Toxicfog 556 Опубликовано 4 Января 2022 3 минуты назад, GYN ZAN сказал: Скорость восстановления пси-здоровья быстрее @GYN ZAN , ну, друже, когда же ты поймешь, что на вкус и цвет ... Скажу за себя: слишком долгое раздвоение/размытие (постэффект пси) для моих глазок оч болезнен ... А СЗ - мне по нраву. Как тогда быть мне с такой оказией ??? Удалить мод - и трава не расти ? Не будет такого ! Ты уж играй на своих настройках, а мы уж как-нибудь, пердячим паром да с правками Адмирала, потихонечку ... 1 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 5 Января 2022 Тссс ... други ! 1 час назад, Gluharek сказал: несколько заданий поднять репу, а потом тупо работа -визитку дают каждое второе третье задание Эка, я понимаю! А, @Zander_driver ведь сейчас призадумался - И пахать теперича нам за эти визитки после следующего патча !!!... 1 час назад, Gluharek сказал: терпение и труд вам товарищи сталкеры 1 2 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 9 Января 2022 (изменено) 1 час назад, Yamato сказал: артефакты сейчас после выброса появляются только в локе где актор находиться? @Yamato, насколько я смог понять эту механику - да. Но есть интересные моменты, а именно: если актор покидает локу с "примеченным" артом, то потом этого арта после очередного захода уже нет (тем более после Выброса на другой локе) Предполагаю, что зачистка гулага (после покидания ее актором) включает не только зачистку трупов, лута, но и артов (их замену по рандому). @Zander_driver конечно же лучше объяснит эту механику, но я понял ее так. Изменено 9 Января 2022 пользователем Toxicfog 1 1 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 9 Января 2022 49 минут назад, zloitanchik сказал: вот чем люди слушают и читают указания руководителя проекта Вот, чем люди слушают ? 1 час назад, Toxicfog сказал: зачистка гулага (после покидания ее актором) включает не только зачистку трупов, лута, но и артов 1 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 9 Января 2022 11 минут назад, zloitanchik сказал: непременное условие, что он был свежий, только что народившимся Ну, друже, видимо у тебя дюже проапгрейженный детектор, который еще и "свежесть" артов на ПДА выводит 1 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 9 Января 2022 (изменено) @Adm-RAL Никакого пагубного влияния Просто мы с @zloitanchikом подЪмигнули друг-друга по-дружески, только и всего Изменено 9 Января 2022 пользователем Toxicfog 1 1 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 12 Января 2022 16 минут назад, ~{MODoGEN}~ сказал: Совсем разные Просто патч 0.8.1 ... Просто (100500) НИ ... Просто размышления ... Скрытый текст Я размышляю ... Я - привыкаю: В другие игры уже не играю, С "Судьбою Зоны" связАло прочно, Не соскочить мне, это уж точно ... Я не стремился к сверх-FPSам, Не восхищался жестоким замесам, Зомби не трогал в секунды тугие, Они же, как мы, только другие ... - А как же Бюреры и Кровососы ? Как же знакомы мне эти вопросы ! Ты их ведь тоже видел, надеюсь ? Жаль, никуда ОНИ в жизни не делись ... Сколько же нас, людей непохожих ? Смотрю в глаза случайных прохожих ... Всё - на весах, до скончания века, Всё лишь зависит от человека. Я размышляю ... Я - привыкаю: В другие игры уже не играю, С "Судьбою Зоны" связАло прочно, Не соскочить мне, это уж ... точно ! 1 6 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 21 Января 2023 @Earth2Space я брал такие задания ближе к 24:00, во время ночного (более жирного) спавна мутов - всегда прокатывало, тут как раз еще "одного зайца" убиваешь - смену ассортимента у Сладенького, чтобы пулек прикупить. Или же отправляться в лабу сразу после выброса. 1 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 23 Января 2023 (изменено) 22.01.2023 в 13:52, бяка сказал: У меня не прокатывает Здесь возможны два варианта: 1 - после взятия задания на сосов - зачистить лабу и, если кол-ва сосов по заданию не набрано - выйти из лабы и покинуть территорию Янтаря (например на Агропром, или через ДТ в БАР). К 24:00 вернуться на Янтарь и посетить лабу еще раз (благо полтора суток на выполнение этого задания позволяют); 2 - перед взятием задания провести т.