Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Zander_driver сказал:

Но кстати, бронепластина которую он в конце тестирует, "по паспорту" держит 7.62х51. Стало быть и 7.62х54 по идее, тоже. Ну и дробовик до кучи.

Хотелось бы отметить, что и легкий броник и та пластина после десятка попаданий уже врядли сохранят свои защитные свойства. Как с этим в моде будет обстоять дело у НПС ?

Добавлено Zander_driver,

На это уже отвечал) Игра это все же не копия реальности. Пулевые попадания не имеют накопительных эффектов, а надетая броня не запоминает места прошлых попаданий.

Хех, а мне сегодня сон снился, будто в 0.8 автотранспорт появится)

Добавлено Zander_driver,

Доступный для ГГ - не появится никогда. Тут моя позиция принципиальна.

• Смешно 2

Привет всем! Подскажите в экзе можно как то бег проапгрейдить? И что для этого нужно?
И если например "Сварог" прокачать по полной, а потом на него силовую установку какую ставить нужно? Сначала 2 поколения или можно сразу третьего?
И будет ли бег тогда в комбезе "Сварог"???

@GREY0

1) Можно. Нужна - силовая установка 3 поколения, техник с надлежащими запчастями и флешками.

2) Сначала 2 (Сварог станет экзой). Затем на нее 3 (появится возможность бега). Сразу третью поставить нельзя.

vmdqnAb.jpg

Начало...

• Спасибо 1
  • Нравится 3

Картинка и фпс, СЗ 0.7.7+ начиная с максимальной, высокие, средние, низкие, минимальные.

1.04f8f064d367ab79c5e1c076a4afbfbb4e6a0437 2.79e6178a0e390f035c78a0edf03ec16d4e6a0437 3.3f93ab8d224bb34e6765d047ea1b1f964e6a0437 4.90af6eece799f006767d7409fa7fa1204e6a04375.85324d50b26d581d95ce8f2d683975664e6a0437

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.
  • Нравится 2

Траву я выключаю, ибо она глаза вырезает :D

Вот блюр при прицеливании по_моему опыту очень полезная вещь, и аномалии модно просмотреть визуально лучше так и арты некоторые отсвечиваются через него, что упрощает поиски когда у тебя один из самых крутых детекторов, но батареек у него нету, и он автоматически превращается в хлам) 

Изменено пользователем W.A.S.P.

В ожидании 0.8...

c61c964d88d2071df4930f082205bede4e6a0437 89f748de9d2ad786377bbd206e16c5e64e6a0437 f0d121627eedf3438b099adb5f8f602f4e6a0437

• Нравится 1

Ох уж эти самоизолированные майские праздники... :pardon: По видео: на Котельной необычно тихо. Только на подходах аномалии... хотя обычно там тот ещё аномальный цирк :smehs-241: Случайность или цепь/поле с оч.большим периодом?

25 минут назад, Химик_спит - синтез_идёт сказал:

Котельной необычно тихо. Только на подходах аномалии... хотя обычно там тот ещё аномальный цирк

Случайность. Я вообще-то, артефакт какой-нибудь, найти рассчитывал :) показать на видео, что он со скрытыми свойствами. Все ж видео смотрят явно больше народу, чем в эту тему заглядывают.

Но, "Судьба Зоны" умеет какие угодно планы поворачивать по своему. Я тоже небывалой малочисленности аномалий удивился. Ну, его величество рандом, так решил... а переигрывать уж было бы долго и не честно. Как смог, так снял, без дублей и с первого раза.

CJIcvpp.jpg

Наконец-то я его нашел :) первый арт на 0.8

y8Y9Ttw.jpg

А к озеру зато, фиг поймешь как подойти) Аномалий в три раза больше, чем на котельной.

• Спасибо 1
  • Нравится 3

Хорошая новость для тех, кто ждет СЗ, имея слабый комп.

Сегодня в ходе закрытого бета-тестирования, удалось запустить СЗ на машине с 4 ГБ оперативной памяти, и ЦП с частотой 2300 МГц.

Все таки, там она тоже работает :)

• Нравится 4
  • Смешно 1
5 минут назад, Zander_driver сказал:

Все таки, там она тоже работает

Счастливых обладателей нубуков, это точно должно порадовать.:drinks:

• Согласен 1
3 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Счастливых обладателей нубуков, это точно должно порадовать

Будет довольно смешно, если на нубуке тянущий свежие релизы этого года, СЗ не запустится.

Добавлено Zander_driver,

Тянущий свежие релизы, потянет и СЗ, естественно.

1 час назад, OWL сказал:

Будет довольно смешно

Отнюдь. При наличии ВК GF 1060 6G мод смог прогреть ее мах. до 61 град. (при частоте 1625), при использовании видеопамяти прибл. 2,5-3 Гб, а морально устаревший Xeon 1231 3,4 ГГц "напрягался" на 50-75 %. И это практически на максимальных настройках (при разрешении 1920х1080,  убранной плотности травы и нек. мелочей).  

Изменено пользователем Toxicfog
  • Полезно 1
31 минуту назад, Toxicfog сказал:

при использовании видеопамяти прибл. 2,5-3 Гб

Не пугай так, у меня на борту ПК всего 2Гб видеопамяти...

29 минут назад, Toxicfog сказал:

при использовании видеопамяти

Судя по всему разобрался по причине не запуска СЗ. Дело не в ОЗУ, дело в видеопамяти, моей полторушки не хватает даже для минималок. Вот досада...(( Первый "Сталкер" отказавшийся запускаться от слова вообще.

@Pilgrim, попробуй с настройками: в частности - плотность травы, качество теней и текстур, дальность прорисовки, тени от солнца и травы, намокание. ОЗУ добавь, если есть возможность (хотябы до 8Гб - эт минимум), но подразумеваю, что будет фризить. 

• Согласен 1
3 минуты назад, Toxicfog сказал:

но подразумеваю, что будет фризить. 

Если честно, СЗ на 16Гб фризит, на минималках.

Добавлено Zander_driver,

Фризила, до 0.8. До смены движка.
Не надо прошлые версии путать с нынешней)

@Алексей.1.2.3., сей движок другой, оч многие костыли скрипты убраны, какие-то внедрены в движок и оптимизированы и т.д. Вообще - титанический труд разработчиков! Но, пока еще много НО ...Но ОНО того стОит!:good2:

Изменено пользователем Toxicfog
  • Спасибо 2
  • Согласен 2
1 час назад, Toxicfog сказал:

попробуй

Убирал все напрочь. Не судьба в Судьбу 0.8 пока... ( Комп надо апать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...