Судьба Зоны: Говорилка - Страница 50 - Судьба Зоны - AMK Team
Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Рекомендуемые сообщения

dt-J29PL688.jpg    , что то Сидор хорошо укрепился :blush: , да придется навестить после выброса !

Изменено пользователем DRWERTR
В 27.01.2019 в 14:32, DRWERTR сказал:

а снорки ждут

Ждут. Но я бы искал кровососов или псевдогигантов ;)

• Нравится 2
В 27.01.2019 в 11:10, murrrchik сказал:

Это кто такой жмот? Сахаров?

У всех цены одинаковые.

А выпадает лучше всего с химер. 

ЗЫ. Сидор недоступен? Беги дальше. На Агро или Бар. Потом я даже за якобы ценным хабаром даже не вернулся.

Изменено пользователем zoozooz
  • Спасибо 1
  • Полезно 1
В 27.01.2019 в 22:32, DRWERTR сказал:

dt-J29PL688.jpg    , что то Сидор хорошо укрепился :blush: , да придется навестить после выброса !

Действительно попробуй дальше если экипировка позволяет, или же арт на радиацию и вперед галопом через свалку)

У меня такое же было только не аномалии а радиация гг)

• Полезно 1

@CMEPTb_HD, Я по ранним прохождениям знал , что у Сидора в продаже имелся "свободовский" комбез, с не плохой защитой от радиации, теперь нет, купил "Старателя", есть пара хороших "Колючек", так что ломанусь на "Агропром", по дороге поищу арты. Если у кого есть инфа по более менее стойким к радиации комбезам, то подскажите , где купить. Ищу информацию по кровососам и химерам, кто и где встречал !

@DRWERTR, я в Горке гонял, пока экзой свободы не расжился. А искать лучше арты, они не так кусаются. Много хабара на срединных доках на АТП и СЯ.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
9 часов назад, DRWERTR сказал:

инфа по более менее стойким к радиации комбезам

На кордоне - голяк. Твой путь - на Агропром и это правильно, но только за разгрузкой "для боевых подразделений ШТУРМ" - оч. годная разгрузка "на все случаи жизни". В остальном - там больше нечего делать. Далее - или на Янтарь или в Бар, и там будет тебе "начальное" счастье … (сориентируешься), но далее - только Армейские склады (имхо) :yes3:

9 часов назад, DRWERTR сказал:

Ищу информацию по кровососам и химерам

На кордоне - только Сосы по дороге от ДН на АТП в низине. Конкретное "сафари" начинается с Арм. Складов. Удачи!

Изменено пользователем Toxicfog
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
2 часа назад, Toxicfog сказал:

но далее - только Армейские склады (имхо)

А с АС на СЯ (имхо). Там с нехороших греховцев можно выбить любое оружие. Вепрь и натовскую снайперку. Найти очень достойные арты. Помародерничать. Попробовать выйти на север. Если удастся и ввернуться:grin2:

ЗЫ Очень уж разительная разница между локациями. Если игрок играет первый раз то он может хвосты слепышей экономить и менять на вексели. В третий, четвертый раз ему это не захочется. Теряется смысл подготовки к штурму следующей локи. В НЛС 7 так не получиться, там баланс высчитан до грамма. Тут интереснее разнообразнее, но и проще местами. Хотя. Может это мне так кажется... 

ЗЫ. Это было на предыдущих патчах. Я уже не помню как и когда. Но в СЗ я никогда не читерил.

Скрытый текст

4a7e2a7c58955b5b7e062e0f2a190fbd5d4ba733d72313783b09ba38efff19ea23f3c1ea5d4ba733c339c92ccb3e28205033a61b59ce3a0e5d4ba733331e34941592b4df7f1a8733666dddd25d4ba733d96a1b66bdb3db9422cf2c54cc7d25cb5d4ba7330125934f50e121690a0b915b1a0236ec5d4ba733

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 1
44 минуты назад, zoozooz сказал:

А с АС на СЯ

или в МГ :drinks:

45 минут назад, zoozooz сказал:

Вепрь и натовскую снайперку

Такими и подобными стволами "балуюсь" только в локальных боях (правда 2000-я у НАТО хороша, но магазин на 6 патронов - не айс, увы). Для меня важна НАДЕЖНОСТЬ, поэтому мои спутники - КС, СВД и Сайга 12к: КС - для ближнего боя (ближе к нему только SPAS и еще вроде итальянская какая-то), СВД - безотказная, как калаш (тут без комментов), ну и Сайга с дротиком - для ближне-среднего боя на прилипучую мелочь. :hunter:

• Согласен 1
  • Полезно 1

Надёжность компенсируется ремящиком и ремкомплектами. Оружие ремонтировать в разы проще и реже чем костюмы.

ЗЫ У натовских снайперок только на двадцать пулек магазины юзаю.

ЗЫЫ. Вепрь, лучше Сайги для ближнего боя. У него в обойме на два патрона больше. Это немаловажно. И дротик не так уже и хорош. Картечь, жакан, дротик плюс минус на одном уровне. Вязанка тут рулит. Ее на дальних локациях цинками можно купить.

• Полезно 1
9 минут назад, zoozooz сказал:

У натовских снайперок только на двадцать пулек магазины юзаю

Я практически уверен, что это Слонобой (или "Арктик" в этом моде) ?

