Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, GYN ZAN сказал:

Скорость восстановления пси-здоровья быстрее

@GYN ZAN , ну, друже, когда же ты поймешь, что на вкус и цвет ... Скажу за себя: слишком долгое раздвоение/размытие (постэффект пси) для моих глазок оч болезнен ... А СЗ - мне по нраву. Как тогда быть мне с такой оказией ???  Удалить мод - и трава не расти ? Не будет такого ! :yes3:  Ты уж играй на своих настройках, а мы уж как-нибудь, пердячим паром да с правками Адмирала, потихонечку ...

• Согласен 1

Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64

Поделиться этим сообщением

Тссс ... други ! :mosking:

1 час назад, Gluharek сказал:

несколько заданий поднять репу, а потом тупо работа -визитку дают каждое второе третье задание

Эка, я понимаю!  А, @Zander_driver ведь сейчас призадумался :grin2: - И пахать теперича нам за эти визитки после следующего патча !!!...

1 час назад, Gluharek сказал:

терпение и труд вам товарищи сталкеры

:lol3:

• Согласен 1
  • Смешно 2

1 час назад, Yamato сказал:

артефакты сейчас после выброса появляются только в локе где актор находиться?

@Yamato, насколько я смог понять эту механику - да. Но есть интересные моменты, а именно: если актор покидает локу с "примеченным" артом, то потом этого арта после очередного захода уже нет (тем более после Выброса на другой локе) :pardon:Предполагаю, что зачистка гулага (после покидания ее актором) включает не только зачистку трупов, лута, но и артов (их замену по рандому). @Zander_driver конечно же лучше объяснит эту механику, но я понял ее так. :unknw: 

Изменено пользователем Toxicfog
  • Согласен 1
  • Полезно 1

49 минут назад, zloitanchik сказал:

вот чем люди слушают и читают указания руководителя проекта

Вот, чем люди слушают ?

1 час назад, Toxicfog сказал:

зачистка гулага (после покидания ее актором) включает не только зачистку трупов, лута, но и артов

:unknw:

• Полезно 1

11 минут назад, zloitanchik сказал:

непременное условие, что он был свежий, только что народившимся

Ну, друже, видимо у тебя дюже проапгрейженный детектор, который еще и "свежесть" артов на ПДА выводит :biggrin:

• Полезно 1

@Adm-RAL Никакого пагубного влияния :yes4: Просто мы с @zloitanchikом подЪмигнули друг-друга по-дружески, только и всего :drinks:

• Согласен 1
  • Смешно 1

@Earth2Space я брал такие задания ближе к 24:00, во время ночного (более жирного) спавна мутов - всегда прокатывало, тут как раз еще "одного зайца" убиваешь - смену ассортимента у Сладенького, чтобы пулек прикупить. :yes3: Или же отправляться в лабу сразу после выброса.

• Спасибо 1

22.01.2023 в 13:52, бяка сказал:

У меня не прокатывает

Здесь возможны два варианта:

1 - после взятия задания на сосов - зачистить лабу и, если кол-ва сосов по заданию не набрано - выйти из лабы и покинуть территорию Янтаря (например на Агропром, или через ДТ в БАР). К 24:00 вернуться на Янтарь и посетить лабу еще раз (благо полтора суток на выполнение этого задания позволяют); :yes3:

2 - перед взятием задания провести  т.н. "разведку боем"  лабы на наличие необходимого кол-ва в ней сосов. Если результат положительный - переигрываешь сейв и будет тебе счастье, а если нет - тупо не берешься за это задание.

PS: падение репы за невыполненное задание - ничто по сравнению с тем, что ожидает тебя на северных локациях :grin2:  

• Спасибо 1

@Earth2Space , у любых включая Доктора (если я не ошибаюсь). Начав НИ я вообще первым делом приподнял свою репу у квестодателей практически всех группировок на Предбаннике, чтобы потом не париться с такими проблемами.:yes3:

• Нравится 1
  • Полезно 2

4 часа назад, Earth2Space сказал:

А как узнать-то к какой группировке принадлежит квестодатель?

Дык, ты же общаешься с квестодателем, например на Чернобыле-4: Гудвин - Свободовец, Серб - Наёмник, Парадюк - Долговец и т.д. ... Они же в диалогах всё тебе рассказывают, не ? Внимательнее читай диалоги - и всё у тебя будет "чики-брики" :grin2: Плюс, внешний облик и экипировка квестодателей тоже намекают о принадлежании их к определённой группировке !  

https://www.youtube.com/watch?v=bxbhxePWYBk

• Спасибо 1

1 час назад, Earth2Space сказал:

не понятно растёт ли от них репа у наймов

Необходимо брать квесты у самого Серба. Этот наёмник находится на верхней террасе возле бара "Лейка", его домик так и называется Застава Серба. Там же и Гудвина найдёшь из Свободы и ... А по поводу репы - ну, так ты ветку диалога-то квестодателя смотри:  "Хотел вот спросить .. / Какая у меня репутация?" - он тебе и ответит типа: "Нехорошая. Мутный ты тип" - это значит нужно выполнить несколько заданий, чтобы репу повысить.:yes3:

Там же в ветках диалога и о принадлежности квестодателя к группировке найдешь.:yes4:

Перетянул с Дискорда, если Опричник не будет против :thank_you:(актуально, да и так ... для поднятия настроения)

Беседовал тут с одним сталкером у костра "за рюмкой водки"...

- Знаешь, Токс, в моде "Судьба Зоны" появился сталкер, который собрал все потерянные в Зоне гитары.

- И что ? - ответил я.

- Теперь не удивляйся, если встретишь Снорка с "Испанским воротником" - его рук дело.

- Да ну !

- Ага ! А ещё ... Советские транзисторы ...

- А причём тут они-то ? - возмутился я.

- А ты как думаешь, откуда взялись Псевдогиганты-прыгуны ! ? - Тоже его рук дело ! Только не спрашивай меня куда он им эти транзисторы запихивал !

• Смешно 5

01.03.2023 в 22:22, бяка сказал:

Другим не получится. Мне на Склады надо, там у меня припасы.

Ну, почему же не получится?  Бар/ДТ/Янтарь/Старые Болота/АТП/Мёртвый Город/АС . Только, боюсь ... не сдюжешь. :az1000106:  При таком спавне, как у тебя могут "сюрпризы" и на других переходах быть, но попытаться можно :yes3:

А там, если доберёшься - устрой сафари этой шобле на переходе.

• Нравится 1

Хм, за раз хрЕнову тучу артов ?  А, смысл ? Удалил все старые сохранки, где на Затоне ходил, обвешенный редкими артами, как новогодняя ёлка. Каждый новый патч - Новая Игра. Каждая НИ - новые впечатления и совершенно другая стратегия игры ... И, это радует (лично меня). Но, на вкус и цвет - ... да-да, все фломики разные ... Кесарю - кесарево, а пекарю - пекарево ... 

• Согласен 2

Ох, ё ... Зан, а, разве ты не (замуровал) починил "Её" (эту стену) ещё на 0.8 ??? (или даже раньше, я точно не помню, я же скидывал этот баг) ??  Она ещё с ТЧ "тянется"(тянулась) от задания "Черепа" из Долга?

PS: Сколько ни  начинал НИ - такого лично у мя не наблюдалось (стена оставалась стеной после твоей правки ... :blink: . НО! Напомнило о Толике (Крупнове, группа" Чёрный обелиск"): "Годы проходят - стена остаётся стеной ...":hm:

Благодарю, ДрУги !

https://youtu.be/vxH6GbiHzHY

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...