Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Yamato сказал(а):

Долг

Не надо для них сразу готовый "пресс Х ту вин" делать! (хоть и сначала - "вступи в Долг!"). :biggrin:

58 минут назад, Adm-RAL сказал(а):

самое мощное из имеющегося оружия

И опыт покажет, что ничего из заработанного на этих же локах, на кого-то - точно не хватит (в обоих пещерах). :smehs-241:

Изменено пользователем Alex TOPMAN

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Adm-RAL сказал(а):

просто отсутствие партикла

Не пойдёт. Что-то типа рикошета нужно (визуально отлетающей пули/дроби).

• Согласен 1
  • Не согласен 1

3 часа назад, Химик_спит - синтез_идёт сказал(а):

"пролётом пули сквозь мутанта"вполне адекватный

тогда нужно хотя бы дырки рисовать + это всё равно будет восприниматься как пробитие (а дальше как-то догадываться, что это "пробитие, но без урона, т.е. не пробитие", короче - бред)

4 часа назад, Химик_спит - синтез_идёт сказал(а):

по отсутствию эффектов понять

пока большинству лишь понятно, что "пули куда-то мгновенно испаряются" или "аномально пропадают в другое измерение". :az1000106:

@~{MODoGEN}~ поздравляю тебя, научные костюмы, включая Севу - это тоже своего рода "экзоскелеты". С такими же батарейками и сердечниками. Только повышают они не выносливость, а прочие аномальные свойства. Должны повышать. Но, лично я, почему-то разницы не нашёл, хоть и тестировал это специально. В описании хоть и есть кнопочка, показывающая разные режимы работы с меняющимися свойствами, но она их, похоже, не активирует. Что со вставленными батарейками, что без. Я пробовал 8 вариантов с зелёным костюмом: батарейка(Б)+кнопка(К), Б -К, -Б К и -Б -К.+ добавлял и убирал кучу артов на химию (больше 100% и меньше).  Ничего не меняется. Вообще! Совался в кисель. И во всех случаях, дамаг костюма и здоровья - абсолютно одинаковый. Может @Zander_driver  объяснит, почему так? :unknw:

@Sultan от себя могу только ещё партикл (единичный или нет, если дробь) отскока пули предложить визуализировать.

1 час назад, Adm-RAL сказал(а):

за 10000

у соседа Петренко он её брал, значит

2 часа назад, Adm-RAL сказал(а):

Купи батареек, которые по своей ёмкости могут влезть в такой источник питания (там около 10 их надо)!

Нифига! Я заряжал одним экзовским сердечником на 250. Да, 50 Вт*ч просто теряется. Но, зато нужен всего 1 и его купить дешевле, чем 10 средних. ;)

• Полезно 1
  • Сомнительно 1

2 часа назад, Adm-RAL сказал(а):

непробитие плоти...

У авторов разных модов есть разное понимание плотей. Либо пули её шьют без вреда навылет (в этом случае, нужно рисовать дырки без крови), либо у неё кожа, как панцирь (что, кстати, к лапам относится в любом случае + м.б. к морде) и пули и дробь от неё должны отскакивать (тогда нужны партиклы рикошета/пыли). Тут пусть @Zander_driver  сам определится что у него из двух.

@Zander_driver Круглов или кто там у Сахара был на подхвате? (подсказка по энергозависимым костюмам: Круглов, присвоить= сэнсэй Патогеныч-2) ;)

1 час назад, Опричник сказал(а):

После прохождения квеста - выданное отнять.

(+ @mind_al)Обязательно найдётся половина любителей "забивать на завершение квеста".

@Gluharek не читают и не будут, пока фриплей. Когда всё завяжется вокруг сюжета и миссий - будут читать, как миленькие. ;) 

• Сомнительно 2

1 час назад, ~{MODoGEN}~ сказал(а):

не обнаружил там конкретной технической информации

@Zander_driver Ну, ты понял? С тебя ещё страховку туда приложить к этой аммуниции, тех.паспорт + талон на гарантийное обслуживание года на 3 минимум. Вот так вот. :rofl2:

• Спасибо 1
  • Смешно 4

@Adm-RAL про "досконально разжёванные подробности" я чуть по другому скажу: такой порядок "на предприятии" появляется только после 40 лет социализма и смены 2-х поколений "Совка". Но, никак не во "вчера возникшей Зоне". ;)

• Смешно 1

@~{MODoGEN}~ Остынь. ;) Люди в Зону понатаскали всё это кто и откуда. Методом "научного тыка" всё изучается - не иначе. Таков тут лор, по сути. :biggrin:

• Нравится 1
  • Не согласен 1

2 часа назад, IDNoise сказал(а):

нотификацию

Зачем, если она просто не ходит? ;)

...