@zoozooz, Я имел в виду, что ты используешь эту "пуханку" от НАТО с магазином на 20 пулек ?

Скрытый текст

aa1ca92a806bt.jpg

• Нравится 1

Не. Ту которая раньше достанется и меньше чинить. Потом уже типа выбираю. 

ad40123950588a001e53db13d1e1b7625d4ba7334f8245f21de7911bc82dfbbf11ed4ab05d4ba733

ЗЫ. Лучшее оружие тут Вепрь (Сайга чуть отстала, и Сайга тактик отстала, и шрапнель) с вязанной картечью. Снайперки и другое нарезное для того, чтобы с дальнего расстояния ушатывать прыгающих. С Вепрем можно пробовать напролом, если прыгающих немного:laugh:

• Полезно 1
1 час назад, zoozooz сказал:

Вепрь, лучше Сайги для ближнего боя. У него в обойме на два патрона больше. Это немаловажно. И дротик не так уже и хорош. Картечь, жакан, дротик плюс минус на одном уровне. Вязанка тут рулит.

Ну для кого-то то, что обойма на два патрона больше - немаловажно. А для меня обойма на два патрона больше - не особо важно; а модель (внешний вид) Сайги мне приятнее, поэтому я предпочитаю Сайгу, хотя и Вепрем тоже иногда пользуюсь.

И то, что картечь, жакан, дротик плюс-минус почти на одном уровне - это мы знаем. Вязанка в "Судьбе зоны" рулит - это мы с Токсиком тоже знаем конечно, чай не первый год уже в "Судьбу зоны" играем-то...

А вот дальше ты уже потерял нить разговора: ведь речь-то была о начале игры - о начальных (и средних) локациях, на которых Вязанку не только цинками не купишь, но и вообще - разжиться ею проблематично. А ты написал: 

1 час назад, zoozooz сказал:

Вязанка тут рулит. Ее на дальних локациях цинками можно купить.

Ну так каким образом у игрока могут появиться цинки с Вязанкой, если он недавно начал 'новую игру' и дошёл пока только до средних локаций? Честным, то-есть нечитерским способом цинки с Вязанкой у игрока появиться не могут в данной ситуации. Вот и приходиться по началу в основном пользоваться картечью, жаканом или дротиком.

Изменено пользователем ddww
  • Нравится 1
17 часов назад, DRWERTR сказал:

@CMEPTb_HD, Я по ранним прохождениям знал , что у Сидора в продаже имелся "свободовский" комбез, с не плохой защитой от радиации, теперь нет, купил "Старателя", есть пара хороших "Колючек", так что ломанусь на "Агропром", по дороге поищу арты. Если у кого есть инфа по более менее стойким к радиации комбезам, то подскажите , где купить. Ищу информацию по кровососам и химерам, кто и где встречал !

Есть он у него,сам таже только его купил.но ето все чесно лабуда))  арты на радиацию хотя-бы 2колючки и можно идти на АС без опасно что костюм просядет и ты окопытишся от радиации,на старте первую екзу можно любую брать...пофиг на резист радиации,арты тащат.

Лично я так делал.

У меня есть старые сейвы с фулл екипом тонной артефактов,но на 0.6 начал новую игру.

Кстати амбиент АС уже вымораживает.

Изменено пользователем CMEPTb_HD
  • Спасибо 1
8 часов назад, Toxicfog сказал:

@zoozooz, Я имел в виду, что ты используешь эту "пуханку" от НАТО с магазином на 20 пулек ?

арктик (Скрыть)

aa1ca92a806bt.jpg

Я с натовца снял подобное какая-то модернизированая,одел себе и все а пункт о том ^убрать в рюкзак ^ отсутствует.))

С винтовок или слон или какая-то израильская lauf или както так точно непомню название самая мощная что у меня были,хлопнул на радаре с зомбака,там ещё патроны спецефические какие-то,для двуногих любой расы ето машина ваншот была,зомби правда через раз с шота убивала,без разницы или в жбан или в фанеру стрелять им.

Ну для дистанции она,а так вепрь наше все.

Рпг кстати неюзал,отпишитесь как машинка.

• Полезно 1
10 часов назад, ddww сказал:

Ну так каким образом у игрока могут появиться цинки с Вязанкой, если он недавно начал 'новую игру' и дошёл пока только до средних локаций?

Ну при чем тут это? Я не имел ввиду абстрактного игрока только начавшего НИ...

@zoozooz, ну я же не телепат, откуда я мог узнать, что ты в тот момент не имел ввиду абстрактного игрока только начавшего НИ. Ведь приблизительно в первых двух третях ваших с Токсиком постов на эту тему речь-то как раз-то и была о начале (и середине) игры - о начальных (и средних) локациях. 

Изменено пользователем ddww

Полно-те, дрУги, о чем нам спорить? Как сказал Зандер (и я его поддерживаю в этом), у каждого игрока своя манера прохождения и своя тактика. А Зону - не поймешь: где пулю словишь, а где арт годный поднимешь... :unknw:

PS: кстати, только сейчас увидел, что мой пост под номером 999 :shok2:. Что бы это значило ?

Изменено пользователем W.A.S.P.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...