерили, сделали круглые глаза, дескать, не знаем что это такое и уехали, с обещанием разобраться. До сих пор разбираются. А у меня уже 2 блока питания на разной технике погорело. Щас вот думаю жалобу на них катать

@W.A.S.P. реально UPS хорошая штука. У нас был когда-то, сейчас все не собраться купить новый. Даже слабого достаточно, буквально же несколько минут надо, чтобы инфу сохранить.

У меня ноутбук, поэтому эта проблема меня не особо заботит. А вот для ПК очень надо.

we bury what we fear the most

У меня UPS китайский, "Mercury". Их большой плюс, в очень низком входном напряжении - 140 вольт (Проверено!), против 176 (в лучшем случае 160), у APC`овсих или TrippLite.

Изменено пользователем W.A.S.P.

¯\_(ツ)_/¯

2 часа назад, Marius сказал:

были скачки от 190 до 230 вольт.

Мы постоянно так живём, только у нас редко когда за 200 перескакивает, обычно в пол накала 186 :cray5:

• Согласен 1

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate.

4 часа назад, Stalkerman1509 сказал:

наши электрики. Малость протупили, а у меня блок питания (и колонки) возможно здох

Слышал про УЗМ-51М? Пришлось ставить кое-где (защита от скачков + защита от отгорания ноля (в моём случае)), реально работает (имитация в частном доме на 3-хфазной сети)!!!

• Полезно 1
3 часа назад, Marius сказал:

сделали круглые глаза, дескать, не знаем что это такое и уехали, с обещанием разобраться.

Русская народна игра "перетяни фазу". Начинается про отгорании ноля. Выигрывает команда, которая включила больше прожорливой бытовой техники, чем другая. Она получает свою технику в исправном состоянии, в то время как противник отправляется в магазин покупать новую, вместо сгоревшей по "негарантийному случаю".

И, да, энергетики ответственности не несут, поскольку в договоре с ними у вас это не указано.

• Нравится 2
  • Согласен 2
7 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

энергетики ответственности не несут, поскольку в договоре с ними у вас это не указано.

И многочисленные многословные отписки вроде "погодные условия, приведшие к ..." и т.д.

2 минуты назад, andrey698 сказал:

Слышал про УЗМ-51М?

Не, не слышал. Я в этом не разбираюсь.

7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si

2 минуты назад, Stalkerman1509 сказал:

Я в этом не разбираюсь.

Если нет желания и далее иметь сгоревшую технику, придётся разобраться (или найти того, кто разбирается). "Не боги горшки обжигают"©

Только что, andrey698 сказал:

или найти того, кто разбирается

С компом помогает батин друг по работе. Мастеров не вызываю. Они как и электрики тоже рукозадые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...