@mind_al ответные скрины

Скрытый текст

Возвращаюсь с хабаром после зачистки Радара (снайперку вынужден был скинуть в проходной схрон из-за веса - на обратном пути заберу): https://disk.yandex.ru/i/S8mrc3eBIBslFQ

Разгрузился перед следующим походом и закупил ещё 1 экзу про запас: https://disk.yandex.ru/i/e6o-dFuU7j2Gwg

Внимательно смотри на вес. ;)

...

1 час назад, mind_al сказал(а):

как обещал.

1 скрин: такое ощущение, что ни арты, ни трофеи тебя не интересуют (а вес, который "<90" - уже "под завязку"). С каждой пяткой кабана бегаешь к схрону, что ли? :blink:

кабаньих пяток я обычно не беру

Понятно. Эконом вариант. У меня не эконом и - тоже всё необходимое. :biggrin:

@mind_al Язвишь. А я просто аптечки и т.п. - по стаку закинул и не парюсь. Забыл даже про их пополнение. Изредка выбрасываю лишние, т.к. они сами быстрее копятся, чем тратятся (с моими-то артами ;)). Это как раз балансовая позиция. Но, штук по 5 аптечек, бинтов, снотворных и наоборот, да 10+ антирадов - это абсолютно точно необходимый минимум в любой поход с прицелом "не возвращаться на пол пути". В карстовой эти цифры можно смело умножать на 2 (даже при стандартных коэффициентах спавна всего, как я и играю + напомню, что сложность у меня "мастер"). А про патроны - читай мои живописания про Карстовую. Лесная Поляна и иже с ними - к ней же в копилку.

...

6 часов назад, ~{MODoGEN}~ сказал(а):

Может быть вернусь туда...

...по другому, по взрослому, по настоящему, реально опасно.

Как говорится, всё в соответствии с нашими предыдущими напутствиями здесь на форуме ты и описал в своих приключениях. ;) Попытка №1 "взять пещеру" = "не готов, оказался, Андрюша". :laugh: 

@~{MODoGEN}~ кто вам сказал, что оно "лайтовое"? :)  Хотя, если смотреть с высоты колокольни "месье, которые знают толк в извращениях" - вопрос этот, явно риторический. :biggrin:

• Смешно 2

Вот-вот. Чел тут в агро-пещере тыщу патронов не просто так развеял, а "кто-то там" уже в Припяти со всего 700 "спокойно гуляет" с "без экзы обойдусь". :crazy2: Столько "месье", я смотрю, собралось... :smehs-241:

• Смешно 1

6 часов назад, mind_al сказал(а):

а в Припяти есть

А откуда об этом заранее знать-то? (если "по честному играешь) Потому и собираешься в каждый первый поход на новую локацию, как от Москвы до Берлина - на взятие Рейхстага. :crazy2: После Карстовой - любой "новичок" заречётся "голым" хардкорить. А по топтанным локациям и я налегке могу бегать (пока артами и трофеями по пути свою фуру не забьёшь опять под крышку).

@mind_al да, плевать кто и что тут писал. Я про то, что Андрюша не по форумам играет, а по своему игровому опыту и памяти (это, если погружаться в его образ, а не как марионеткой играть, как мы тут уже с казуальным способом игры разграничили). Для моего Андрея, ещё не хоженые им Припяти, Затон, Юпитер и ЧАЭС - это "тёмный лес + здравствуй .опа новый год", без каких-либо данных о них, что там и как.

16 минут назад, mind_al сказал(а):

дошел бы живым до севера так быстро

А у него выбора нет. :grin2:

17 минут назад, mind_al сказал(а):

какой калибр

а мой и не знает ;) 

@zoozooz @mind_al так я же ему там остаться и не дал. :grin2:

...

стволы наугад выбирает

Путаешься в своих же "показаниях"? "Рассказал торговец при продаже" или "прочитал на пачке с патронами" (как это происходит, в частности, у моего Андрея) - это тебе не "определять на глаз" и не "наугад". ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...