Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Vasilich сказал:

@дрыка обычный тайник

Я уже понял что не то нашел, возможно(пусть спецы поправят), при нарушении очередности выполнения задания рестриктор удалил сей мешочек... Кинь сейв сразу после взятия квеста. Я в своем прохождении нашел сразу, правда спереди паровоза не бежал...

Пещера возле заправки... Забирай http://rgho.st/7qFvppggB

Изменено пользователем дрыка
  • Спасибо 1

Дрыка.gif

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, Robotix сказал:

Какая дичь! Во-первых тайники хер найдёшь, если впервые играешь в данный-дичь мод...

Ты поиграй в старую Соль + ОП + Коллекционер)) Тогда точно клаву разобьешь..:crazy2:

Изменено пользователем Murarius
  • Согласен 3

Дрыка.gif

20 часов назад, Челдон сказал:

Кто подскажет - в НС 2016 количество ремкомплектов в ремонтном ящике влияет на возможность вылетов или нет ? На старой Солянке вроде большое количество могло привести к вылетам, попадались такие комментарии при просмотре видеопрохождений, в том числу у Шрека и Клика. Сейчас ношу не более 10 штук каждого вида - оружие, броня. Но если долго бродить этого мне показалось маловатый запас.

В старой Соли были вылеты при наличии двух и более РЕМ.ЯЩИКОВ... Кои брались в Саркофаге с зомби-мастеров.

Сорь, впредь постараюсь не нарушать...

Дрыка.gif

2 минуты назад, SergeT сказал:

В старой Соли в игре был возможен всего один ремящик (это если честно покупать его у Бармена).
При покупке ремящика у Бармена (за 7 шт Медуз) - предыдущий ящик уничтожался, где бы он не находился.
В нашей игре - аналогично.
Но это правится элементарно. Год тестирования и в нынешней игре у меня рембоксы лежат во всех схронах в ключевых точках Зоны. Честно выменянные у Бармена на Медузы!
Правка  http://rgho.st/7S9zDtB28

P.S. Причина уничтожения ящиков в предыдущей Соли была в особенностях реализии оных.
Сейчас же ремящик полностью переделан и является всего лишь интерфейсом для использования ремкомплектов.

Я не буду спорить, но вылет был конкретно при попытке использования рем.ящика при наличии их более 1 шт. в инвентаре...У меня ни разу не уничтожался и я тоже их распределял по нычкам... На случай потери/не подбирания...

Дрыка.gif

Ну нет же, можно было насобирать очень много их, в каждый заход в Саркофаг возле Монолита у зомбаков... Но пока их не использовать - вылета не было...

P.S. Могу, ради прикола, просто поставить старую геймдату и насобирать их несколько штук...

Дрыка.gif

12 часов назад, Алексиc_777 сказал:

что это какая нибудь шишка из Последнего дня и убивать в данный момент его не стоит

Когда берешь задание у Фримена, про Последний День еще никто и не думает... Просто в описании сказано, что не стоит убивать всех сразу... Переиграть сей момент вера не позволила?))

nemo67 

Если ты по поводу вылета, то просто снизь настройки до минимума... На Болотах частенько этот вылет был, скорее всего из-за слабого компа.. 

Я тоже на 4-м патче практически до конца доиграл...

Дрыка.gif

3 часа назад, Алексиc_777 сказал:

тупо в одно рыло всех уложил. 

Да... Соль 2016, это не 2010... ТУПО можно просто так мимо сюжета проскочить.. Зачем тогда все нытье по поводу отсутствия Бленда... Так, просто совет, ТУПО просто удали игру и больше в нее не играй...ИМХО. 

• Нравится 2
  • Не нравится 1

Дрыка.gif

Ты вааще как играл, на F6-F7?...  Зачем тогда ныть по поводу проваленных заданий? У меня по 2-3 сотни сохранок с каждого прохождения... Вдруг что-то не так, не приходится искать недочеты у авторов...

• Не нравится 1
  • Согласен 3

Дрыка.gif

Мой совет выше... Удали игру и не парь всем моск...

:smehs-241:

Можешь пожаловаться, может бан на месяц заработаешь))

• Не нравится 1
  • Согласен 1

Дрыка.gif

11 минут назад, leelaa сказал:

в гиде написано.. :31. На базе Генераторов говорим с Андерсеном, идем на подстанцию, собираем генераторы помех, приносим.....................

в реале Андерсен ничего не просит  ГГ. Сидит с Сальвадором и разговаривать не хочет.. Что делать ? подскажите пожалуйста. Игра встала....

30. Говорим с Клыком, обмен сообщениями, бежим к большому болоту. Находим труп Мухи (я на всякий случай забрал все), лечим раненого лейтенанта, говорим. Обмен сообщениями, идем к пещере, в которой нашли Муху, получаем задание идти на Генераторы.

Скорее всего не все из этого пункта выполнено.... Возможно просто не было получено сообщение про генераторы... При подходе к пещере должно быть задание про генераторы и Андерсона..

Дрыка.gif

6 часов назад, vital238 сказал:

Не я один умудрился сломать ПДА в такой ответственный момент - аналогичная история.

Всем ку... Вставлю и свой пятак... Ты вышел на Свалку и соответственно сработал скрипт(или еще что-то, не особо разбираюсь) на поломку ПДА... Ты же в ОП играешь, сам должен знать, что оно, ПДА, ломается после ящика с блокпоста... Сам поломал логику, а теперь кричишь какие все плохие... Что написали в задании, то и надо делать...

Дрыка.gif

Про ПДА..  Специально переиграл... Сломалось через 30! часов... Да даже если и через 18, что там можно было делать столько времени? Успели заспавниться вояки над Х-18, и на выходе на Свалку любезно поджидал спецназ, правда без БТРа... Так-что не стоит ломать переход, игрока предупреждает сама игра, что не надо ломиться не в ту сторону))

Дрыка.gif

1 час назад, SergeT сказал:

Прошёл игру от и до. Один из схронов в Баре.
a918b3522de66bb711592f7d715b053e55ee6729
Аналогичный - у Сахарова в комнате отдыха, всё копил на черный день.

Да, а хомяк из тебя не очень:biggrin:

Скрытый текст

a5f0ab4eec88491bea2ae9d9d138ab3757752629

c71a1d3bc05bd5ea9af1e881abc3626b57752629

4c25edcc9482d174df2a1b44ee79dfcd57752629

d1abfad6ce5789bb395eb0dbdb98a26457752629

0b6b5b492eeff8059f0bb11a466c578357752629

Маленькая часть того, что нажито непосильным трудомp0114.gif

Это не смартфон, сие чудо есть детектор изоморфов... Один нежадный сталк поделился))

Дрыка.gif

21 час назад, amateur_61 сказал:

А "Камаз", с тонной грузоподъёмности, тоже "непосильным трудом" нажил? :shok2:

"Камаз" только что-бы бегать с перегрузом... Больше 200 кг нет смысла таскать... И так на каждой локе по "Камазу" в нычке лежит)):biggrin:

Скрытый текст

Кстати, сие меня Рома(Romale) научил делать.. Если в рюкзаке вес не править, ГГ просто через 10м умрет от усталости, даже с 10-ю "камазами" в акторе. А так  не заморачиваешься на перестрелки и сбегаешь со всем грузом))

• Не нравится 1

Дрыка.gif

@mdm64

Давным  давно на старую Соль тоже вышел пак оружек... От Димки Buusty... Ну да, все было красиво, правозатворные стволы, целая куча новых и красивых... Только все по старинке бегали с Абаканами и Винторезами от Долговязого... Зато игра вылетала через 10-15 мин после начала(если комп не топовый) и результат? Много народа в это сыграло? Лично мне хватило 4 ствола на тесте на проход всей Соли даже безо всяких правок.

Все все прочли и поняли... На всех не угодишь... Как-то в оригинале обходились простым калашом и не пздели, что некому чинить... Просто играли и не заморачивались... Парни и так потрудились нехило, Вытащили почти умерший мод  ... Так теперь оружки мало... Никто не мешает добавить самому если уж так хочется... Советов для мододелов полно на каждом сайте....

Может и грубо, но уже хватит может про оружие? ИМ

27 минут назад, SergeT сказал:

Вот, выше на форуме товарищ себе Маузер ввел и играет с ним.

Ну хоть не уточнял куда ввел и то уже прогресс(оффтоп)

Если кого интересует -  есть первоисточник, АК-9, Сайга12К, ВСК94, АК-203, Remington870... Ток авторов не забудьте упомянуть...

• Не нравится 1
  • Согласен 1

Дрыка.gif

В 16.11.2017 в 23:58, BFG сказал:

@_Val_ 

https://drive.google.com/open?id=1ETWZ0wKFKd4mFEEH_wkvQzhaE8sWCS-V8fCFNAG5OdI

А может просто буду пить. Пиво. И ничего не делать. Отдыхать тоже надо.

Больше всего заинтриговал 46 пунктик)) Да и про пиво - правильно :good:

• Согласен 1

Дрыка.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...