Alex TOPMAN 306 Опубликовано 12 Марта 2021 (изменено) 1 час назад, Yamato сказал(а): Долг Не надо для них сразу готовый "пресс Х ту вин" делать! (хоть и сначала - "вступи в Долг!"). 58 минут назад, Adm-RAL сказал(а): самое мощное из имеющегося оружия И опыт покажет, что ничего из заработанного на этих же локах, на кого-то - точно не хватит (в обоих пещерах). Изменено 12 Марта 2021 пользователем Alex TOPMAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex TOPMAN 306 Опубликовано 13 Марта 2021 (изменено) 1 час назад, Adm-RAL сказал(а): просто отсутствие партикла Не пойдёт. Что-то типа рикошета нужно (визуально отлетающей пули/дроби). Изменено 13 Марта 2021 пользователем Alex TOPMAN 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex TOPMAN 306 Опубликовано 13 Марта 2021 3 часа назад, Химик_спит - синтез_идёт сказал(а): "пролётом пули сквозь мутанта"вполне адекватный тогда нужно хотя бы дырки рисовать + это всё равно будет восприниматься как пробитие (а дальше как-то догадываться, что это "пробитие, но без урона, т.е. не пробитие", короче - бред) 4 часа назад, Химик_спит - синтез_идёт сказал(а): по отсутствию эффектов понять пока большинству лишь понятно, что "пули куда-то мгновенно испаряются" или "аномально пропадают в другое измерение". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex TOPMAN 306 Опубликовано 13 Марта 2021 (изменено) @~{MODoGEN}~ поздравляю тебя, научные костюмы, включая Севу - это тоже своего рода "экзоскелеты". С такими же батарейками и сердечниками. Только повышают они не выносливость, а прочие аномальные свойства. Должны повышать. Но, лично я, почему-то разницы не нашёл, хоть и тестировал это специально. В описании хоть и есть кнопочка, показывающая разные режимы работы с меняющимися свойствами, но она их, похоже, не активирует. Что со вставленными батарейками, что без. Я пробовал 8 вариантов с зелёным костюмом: батарейка(Б)+кнопка(К), Б -К, -Б К и -Б -К.+ добавлял и убирал кучу артов на химию (больше 100% и меньше). Ничего не меняется. Вообще! Совался в кисель. И во всех случаях, дамаг костюма и здоровья - абсолютно одинаковый. Может @Zander_driver объяснит, почему так? @Sultan от себя могу только ещё партикл (единичный или нет, если дробь) отскока пули предложить визуализировать. 1 час назад, Adm-RAL сказал(а): за 10000 у соседа Петренко он её брал, значит 2 часа назад, Adm-RAL сказал(а): Купи батареек, которые по своей ёмкости могут влезть в такой источник питания (там около 10 их надо)! Нифига! Я заряжал одним экзовским сердечником на 250. Да, 50 Вт*ч просто теряется. Но, зато нужен всего 1 и его купить дешевле, чем 10 средних. Изменено 13 Марта 2021 пользователем Alex TOPMAN 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex TOPMAN 306 Опубликовано 13 Марта 2021 2 часа назад, Adm-RAL сказал(а): непробитие плоти... У авторов разных модов есть разное понимание плотей. Либо пули её шьют без вреда навылет (в этом случае, нужно рисовать дырки без крови), либо у неё кожа, как панцирь (что, кстати, к лапам относится в любом случае + м.б. к морде) и пули и дробь от неё должны отскакивать (тогда нужны партиклы рикошета/пыли). Тут пусть @Zander_driver сам определится что у него из двух. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex TOPMAN 306 Опубликовано 13 Марта 2021 (изменено) @Zander_driver Круглов или кто там у Сахара был на подхвате? (подсказка по энергозависимым костюмам: Круглов, присвоить= сэнсэй Патогеныч-2) 1 час назад, Опричник сказал(а): После прохождения квеста - выданное отнять. (+ @mind_al)Обязательно найдётся половина любителей "забивать на завершение квеста". Изменено 13 Марта 2021 пользователем Alex TOPMAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex TOPMAN 306 Опубликовано 13 Марта 2021 @Gluharek не читают и не будут, пока фриплей. Когда всё завяжется вокруг сюжета и миссий - будут читать, как миленькие. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex TOPMAN 306 Опубликовано 13 Марта 2021 (изменено) 1 час назад, ~{MODoGEN}~ сказал(а): не обнаружил там конкретной технической информации @Zander_driver Ну, ты понял? С тебя ещё страховку туда приложить к этой аммуниции, тех.паспорт + талон на гарантийное обслуживание года на 3 минимум. Вот так вот. Изменено 13 Марта 2021 пользователем Alex TOPMAN 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex TOPMAN 306 Опубликовано 13 Марта 2021 (изменено) @Adm-RAL про "досконально разжёванные подробности" я чуть по другому скажу: такой порядок "на предприятии" появляется только после 40 лет социализма и смены 2-х поколений "Совка". Но, никак не во "вчера возникшей Зоне". Изменено 13 Марта 2021 пользователем Alex TOPMAN 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex TOPMAN 306 Опубликовано 13 Марта 2021 (изменено) @~{MODoGEN}~ Остынь. Люди в Зону понатаскали всё это кто и откуда. Методом "научного тыка" всё изучается - не иначе. Таков тут лор, по сути. Изменено 13 Марта 2021 пользователем Alex TOPMAN 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex TOPMAN 306 Опубликовано 13 Марта 2021 (изменено) 2 часа назад, IDNoise сказал(а): нотификацию Зачем, если она просто не ходит? ... @mind_al ответные скрины Скрытый текст Возвращаюсь с хабаром после зачистки Радара (снайперку вынужден был скинуть в проходной схрон из-за веса - на обратном пути заберу): https://disk.yandex.ru/i/S8mrc3eBIBslFQ Разгрузился перед следующим походом и закупил ещё 1 экзу про запас: https://disk.yandex.ru/i/e6o-dFuU7j2Gwg Внимательно смотри на вес. ... 