н. "разведку боем" лабы на наличие необходимого кол-ва в ней сосов. Если результат положительный - переигрываешь сейв и будет тебе счастье, а если нет - тупо не берешься за это задание. PS: падение репы за невыполненное задание - ничто по сравнению с тем, что ожидает тебя на северных локациях Изменено 23 Января 2023 пользователем Toxicfog 1 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 5 Февраля 2023 @Earth2Space , у любых включая Доктора (если я не ошибаюсь). Начав НИ я вообще первым делом приподнял свою репу у квестодателей практически всех группировок на Предбаннике, чтобы потом не париться с такими проблемами. 1 2 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 5 Февраля 2023 4 часа назад, Earth2Space сказал: А как узнать-то к какой группировке принадлежит квестодатель? Дык, ты же общаешься с квестодателем, например на Чернобыле-4: Гудвин - Свободовец, Серб - Наёмник, Парадюк - Долговец и т.д. ... Они же в диалогах всё тебе рассказывают, не ? Внимательнее читай диалоги - и всё у тебя будет "чики-брики" Плюс, внешний облик и экипировка квестодателей тоже намекают о принадлежании их к определённой группировке ! https://www.youtube.com/watch?v=bxbhxePWYBk 1 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 6 Февраля 2023 1 час назад, Earth2Space сказал: не понятно растёт ли от них репа у наймов Необходимо брать квесты у самого Серба. Этот наёмник находится на верхней террасе возле бара "Лейка", его домик так и называется Застава Серба. Там же и Гудвина найдёшь из Свободы и ... А по поводу репы - ну, так ты ветку диалога-то квестодателя смотри: "Хотел вот спросить .. / Какая у меня репутация?" - он тебе и ответит типа: "Нехорошая. Мутный ты тип" - это значит нужно выполнить несколько заданий, чтобы репу повысить. Там же в ветках диалога и о принадлежности квестодателя к группировке найдешь. Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 11 Февраля 2023 Перетянул с Дискорда, если Опричник не будет против (актуально, да и так ... для поднятия настроения) Беседовал тут с одним сталкером у костра "за рюмкой водки"... - Знаешь, Токс, в моде "Судьба Зоны" появился сталкер, который собрал все потерянные в Зоне гитары. - И что ? - ответил я. - Теперь не удивляйся, если встретишь Снорка с "Испанским воротником" - его рук дело. - Да ну ! - Ага ! А ещё ... Советские транзисторы ... - А причём тут они-то ? - возмутился я. - А ты как думаешь, откуда взялись Псевдогиганты-прыгуны ! ? - Тоже его рук дело ! Только не спрашивай меня куда он им эти транзисторы запихивал ! 5 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 3 Марта 2023 01.03.2023 в 22:22, бяка сказал: Другим не получится. Мне на Склады надо, там у меня припасы. Ну, почему же не получится? Бар/ДТ/Янтарь/Старые Болота/АТП/Мёртвый Город/АС . Только, боюсь ... не сдюжешь. При таком спавне, как у тебя могут "сюрпризы" и на других переходах быть, но попытаться можно А там, если доберёшься - устрой сафари этой шобле на переходе. 1 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 4 Июня 2023 Хм, за раз хрЕнову тучу артов ? А, смысл ? Удалил все старые сохранки, где на Затоне ходил, обвешенный редкими артами, как новогодняя ёлка. Каждый новый патч - Новая Игра. Каждая НИ - новые впечатления и совершенно другая стратегия игры ... И, это радует (лично меня). Но, на вкус и цвет - ... да-да, все фломики разные ... Кесарю - кесарево, а пекарю - пекарево ... 2 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 28 Июля 2023 (изменено) Ох, ё ... Зан, а, разве ты не (замуровал) починил "Её" (эту стену) ещё на 0.8 ??? (или даже раньше, я точно не помню, я же скидывал этот баг) ?? Она ещё с ТЧ "тянется"(тянулась) от задания "Черепа" из Долга? PS: Сколько ни начинал НИ - такого лично у мя не наблюдалось (стена оставалась стеной после твоей правки ... . НО! Напомнило о Толике (Крупнове, группа" Чёрный обелиск"): "Годы проходят - стена остаётся стеной ..." Благодарю, ДрУги ! https://youtu.be/vxH6GbiHzHY Изменено 28 Июля 2023 пользователем Toxicfog 1 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение