Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Рекомендуемые сообщения

Только что, Adm-RAL сказал:

1. На мой взгляд, для слабого оружия нужно всё-ж таки увеличить дальность в 1,5-2 раза. Ибо смотрится вырвимозгно и смешновато, когда бронебойная пуля из Бизона 9х18 летит не дальше 20-25м.

Этот баг еще в позапрошлом патче исправлен был, ты же форум читал вроде?))

2 - хорошая идея! :good:

• Нравится 1
22 минуты назад, Zander_driver сказал:

2 - хорошая идея!

Мда... Только при этом, цены на арты должны испытать на себе "отрицательные темпы роста" или как там эти умники по телеку выражовываются... ;) А то, все станут олигархами уже на первой локе... :nono:

Ну, т.е. многовато 3500 за арт, который можно найти на первых локах! Не, ну 1000 ещё туда-сюда и то много. Тем-более, что его свойства не в 50 раз мощнее, чем у той же Колючки или Крови Камня. ;) 

В-общем, такое дело, по моему скромному мнению, заставит игроков шарить по локам, а не только спать и ждать когда в крупных аномальных зонах заспавнится абсолют! Да и может кто-нибудь во время поисков за мягкое укусить, что тоже может добавить кирпичей под игрока... ;) 

Изменено пользователем Adm-RAL
  • Нравится 2
30 минут назад, Adm-RAL сказал:

Вот он я

А в каком это разрешении играешь, если не секрет?) 
Такая красивая и опрятная сетка инвентаря, прям смак. У меня на 1366х768 всё очень не очень :biggrin:

6 минут назад, Samorez сказал:

А в каком это разрешении играешь, если не секрет?)

3325х1871

:) Ну, в DSR-режиме. А телек у меня 40" 1920х1080, поэтому аппаратно пожатая с 3325х1871 телеком в 1920х1080 картинка не нуждается ни в каких сглаживаниях и выглядит просто офигительно по плавности изображения (не FPS). :) 

https://drive.google.com/file/d/1jJm4uIIDJAlnE8u7AsilfzUHAxJAO7NO/view?usp=sharing

Идеальное разрешение для этого инвентаря :) Именно вот прямо так и должно быть в идеале.

• Согласен 1
5 минут назад, Adm-RAL сказал:

А телек у меня 40"

Несколько лет стоит большой телик, а играю на нем только в праздники в МК :biggrin:
Стандартные игры не удобно.. как будто тормозит (да и не видно ни черта с далека)

@Zander_driver а технически возможно сделать масштабирование интерфейса?) 
Как в играх он подгоняется к разрешению, ужимая\увеличивая картинку.

Изменено пользователем Samorez
Добавлено Zander_driver,

Масштабирование. Так оно тут уже есть.

Предлагаю, исключить из продажи 410-калибр и оружие туда-же..., как не окупающие свою стоимость...:biggrin:

• Смешно 1
10 минут назад, Zander_driver сказал:

Идеальное разрешение для этого инвентаря

Собственно, не только для инвентаря! :) Разрешения ниже 1920х1080 на днях окончательно окочурятся в играх.

Например, на разрешениях ниже ПОЧТИ ВСЯ моя работа является почти никчёмной. Невозможно увидеть на них игру так, как она может выглядеть на большом экране в большом разрешении! :( 

Ну, я же вижу чьи-то скрины... И понимаю это более-чем отчётливо. :( 

11 минут назад, Samorez сказал:

да и не видно ни черта с далека

У меня он в 50-60 см от морды лица. :) 

И я даже не постесняюсь заявить, что более никогда даже не подумаю покупать МОНИТОР, даже большой! Мониторная чёткость хороша только в работе, а в играх это ЗЛО! :) 

Вполне возможно, что вместо покупки дикого Кота, я психану и закуплю себе в следующем году 4К 60" телевизор... И вот это будет, ну, как смотреть кино в кинотеатре в одно жало, сидя идеально по центру! :shok2:

https://youtu.be/nfk7YZJtmeo :62: :biggrin:

• Смешно 1

@Adm-RAL 

Андрей здравствуй. Всё хотел спросить, какая у тебя видеокарта, если не секрет...?

1 минуту назад, GYN ZAN сказал:

новый ставил?

03 Ставил.

2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал:

какая у тебя видеокарта, если не секрет...?

Зеленуха 1060 полная на 6Гб.

• Спасибо 1

@Алексей.1.2.3. :facepalm:

10 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Предлагаю, исключить из продажи 410-калибр и оружие туда-же..., как не окупающие свою стоимость...:biggrin:

Тогда не неси ерунды.

28 минут назад, Samorez сказал:

а технически возможно сделать масштабирование интерфейса?)

Ну да, как было в ТЧ от 2007 года выпуска... :) 

Я, если честно, когда начал играть с разрешениями, то даже удивился нехило, обнаружив что в СЗ иконки не масштабируются в рюкзаке, а всегда выводятся в своём разрешении. :) 

Думаю, что перейти на масштабирование инвентаря не будет для Зандера проблемой... :) 

10 минут назад, GYN ZAN сказал:

не неси ерунды.

Неужели псевдособаки, кабаны, плоти стали смертны, для 410-калибра? Или ерунда...?

Если что, дальше Кордона ищё не ушёл...? Пусть и не x7/

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.
7 минут назад, GYN ZAN сказал:

патч 04, потом уже делай выводы

Весь день ждал и как всегда не заметил... 410точно пробовать не буду, для этого есть тестеры..., спасиб:drinks:

А вдруг, имба..., нужно идти покупать...:62:

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

@Zander_driver Словил баг, что при уменьшении разрешения иконки на поясе остаются мелкими. В родном же разрешении они такие.

В разрешении 2732х1536 то хорошо, да. А в 1366х768 (родное) слишком крупные получаются - просто в огсе 0.6.9.3 на любом оно было опрятно, мелко.

Еще интересно, что огср движок распознается Nvidia Share как игра Stalker Call of Pripyat :biggrin:

Извиняюсь, что не в тему тех.проблем: с чем может быть связано постоянное скакание фпс с 35 до 60 на месте? И главное выше ни ни, как будто лок на 60, пока не посмотришь в пол\небо\стену. Видеокарта отдыхает (прыгает от 10 до 30%), процессор максимум 60% на одно из ядер. Что максимальные, что минимальные настройки - одинаково "скачет". Еще периодически и фризит..
Думал, если проца не хватает, то в повышенном х4 разрешении будет нормально (видяха пусть упрётся и фпс некуда будет прыгать), а фиг там.
первый раз вижу, кстати,  чтобы проц или видеокарта не справлялись со сталкером на минималках и в 1366х768 :rolleyes: 

27 минут назад, Adm-RAL сказал:

полная на 6Гб.

А как на меньших видеокартах настройки выставлять Что-бы не было тумана в глазах?

• Полезно 1
1 минуту назад, Samorez сказал:

Узнать какой телевизор у Adm-RAL, и купить аналогичный

Увы нет. Как поиграть  в Судьбу зоны с нормальной картинкой видео, без тумана и всяких прибомбасов, солнечных лучей и т.д, и.п...?

У костра...http://f26.i-fotki.info/thumb/8a88f8e5a6c48669628b783a33a6c3214e6a04391753505.jpg

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...