1 час назад, mind_al сказал(а): как обещал. 1 скрин: такое ощущение, что ни арты, ни трофеи тебя не интересуют (а вес, который "<90" - уже "под завязку"). С каждой пяткой кабана бегаешь к схрону, что ли? Изменено 13 Марта 2021 пользователем Alex TOPMAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex TOPMAN 306 Опубликовано 13 Марта 2021 1 час назад, mind_al сказал(а): кабаньих пяток я обычно не беру Понятно. Эконом вариант. У меня не эконом и - тоже всё необходимое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex TOPMAN 306 Опубликовано 14 Марта 2021 (изменено) @mind_al Язвишь. А я просто аптечки и т.п. - по стаку закинул и не парюсь. Забыл даже про их пополнение. Изредка выбрасываю лишние, т.к. они сами быстрее копятся, чем тратятся (с моими-то артами ). Это как раз балансовая позиция. Но, штук по 5 аптечек, бинтов, снотворных и наоборот, да 10+ антирадов - это абсолютно точно необходимый минимум в любой поход с прицелом "не возвращаться на пол пути". В карстовой эти цифры можно смело умножать на 2 (даже при стандартных коэффициентах спавна всего, как я и играю + напомню, что сложность у меня "мастер"). А про патроны - читай мои живописания про Карстовую. Лесная Поляна и иже с ними - к ней же в копилку. ... 6 часов назад, ~{MODoGEN}~ сказал(а): Может быть вернусь туда... ...по другому, по взрослому, по настоящему, реально опасно. Как говорится, всё в соответствии с нашими предыдущими напутствиями здесь на форуме ты и описал в своих приключениях. Попытка №1 "взять пещеру" = "не готов, оказался, Андрюша". Изменено 14 Марта 2021 пользователем Alex TOPMAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex TOPMAN 306 Опубликовано 15 Марта 2021 (изменено) @~{MODoGEN}~ кто вам сказал, что оно "лайтовое"? Хотя, если смотреть с высоты колокольни "месье, которые знают толк в извращениях" - вопрос этот, явно риторический. Изменено 15 Марта 2021 пользователем Alex TOPMAN 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex TOPMAN 306 Опубликовано 15 Марта 2021 Вот-вот. Чел тут в агро-пещере тыщу патронов не просто так развеял, а "кто-то там" уже в Припяти со всего 700 "спокойно гуляет" с "без экзы обойдусь". Столько "месье", я смотрю, собралось... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex TOPMAN 306 Опубликовано 15 Марта 2021 (изменено) 6 часов назад, mind_al сказал(а): а в Припяти есть А откуда об этом заранее знать-то? (если "по честному играешь) Потому и собираешься в каждый первый поход на новую локацию, как от Москвы до Берлина - на взятие Рейхстага. После Карстовой - любой "новичок" заречётся "голым" хардкорить. А по топтанным локациям и я налегке могу бегать (пока артами и трофеями по пути свою фуру не забьёшь опять под крышку). Изменено 15 Марта 2021 пользователем Alex TOPMAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex TOPMAN 306 Опубликовано 15 Марта 2021 (изменено) @mind_al да, плевать кто и что тут писал. Я про то, что Андрюша не по форумам играет, а по своему игровому опыту и памяти (это, если погружаться в его образ, а не как марионеткой играть, как мы тут уже с казуальным способом игры разграничили). Для моего Андрея, ещё не хоженые им Припяти, Затон, Юпитер и ЧАЭС - это "тёмный лес + здравствуй .опа новый год", без каких-либо данных о них, что там и как. Изменено 15 Марта 2021 пользователем Alex TOPMAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex TOPMAN 306 Опубликовано 15 Марта 2021 16 минут назад, mind_al сказал(а): дошел бы живым до севера так быстро А у него выбора нет. 17 минут назад, mind_al сказал(а): какой калибр а мой и не знает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex TOPMAN 306 Опубликовано 15 Марта 2021 (изменено) @zoozooz @mind_al так я же ему там остаться и не дал. ... 1 час назад, mind_al сказал(а): стволы наугад выбирает Путаешься в своих же "показаниях"? "Рассказал торговец при продаже" или "прочитал на пачке с патронами" (как это происходит, в частности, у моего Андрея) - это тебе не "определять на глаз" и не "наугад". Изменено 15 Марта 2021 пользователем Alex TOPMAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex TOPMAN 306 Опубликовано 15 Марта 2021 @mind_al Скрытый текст Ни первое, ни второе - не понял, о чём. Ты сам-то хоть понял? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение