komrad1706 68 Опубликовано 15 Февраля 2023 Обнаружил такую фишку как обшманать жмуров на виду у всех без потери репутации. Подходишь к тушке и нажимаешь быстрое сохранение, берешь что-то одно из рюкзака жмурика. Если прилетело сообщение о снижении репутации, перезагружаешься и пробуешь еще раз. И так пока не заберешь все что нужно. Работает только по одной вещи, бывает и по две. Такой вопрос возник: если даешь торговцу визитку поставщика, то у него появляется этот товар ( к примеру патроны 410 калибра), а если потом ему дать еще такую же визитку, то цена на патроны снизится? Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 15 Февраля 2023 59 минут назад, Adm-RAL сказал: @бяка, а не проще оттащить труп за угол? Можно и так, если тащить недалеко. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 20 Февраля 2023 Здесь параметр "Мутанты" регулируется? Или как с кислотным дождем? Перед выбросом увеличил , а результата ни какого. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 20 Февраля 2023 (изменено) @Adm-RAL Написано после выброса. Может они заспавнятся через несколько дней ? Посмотрю. Изменено 20 Февраля 2023 пользователем бяка Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 1 Марта 2023 Что-то непонятное творится на переходе на Армейские склады. Очередь на переход. Уже не в первой игре такое. Что случилось с игрой. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 1 Марта 2023 (изменено) @Sultan Спавн 3,3. Играю четвертый раз и такое столпотворение второй раз. До этого ходил в Бар и обратно много раз. Все было нормально и тут бах сюрприз. @Zander_driver Версия мода 0.8.1 @mole venomous Там такая толпа что всех не перебьешь , патронов не хватит. Изменено 1 Марта 2023 пользователем бяка Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 1 Марта 2023 (изменено) @Adm-RAL Да, я так и сделал. Было с собой десяток гранат, потом сбегал ещё закупил и расчистил переход. Не совсем, но пробежать можно. 1 час назад, Adm-RAL сказал: @бяка Иди другим путём... Другим не получится. Мне на Склады надо, там у меня припасы. Изменено 1 Марта 2023 пользователем бяка Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 2 Марта 2023 @Zander_driver Этот параметр можно изменить в процессе игры? Или только с новой игрой? Написано что изменится после выброса. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 3 Марта 2023 (изменено) @Toxicfog На Дикой территории такая же катавасия. Сунулся туда , а там сразу пять бюрреров встречают, шансов выжить ни каких. Расчистил проход Бар- АС гренами, но толку ... При попытке перехода на любую локу вся нечесть сразу устремляется к переходу. Вернулся к самому первому прохождению (сейвы остались), но там противоположная проблема, мутантов почти нет. Изменено 3 Марта 2023 пользователем бяка Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 3 Марта 2023 @Zander_driver Я понимаю. Но это становится понятно когда уже много играешь. На начальной стадии, когда не жалко бросить и начать заново, непонятно , а потом, когда уже далеко не хочется начинать новую игру. Я уже четвертый раз начинаю, не хочется переигрывать еще раз. 1 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 20 Марта 2023 (изменено) Заметил случаи воровства. Оставляешь рюкзачок на хранение торговцу, кладешь туда ствол с прицелом, а приходишь забирать прицела нет. Подумал на свою забывчивость, но когда три раза прицелы исчезли, то уже стало понятно что кто-то умыкнул их. Изменено 20 Марта 2023 пользователем бяка Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 21 Марта 2023 @Adm-RAL Если это шутка, то неудачная и непонятная. 1 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 21 Марта 2023 (изменено) 24 минуты назад, Adm-RAL сказал: @бякамеханизм, который лазает по тайникам Железный ответ. (Показать) Да. Да, это баг. В Фотографе был дед который лазил по тайникам, а еще сталкеры забирали стволы, причем только хорошие. И я пишу не с целью критики, а чтобы в финальной версии учли эти баги. Изменено 21 Марта 2023 пользователем бяка 2 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 21 Марта 2023 1 час назад, Adm-RAL сказал: я вообще просто был удивлён, что ты сразу не понял моего ответа. Я не программист, к тому же и сильно в возрасте и про Скайнет мне было непонятно. Первое что выдал поисковик про Скайнет, это интернет провайдер, поэтому мне и было непонятно при чем он, и я посчитал это плохой шуткой. 1 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 21 Марта 2023 @Adm-RAL Я потом уже посмотрел кто это такой, и стало понятно. 1 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 22 Марта 2023 В штаб Свободы "травку" что ли завезли. Такая толпа собралась, все лезут, толкаются, еле прошел. https://youtu.be/pYxsGXXFGpA 1 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 23 Марта 2023 Как разогнать эту толпу. Вошел в штаб свободы, а там не протолкнуться и не выйти. Лезут и лезут туда, второй день. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 23 Марта 2023 (изменено) @Adm-RAL Прикольно, но у меня там арсенал лежит и к нему теперь не подобраться. Да и Скряге все плюшки скормил на скидки, у него теперь выгоднее всего покупать. Гранатами разгонял, но они в ответ почему-то стрелять начинают , и их больше, гранат на всех не хватит. А травки то и у самого нет, чтобы их прикормить. Прикатил бочку с горючкой, взорвал, но тоже не прокатило, не хотят выходить и все. Видать сразу там и курят не отходя от кассы. С локи выходил. Зашел, а там опять такое столпотворение. Попробую уйти подальше и на дольше, может накурятся уже наконец. Изменено 23 Марта 2023 пользователем komrad1706 1 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 23 Марта 2023 @Sultan Может и так. Предположу, что если мало мутантов, то они меньше прореживают ряды НПС. Вот и их (НПС) развелось столько, что уже с трудом помещаются на отведенной для них территории. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 23 Марта 2023 33 минуты назад, Adm-RAL сказал: @komrad1706 Если дохнут, да, восполняются. А если им нет причин дохнуть? Мутанты на базу не нападают, сами они почти не выходят. Получается они будут прибывать и прибывать. 1 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение