komrad1706 68 Опубликовано 22 Января 2023 21.01.2023 в 08:17, Toxicfog сказал: @Earth2Space я брал такие задания ближе к 24:00, во время ночного (более жирного) спавна мутов - всегда прокатывало У меня не прокатывает. Сосычей я в первый заход зачистил, недели две назад (игровых), и все, больше не спавнятся. Да, и с другими такими же заданиями также, не хотят принимать. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 24 Января 2023 3 часа назад, Earth2Space сказал: если изначально нет нужного количества целей. В общем, я так понял: взял задание , сходил посмотрел наличие живности, если ее нет вообще, то переиграл и не берешь задание. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 24 Января 2023 @Earth2Space Как я заметил, на мутантов в основном дают задание на другой локации. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 24 Января 2023 (изменено) Здесь экзу кто-нибудь даст в награду или надо самому копить на покупку ? Изменено 24 Января 2023 пользователем бяка Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 25 Января 2023 Есть ли смысл взламывать ПДА, в тайниках попадается что-то стоящее? У меня все ПДА пока оказываются без тайников. А то может и не стоит деньги тратить на них. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 25 Января 2023 1 час назад, Earth2Space сказал: @бяка Монстры ещё за пределами карты могут тусить......... И артов там горы валяются. Я так, между Янтарем и Дикой территорией настрелял с оптикой псевдышей. Арты тоже видел, но не достать. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 27 Января 2023 (изменено) Что можно на экзу нацепить? Какую разгрузку, и подсумки? Купил на Затоне экзу темных сталкеров и ничего не могу на нее нацепить. Изменено 27 Января 2023 пользователем бяка Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 27 Января 2023 (изменено) @Earth2Space Знаю что должна, но не все подходят. Придется ходить по всем торговцам примерять. Все. Нашел то что надо. Изменено 27 Января 2023 пользователем бяка Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 28 Января 2023 На сколько хватает батареи для экзы? Надо ли носить с собой запасной сердечник? Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 28 Января 2023 (изменено) @Earth2Space А у меня и на полдня не хватило, уже красный значок зарядки. Наверное Головешка продал с истекшим сроком годности. Изменено 28 Января 2023 пользователем бяка 1 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 28 Января 2023 (изменено) Ещё заметил, вот это "принеси артефакт я куплю дороже" разводка, лажа. Не помню какой арт, но я сначала заценил у торговца, а потом отдал по заданию. Так оказалось Кардан, это он был , дал в два раза меньше, чем Холод. Изменено 28 Января 2023 пользователем бяка 1 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 28 Января 2023 (изменено) @Adm-RAL Нет ,всего 110 кг, и улетает моментально. Наверное много бегаю. Изменено 28 Января 2023 пользователем бяка Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 31 Января 2023 (изменено) Заметил такую ерунду: заходишь на локацию спрашиваешь про переходы, потом выходишь и переходы на карте пропадают. На ЧАЭС 2 с Затона сходил посмотрел и вышел, потом опять куда-то сходил и переход исчез. На Юпитере тоже переход в поземку исчез. Может и еще где. Изменено 31 Января 2023 пользователем бяка Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 1 Февраля 2023 (изменено) Интересная вещь приключилась. Взял задание на 7 псевдогигантов на Затоне. Пятерых нашел, а ещё двух нет. Ну это же не собака и не снорк, чтобы затеряться. Пошел к переходу на Юпитер, а там стадо кабанов . Кинул гранату, несколько убил и задание засчиталось. Изменено 1 Февраля 2023 пользователем бяка 1 2 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 2 Февраля 2023 (изменено) @Sultan У меня два раза так прокатило на Затоне. Там в стаде два здоровых черных кабана, вот если их грохнуть, то задание на псевдогигантов засчитывается. В первый раз были недалеко от перехода, под мостом. Второй раз за лесопилкой. @Adm-RAL Сами нарвались. Я шел никого не трогал, а они решили позавтракать, мной. Ну и получили гранату. Изменено 2 Февраля 2023 пользователем бяка Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 3 Февраля 2023 12 часов назад, Adm-RAL сказал: И я уверен, что зверья не было. И я уверен. Псевдогигант не собака и не снорк, которые могут где-то затаится. По несколько раз до окончания времени проверял локу, Затон не такой уж большой можно обежать за пару часов, не было топтунов. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 5 Февраля 2023 (изменено) @Earth2Space Я выполнял у тех , которые в Мертвом горде в доме быта. На втором этаже главарь, у него брал задания. Он хорошо платит и вексель на скидку дает. Изменено 5 Февраля 2023 пользователем бяка Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 5 Февраля 2023 @Adm-RAL А на что влияет репа у Греха, или у Монолита, или у бандитов если они снижают? Ведь у них все равно ничего не покупаешь. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 5 Февраля 2023 @Earth2Space Три квеста. 1 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 7 Февраля 2023 @Toxicfog А где этот Серб, на какой локе? Что-то мне не попадался. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение